хотела я б посмотреть ее борьбу за справедливость на проекте
А зачем из Инки борца за счастье всего человечества делать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
хотела я б посмотреть ее борьбу за справедливость на проекте
Она ш потом ездила с маман.
Куда это???? Ты что-то путаешь....это вот в ноябре-декабре было....
Куда это???? Ты что-то путаешь....это вот в ноябре-декабре было....
Значит путаю, летом она с мамой ездила!
Она ш потом ездила с маман.
В этом году? Не помню
Видишь, все мы чего-то не помним
Но на денюжки Надьки в отпуск отправили репера, который на проекте 2 недели был.
Вот уж ни за что не поверю!
А вот хочется! ))) Вроде как Инка сама себя таковой заявила, она ж все за статусы участников переживает, пусть настоящей неприкасаемой займется
Вот уж ни за что не поверю!
А кто за его поездку заплатил, когда он на проекте даже з/п не получал? орги его к этой поездке подталкивали.
В этом году? Не помню
Неужели годы так быстро летят? ))) А ее разговоры что она с Лысиком там пересечется? эт в каком году было а то мне страшно стало )))
пусть настоящей неприкасаемой займется
Я не поняла, мы сейчас про шоВу ДД разговариваем?
Отпуск хомякам орги частично оплачивают, а Надьке только билет в Орел оплатили.Ой, вру - еще обратный из Орла в Москву
А что она на себя денег пожалела?
Да ей ваще оргов благодарить надо!Мало ли,там как раз акулы голодовали...
пусть настоящей неприкасаемой займется
Марин....там рот не дают открыть в свою защиту....а ты....пусть займётся.....
Нееее....если орги дадут зелёный свет...это одно....а так...даже борись она...нам это не покажут и всё....
А ее разговоры что она с Лысиком там пересечется
Разговоры помню, а вот в этом ли это году было?
Прям день сурка какой-то
К тому же...если бы можно было на Варву...думаешь Владичка промолчал бы????
Да он первый бы высказал всё, что думает о Табуретке...аха...
А что она на себя денег пожалела?
Я не знаю, кто там чего пожалел, но разговоры о Надькином отпуске после отпуска Агибаловой с репером резко прекратились.
Спасибо оргам, что спасли Надьку от акул
Прям день сурка какой-то
Вот честно,не пойму я причину вашего спора.Все они-Инка,Натька,ИАшка-хомяки.Все подневольные.И на все за соответствующую зарплату согласные.Если орги не оплатили Натьке отпуск-чо она не пришла и не стукнула по столу.Или Ромку вспомнила.Инку тот же Кузя не только годами,он ее еще ее 47 размером ноги задолбал.И если ИА там,будучи хомяком,в привилегиях купается,то им ли это не знать.Они ж там на все согласные,по умолчанию.Чо из них героев то лепить.
Фльму засмотрела
Остающимся приятного общения
Неужели годы так быстро летят? ))) А ее разговоры что она с Лысиком там пересечется? эт в каком году было а то мне страшно стало )))
В 2010.Натька вместо Тая в Кавалерово махнула.На край света за любовью.Это в конце 2009 было.Или в самом начале 2010.И с маман она отдыхала в 2010.В первой половине.Потому как похудевшая была.И гордилась своей фигурой.Вот только не помню,где они отдыхали.Неужто в Орле?Нет,не в Орле.Тама море было.Ну,вода.Точно.Они еще в водоеме каком то фоткались.А еще Натька в Киев ездила.На юбилей дедушки.
Отредактировано Лануся (2011-02-27 01:16:36)
Пожалуй это самая живенькая передачка нашего "блистательного" дуэта. А все потому что собрались одни хомяки. Я поняла они могут общаться только с друг другом. Только вместе им комфортно )))
Вот честно,не пойму я причину вашего спора.Все они-Инка,Натька,ИАшка-хомяки.Все подневольные.И на все за соответствующую зарплату согласные.Если орги не оплатили Натьке отпуск-чо она не пришла и не стукнула по столу.Или Ромку вспомнила.Инку тот же Кузя не только годами,он ее еще ее 47 размером ноги задолбал.И если ИА там,будучи хомяком,в привилегиях купается,то им ли это не знать.Они ж там на все согласные,по умолчанию.Чо из них героев то лепить.
Золотые слова Ланусь!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."