CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."

"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

МБХ написал(а):

А ты хочешь сказать что Инна их не комментирует? Да ну,  она прошлась основательно по всем! Чет я смотрю после своего возвращения Инна только судьбой Агибаловых и обеспокоена!

Мариш,ты просто не поняла,что хотела донести Воловичева, ИА в статусе хомяка, значит должны относться к ней как и остальным хомякам. Но... она может обсуждать,осуждать, делать выводы на всю страну, оскорблять ,потому что она участник, а вот ее уже не обсудить,не осудить, не оскарбить,потому что...внимание ..она мама,бабушка и просто умная и мудрая женщина. Ну давай честно, тут может быть только одно: ты или мудрая,или хомяк! И если ты бабушка,то сиди с внуком, а когда освобождаешься дуй домой к мужу и ребенку

+6

342

Фаталя написал(а):

Ну, это когда ГМА ей кричала: тварина и еще что-то в том же духе, а Надька не удержалась и ответила - от тварины слышу. Это было во времена Кадетова

И Надьку выгоняли с проекта за это? Блин я смотрела убей не помню. И какая была дисквалификация?

0

343

МБХ написал(а):

А как он пострадал? Его за это выгнали?

Его тогда чуть не выгнали...а заставили с усердием лизать и извиняться......что он и вынужден был делать

фууу...противно было...все понимали, что прав Глеб был....но....

+3

344

МБХ написал(а):

И какая была дисквалификация?

Надька в Орел уехала, вроде как сама, но когда ее не было, на всех лобных и стройках говорили про дисквалификацию
Да фиг с ними, с этим хомякам  http://savepic.ru/1755644.gif

0

345

kabashok написал(а):

Мариш,ты просто не поняла,что хотела донести Воловичева, ИА в статусе хомяка, значит должны относться к ней как и остальным хомякам. Но... она может обсуждать,осуждать, делать выводы на всю страну, оскорблять ,потому что она участник, а вот ее уже не обсудить,не осудить, не оскарбить,потому что...внимание ..она мама,бабушка и просто умная и мудрая женщина. Ну давай честно, тут может быть только одно: ты или мудрая,или хомяк! И если ты бабушка,то сиди с внуком, а когда освобождаешься дуй домой к мужу и ребенку

Галь я понимаю что хочет донести Инна. Она хочет быть в струе и чтоб на форуме ей писали хвалебные комменты. И если она хочет ИА обсуждать и комментировать так кто ей мешает? Я смотрю она только этим и занимается!

0

346

МБХ написал(а):

Когда это Надьку дисквалифицировали, я ваще не помню?

Так на месяц....и отпуск в тёплые края...накрылся медным тазом...а Осля...с Репером уехали....

Надюхе досталось...только ленивый на поляне не пнул её...ИА ходила задрав нос...

+3

347

Фаталя написал(а):

Надька в Орел уехала, вроде как сама, но когда ее не было, на всех лобных и стройках говорили про дисквалификацию
Да фиг с ними, с этим хомякам

Не помню я чтоб это была дисквалификация и поэтому ее за таковую считать не могу. Ну подумаешь Надьке в Орел приспичило  это не похоже на окрик сверху! Если б ее показательно наказали а так может очередной отпуск подоспел

0

348

Фаталя написал(а):

Надьку вспомни. Она в той истории вообще не инициатором была. Там средняя Агибалова все закрутила. а Надьку дисквалфицировали

А Натька сама свою дисквалификацию отпуском называла.Ага.Так и написала.

+1

349

МБХ написал(а):

Галь я понимаю что хочет донести Инна. Она хочет быть в струе и чтоб на форуме ей писали хвалебные комменты. И если она хочет ИА обсуждать и комментировать так кто ей мешает? Я смотрю она только этим и занимается!

Мариш,я Воловичеву не лю..., но маму не лю.. больше, и согласись,что положение у нее особенное там,не как у всех хомяков, и потом Агибаловы численностью дават

+4

350

МБХ написал(а):

а так может очередной отпуск подоспел

Вот как раз отпуск то и накрылся

Отредактировано Фаталя (2011-02-27 00:41:34)

+1

351

Гала написал(а):

Так на месяц....и отпуск в тёплые края...накрылся медным тазом...а Осля...с Репером уехали....
Надюхе досталось...только ленивый на поляне не пнул её...ИА ходила задрав нос...

Там немножка Гал по другому было, и вопрос стоял кто поедет в отпуск две подружки или Осля с молодым человеком ... я б не стала трактовать это как наказание Ермаковой за ИА, а задрав нос однако и сама Надька ходит! ))

0

352

МБХ написал(а):

вопрос стоял кто поедет в отпуск две подружки или Осля с молодым человеком

Но на денюжки Надьки в отпуск отправили репера, который на проекте 2 недели был.

+2

353

Гала написал(а):

Его тогда чуть не выгнали...а заставили с усердием лизать и извиняться......что он и вынужден был делать
фууу...противно было...все понимали, что прав Глеб был....но....

Если человека можно заставить лизать стоит ли его за это жалеть? Всегда есть выбор!

+1

354

МБХ написал(а):

Всегда есть выбор!

Ты про кого? Про хомяков?  http://savepic.ru/1712445.gif

+1

355

Фаталя написал(а):

Но на денюжки Надьки в отпуск отправили репера, который на проекте 2 недели был.

Да ладно, прямо сама Надька за него заплатила? ой, ну надо же я тоже тогда смотрела а оказывается многого не помню )))

0

356

Лануся написал(а):

Ага.Так и написала.

Аха, Егпет или Орел - выбирай, где отдохнуть хочешь  http://savepic.ru/1739050.gif

+2

357

МБХ написал(а):

прямо сама Надька за него заплатила

Отпуск хомякам орги частично оплачивают, а Надьке только билет в Орел оплатили.
Ой, вру - еще обратный из Орла в Москву

+2

358

kabashok написал(а):

Мариш,я Воловичеву не лю..., но маму не лю.. больше, и согласись,что положение у нее особенное там,не как у всех хомяков, и потом Агибаловы численностью дават

Вот если она с Варвой сойдется в схватке я тогда прямо Инку зауважаю а Агибаловых хоть и много но цепляться к ним выгодно - шуму  и пыли дофига, ты вроде как на виду.  А вот против Варвы б Инка проголосила хотела я б посмотреть ее борьбу за справедливость на проекте ))))

0

359

Фаталя написал(а):

Отпуск хомякам орги частично оплачивают, а Надьке только билет в Орел оплатили.
Ой, вру - еще обратный из Орла в Москву

Она ш потом ездила с маман.

0

360

И Натьке,и Инке никто не мешает в соцсетях всю правду-матку выложить!И про ИрСанну,и про Бузу и про всех других!Просто за это соответствующее наказание последует.Потому и пишут только то ,что преследоваться не будет.Можно подумать Натька-Инка прям борцы против тирании ИА!Счас скажут-заткнутьс и лизнуть глыбоко-так и сделают!Смешно.

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."