Белая_Кошка с КД...
Вечерний продолжение...
Денис и Влад...о том же...нет чувств..Город..то же самое..ор и крики..Венц против конфликтов. Успокаивает Катю. Она плачет и говорит, что трахаться то меньше надо!! Венц: я за МИР!!! Так..я хозяин в этом Доме..будете обе меня слушаться!!! Не устраивает - До свидания!!! Я сказал!!! Ни одна женщина мной командовать не будет. Криська: а она пытается...успокойся малыш!!!
Глеб прибыл в город. В квартиру Сквози. В желтой кепке. Его за стол садят и начинают разговор о девушках и темпераментах. Греб впал в советы. Покрикивает. Сквозя слабо парирует.
Венц кидает мебель. Диван...стулья...потому что его так и не слушается Катя.
Мужская спальня. Влад разговаривает с Варей. Она говорит, что ее с кем-то ждет большое будущее. Влад спрашивает Дениса - не хочет ли он построить с с Варей отношения?? Денис пока не готов. Он тоько что порвал с девушкой.
Собчак тетит Катю на улице. Говорят, что поторопились. Но у Катя чувства...она уезжала на выходные и так скучала по Дэну. Плачет. Но рада, что он правду сказал.
У Сквози тоже скандал. Но он не в суде, чтобы ей что-то доказывать. Венц -хозяин называет Катю тупорылой. Выталкивает. Криська на диване гордо смотрит. Науськивает.
Неля не понимает, что сегодня происходит с соседями....Все орут!!! Неля с каким-то электрическим прибором..Он жуЖЖит. Она Никите готовит что-то. Он придет с работы голодный. Вещь европейская и хорошая!!!
Денис болтает с Варей...Леха журнальчик читает. Варя считает, что круто всё сложилось...
Собчак уговаривает Катю подождать. Вдруг Денис вернется?? Катя не хочет, но плачет. Он родной человек!!!
Лобное. Крыстя в стиле Вериги про тайного поклонника. Всем смешно. Влад смотрел на нее так, что Бородина предположила, что он переел пельменей.
Первая тема Венца и его дам. Бородиной стыдно уже перед телезрителями...Требует определиться уже. Венц не может. Хочет с обеими пойти. Бородина ругается. Она ведь не по-японски говорит. Венц хочет в аквапарк. Бородина: лягушонок, ты же плават не умеешь!! Ты хочешь, чтобы выплыла только одна???
Долго разбирают. Завтра идут втроем поплавать.
После рекламы поговорят о Денисе...Вике...