CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."

"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гала написал(а):

Да потому...что все остальные...ровестники и им она тоже что-то отвечает...а этой грымзе старой...немоги...
И сидит ещё...тварина...а я чё???? а я не чё....ну назвала её комнату....комнатой красных фонарей...ой...а она обидилась...это её дела...
а я просто прокоментировала...
А её значит нельзя коментировать....?????...

А ты хочешь сказать что Инна их не комментирует? Да ну,  она прошлась основательно по всем! Чет я смотрю после своего возвращения Инна только судьбой Агибаловых и обеспокоена!

0

322

Гала написал(а):

А её значит нельзя коментировать....?????...

Вот этого я тоже не понимаю. Почему ей присвоили статус мудрой женщины? Возраст - не признак мудрости. И почему надо уважать человека только за возраст?

+3

323

Фаталя написал(а):

Вот этого я тоже не понимаю. Почему ей присвоили статус мудрой женщины? Возраст - не признак мудрости. И почему надо уважать человека только за возраст?

По-моему это никому не мешает про нее что-то говорить ... все кто хотел сказать говорили

0

324

интересно,а вот то что Осля Своловичева сказала и Буз повторила, это как? может клевенкой ведуСчей нужно было остановить хабалку и сделать ей замечание?

+2

325

МБХ написал(а):

все кто хотел сказать говорили

Хотели сказать многие, но всех очень быстро заткнули, причем заткнул сверху.

+2

326

Ну жиденько инкины аргументы на лобном выглядят, притянуто за уши, поэтому она и свернула свою борьбу, о чем и сообщила в блоге ибо стремно и Инка сама это поняла!

0

327

Фаталя написал(а):

А кого заткнули сверху? С Яготкой кстати многие собачились вспомни.

0

328

МБХ написал(а):

С Яготкой кстати многие собачились вспомни.

Я помню. И все очень быстро это дело свернули. Думаешь, по собственной воле?

+1

329

kabashok написал(а):

интересно,а вот то что Осля Своловичева сказала и Буз повторила, это как? может клевенкой ведуСчей нужно было остановить хабалку и сделать ей замечание?

Ну так а чо Инна не вступила на тропу войны с Буз?  Не выгодно? Проигрышно? Об чем и речь!

0

330

Фаталя написал(а):

Вспомни своего....навысказывался...первый и пострадал....

МБХ написал(а):

Ну жиденько инкины аргументы на лобном выглядят, притянуто за уши, поэтому она и свернула свою борьбу, о чем и сообщила в блоге ибо стремно и Инка сама это поняла!

Да потому, что вынудили прикрыть этот конфликт......

Что...Надюхе нечего было сказать....????....было....только...чем это закончилось...ещё помнится...

+1

331

МБХ написал(а):

ибо стремно

Стремно только потому, что это не борьба двух хомяков. Ты же не будешь отрицать что ГМА там на особом положении?

+2

332

МБХ написал(а):

а чо Инна не вступила на тропу войны с Буз

Буз - другая категория, какая бы она тупая ни была. А ГМА входит официально в статус хомяков

Отредактировано Фаталя (2011-02-27 00:28:08)

0

333

Фаталя написал(а):

Я помню. И все очень быстро это дело свернули. Думаешь, по собственной воле?

Ну так вот сейчас Воловичева воюет с ИА и никто ее не затыкает, вот пример, .... с Ягодой и Глебка ругался и Кузя и Кадони да блин список длинный ...
Они ж там все сегодня ругаются завтра общаются но это не значит что кого-то заткнули. Как Кадони с Надькой собачился, дрались и заговоры собирали и что? Кому-то приказали заткнуться сверху? да нууу

0

334

Гала написал(а):

И ещё обе об уме Инкином рассуждают....ну не смешно?????...тупее девиц и не было на проекте....тьфу на них....

они обе констатируют факты и ничего более,Агибаловы выучили новое слово всей семьей, это ей на занятиях с Митей за 10 тыс подсказали?
сидели и оскорбляли обе Агибаловы в наглую  и не одну не остановили,закрывали рот только воловичевой,остальным вообще высказаться не дают

+3

335

Гала написал(а):

Да потому, что вынудили прикрыть этот конфликт......

Да где вынудили?  Я никакого вынуждения не вижу и не могу верить!

0

336

МБХ написал(а):

но это не значит что кого-то заткнули

Надьку вспомни. Она в той истории вообще не инициатором была. Там средняя Агибалова все закрутила. а Надьку дисквалфицировали

Отредактировано Фаталя (2011-02-27 00:29:52)

+2

337

Гала написал(а):

Вспомни своего....навысказывался...первый и пострадал....

А как он пострадал? Его за это выгнали?

0

338

Фаталя написал(а):

Надьку вспомни. Она в той истории вообще не инициатором была. Там средняя Агибалова все закрутила. а Надьку дисквалфицировали

Когда это Надьку дисквалифицировали, я ваще не помню? Помню давно за то что она с девкой дралась

0

339

Да ладно вам!Делов то!Счас поругаются,завтра мириться будут.Потом вместе против кого нибудь дружить будут.Инка-рэволюционерка в борьбе против мамы также смешно,как и мама-правдорубка.Работа у них такая.По мне-пущай грызуться нам на забаву.Пусть еще тему насчет Инкиной диеты помусолят.А то время Кадоньке возвращаться.Будет повод-прийти на защиту любимой,пусть и бывшей.Вроде как это камешек не только в Инкин огород.Кадони ее типа настраивал на результат.А то пострадает репутация мага.Вон и Нелька замуж вышла.А уж как он обещал,как обещал...Хреновый маг из него!

+3

340

МБХ написал(а):

Когда это Надьку дисквалифицировали, я ваще не помню?

Ну, это когда ГМА ей кричала: тварина и еще что-то в том же духе, а Надька не удержалась и ответила - от тварины слышу. Это было во времена Кадетова

+4

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."