Добрый день, крейзики!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Добрый день, крейзики!
Пытаюсь вас второй день догнать - чую бЭсполезно
Доброго воскресного дня, любимые крейзики
У нас что сегодня на повестке дня? ПЫсенка? Или опять НаТьку кусать будем?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-27 12:31:54)
Во,зять вернулся!!! Один Ирина Ал???
Вроде один, а вроде и не один)))А что за подарочек привез, если не секрет?
Слона черного))
и с какими настроениями?
Могу ответить только в личке.
Чего это мамО тень на плетень наводит? Нашёл что ли кого Кузя в Таиланде и приехал счастливый? Хорошо если бы так.
Я тут в своих архивах даму - первую модницу шоу откопала... смеялась долго...
А еще хАчу подарок ей задарить к 8 марта а то мучается деУшка на фотосессиях , устает сильнА
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-27 12:36:48)
и в журнале Митя нещастный такой....
Мне кажется, он растерянный какой-то, такое ощущение, что совершенно не понимает, что вокруг происходит ((( поэтому и ходит потерянный весь (((
Новости, слухи, сплетни (из группы Ермаковой на одноклассниках
•●°*♥★Ольга ♥★*°●•
Я знаю участника! / ИНФА ОТ АДМИНОВ ТЕЛЕПРОЕКТА...
написал _ЧУЖОЙ Сегодня, 08:48
Хоть инфа и не от первого лица,но будем надеятся, что это правда.После развода Кузиных руководство проекта хочет выселить семейство Агибаловых из вип дома в городские квартиры,а Иашку вообще домой отправить путём голосования(начало уже положено).Они порядком уже всех задолбали,про рейтинги и говорить нечего.
10:06
Новости, слухи, сплетни (из группы Ермаковой на одноклассниках
Не верится что-то. Зачем оргам выкидывать курицу несущую золотые яйца. Я лучше на Агибаловых буду смотреть, лишь бы Венца с его невестами домой отправили. Семейку хоть пообсуждать можно, а об этом больном уже и повторять ничего не хочется.
Или опять НаТьку кусать будем?
У Надюхи пара появилась...Инка....так они самое "зло" и есть на проекте...аха..
Вот не поняла - Хориков пришел опять на проект? Про какие оплаченные десять дней пишут?
Ирка намекает, что Хорь за дочушкой ухаживает...а 10 дней..так в Тайланде Кузя был
Маришка
Крейзики
Не верится что-то. Зачем оргам выкидывать курицу несущую золотые яйца. Я лучше на Агибаловых буду смотреть, лишь бы Венца с его невестами домой отправили. Семейку хоть пообсуждать можно, а об этом больном уже и повторять ничего не хочется.
Я тоже думаю баян. Во-первых как их заселят в город? В разные комнаты? В одной они жить не будут, да и не пойдут на это орки из-за ребенка, побоятся что посыпятся жалобы на проживание Мити и ИАшку хрен выкинут, чем больше форумы плюются тем крепче хомяк сидит на проекте
Вар-вар-вар-вар-варварааааа )))))
Опять с Ленинградки
..теперь будут говорить, что план... http://savepic.org/760472.gif
...как повысить самооценку Пусь ещё книжонку накропает, правда у Ритки язык деревянный, тока мычать умеет!!!
Гала
Чего это мамО тень на плетень наводит? Нашёл что ли кого Кузя в Таиланде и приехал счастливый? Хорошо если бы так.
А им всё равно...счастливый...значит кАзёл...несчастный...на публику играет...третьево у Агибаловых не дано....это как с Надюхой...то мешает Осле...отошла...не помогает Осле....
Тут хоть раздерись на пополам...всё одно плохо...
Отредактировано Гала (2011-02-27 13:24:15)
А Яготка стал быть намекает что ее дочушка в ухажорах как в сору копается. Ну-Ну! http://savepic.ru/1765675.gif
во-во...туда же ещё и Клубня и Черкаса, и Кадю...
Опять с Ленинградки
Что ты...что ты...Дениска ооочень дорожит этой девочкой....
Что ты...что ты...Дениска ооочень дорожит этой девочкой....
Гал, мож она ему мастер класс показала, поэтому и дорожит!!
С новости, слухи....Юляшка...
она ему мастер класс показала,
Пишет ...что всё супер...
А кричал про искренность....лицемер...похлеще стареньких....
А кричал про искренность....лицемер...похлеще стареньких....
Согласна...хитрый и продуманный..не нра он мне
С новости, слухи....Юляшка...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."