Белая_Кошка с КД...
Вечерний!!!!
В городе ноет Венцешкина Катя....А на поляне Тиграну Юля привезла подарок из Харькова. Картину - символ их любви!!! Катя тоже своему Денису картинку дарит..Он сухо: прикольно....
В городе Катя истерит. Ее не уважают и используют.... А ведь у нее чувства!! Венц считает, что если бы чувства были, она бы не позволила ему спать с другой девушкой.
В анонсе Бузова удивляется признанию Венца в том, что он опять переспал с Кристиной....И опять драка с выдиранием волос....Катя плачет, ее бросил Денис...
Денис жует жвачку лежа в постели. Катя с ним любезничает. Он сухо-сухо с ней. Она просит конкретики: что случилось?? Он сказал, что дело в нем....
К Венцу пришла Бузова...ругает, что ручки двери сломана...починить надо!!!
Венц хочет, чтобы и Катя и Кристина были рядом, пока он не определится. И он два раза переспал с Кристиной..такой вот. Бузова дивится... Венц просит никому не говорить...
Катя и Денис...про чувства, которых у Дениса нет. -Как мне теперь с этим жить? - плачет Катя....Денис разъясняет, что жизнь на этом не заканчивается. Сидят у кровати с зеркалом...кажется, что Дениса два...а Катя одна...
Надя и Труля про Дениса. Надя говорит, что он 3 дня вел себя как свободный парень.
Город. Венцу самому от себя противно.... Бузова не понимает зачем им Катя?? Венц объясняет, что секс не значит возобновление отношений. Бузова спрашивает: Ты кобель?? Придурок? Козел??? Венц ответил: я ненормальный.
Катя плачет...Хочет быть с Денисом. Она думает, что он кого-то полюбил...Денис отрицает.
В городе...Илья советует Венцу собрать вещи Кристины. Потом самой Кате это советует.
Катя Близхняха хочет знать, нравилась ли она Денису?? Ей больно, что он с холодным лицом. Ушла....Денис сразу же хочет поговорить с Владом. Который говорит, что он правильно поступил. Денис говорит, что не было тепла. Совсем.
Катя вбегает в слезах в красную комнату...Ее там расспрашивает сестра и Тигран...-Что случилось???
В городе Кристина увидела, что выставили ее вещи и устроила драку... Орет громко: я тебе сказала - вещи мои внесла обратно!!! Сквозя и Илья с удовольствием наблюдают. Пытаются успокоить...
Катя плачет сестре в плечо...Ей так обидно!!! У Дениса не было НИКОГДА чувств к ней. Так обидно ножом в сердце. Я не хочу его терять!!!