Я в шоке, хотя как всё предсказуемо!!!
А когда они успели? Кузин вроде еще в Таиланде
Может утка?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Я в шоке, хотя как всё предсказуемо!!!
А когда они успели? Кузин вроде еще в Таиланде
Может утка?
Стыдно и не правидльно это, но я ни за что не хочу, что бы Ритка с Кузькой опять сошлись
Да чего стесняться...сама не хочу...чего кота за хвост тянуть....это уже всем видно...что бесполезно....
И Ритузино поведение это подтвердило....
А Женька...только если ради Мити что-нибудь предпримет....или по указке оргов....хотя...думаю, орги уже отступились ...
типа куда кривая выведет....
Хочу, чтобы у Женьки мозги заработали...они у него есть...поддержки нет...
Кстати...ИА написала, что с самого начала не скрывала своего отношения к Кузе....и вот как с самого начала к ней должен относится Кузя????
Нет, к Труле не будет. Скорее к Вике, она тоже готовить умеет. А вообще к кому орги подтолкнут за той и будет волочится.
Сальдочка мне кажется Аролика к новеньким которые ишо не статусные ))) не пристроят, думаю кого-нить из старичков сосватают - или Труля, или Надька или Варва, может Инка?
Ёженька, спасибо!!!!
я значит по снегу таскаюс,а она уже в зелени вышагивает))) клёвый енот!!!
я ни за что не хочу, что бы Ритка с Кузькой опять сошлись.
В этой семье нет будущего. И чем раньше разбегутся, тем лучше. И Мите и Кузе. Ну а Ритуза покажет себя во всей красе с повышенной самооценкой.
Вот кто видел Ритузу в депрессии, из которой по словам ГМО ее выводили? Я нет. Кузю видела. Переживал, орал, метался. А Ритуза как танк. Напролом к свободе.
из инета...улыбнуло)))
Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Нафочка... Пока.
из инета...улыбнуло)))
Прикольно Мариш. Надеюсь что чувак выжил!
Наташик ну его ж когда-нить да напрягут орки, поскачет поскачет стрекозлом и велят построительствовать по-сурьезу, там мужиков и так не хватает, думаю могут и заселить с кем. только с кем? прыкольно если с Варвой, она вроде ему в душевные подружки набивается ....)))
Поскачет, но не к старым, к Натьке может еще да, а остальные - нет. Он не для таких как эти)
может Инка?
Ой не, он ее шугается))))
Вот кто видел Ритузу в депрессии, из которой по словам ГМО ее выводили? Я нет. Кузю видела. Переживал, орал, метался. А Ритуза как танк. Напролом к свободе.
Аааа...точно...меня и это напрягло...а ещё, что Ритуза съездила с Тлстогузовой...то стала выглядеть лучше...и что-то там про одежду...
Я не заметила...вс1 как вегда...на голове мочало...на роже дурацкая лыба....а новой одежды и ещё хорошей...я не заметила..
из инета...улыбнуло)))
Недавно тоже где-то читала, забавно)))
Ой не, он ее шугается))))
А Инку по-моему все шугаются несмотря на то что исхудала, шла б ты Инна с богом к бывшему мужу, все равно на шове ее судьба только от Кадони обтекать
из инета...улыбнуло)))
Я это в какой-то книге читала. Дамочка устроилась в горничные, а там частный зоопарк. Укусила, таскалась, грустные глаза,выяснилось. Вот интересно, кто у кого идею спер? Или такое невероятное совпадение?
Всем добрейший вечерок
поскачет поскачет стрекозлом и велят построительствовать по-сурьезу
Вспомни Карасева, он достаточно долго там во всех подряд "влюблялся"
Я это в какой-то книге читала. Дамочка устроилась в горничные, а там частный зоопарк. Укусила, таскалась, грустные глаза,выяснилось. Вот интересно, кто у кого идею спер? Или такое невероятное совпадение?
Олик смотря в какой книжке, если развлекательном чтиве типо Донцовой так она все тырит в инете...
я хочухочухочу!
Стыдно и не правидльно это, но я ни за что не хочу, что бы Ритка с Кузькой опять сошлись. Пусть эта семейка хлебнет со своей гулящей малолеткой позора полной ложкой, пусть эта голая мама каждый день читает у себя в группе какую проблядушку она воспитала и что сама она настоящая какадла
Села рядом, Ленусь, хочу того же, что и ты!!!
Ритуза съездила с Тлстогузовой...то стала выглядеть лучше.
Мамо надеется, что Женя ее с олигархами сведет. Шмотье новое для этих случаев бережет. А платьюшко на Ритузе на вечеринке на 23. уже не раз видела. Наверное считает себя в нем неотразимой.
Так и ушёл...не построив пары...
что Женя ее с олигархами сведет. Шмотье новое для этих случаев бережет.
У той у самой нет Был бы олигарх, не таскалась бы она по шоВам сомнительного содержания
вот поэтому Леху и пристроят, потому что он станет построительствовать как орки любят - заселится с одной а таскаться будет к другой/другим, представляешь сколько лобных будет этому посвящено? На одном Венце с его гаремом всех эфиров не сделаешь...хотя Кри-Кри старается за троих, опять дралась сегодня, хоть бы ей кто замечание сделал, когда Катька уйдет а она уйдет долго не протянет там - ой как я Венцу не завидую - Кри-кри во вкус вошла, будет у ней он летать с одного угла в другой не успевать отряхиваться!
Отредактировано МБХ (2011-02-24 20:54:56)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд