Ушла смотреть Танцы со звездами...
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622011-02-27 17:09:46
Меня, честно говоря, изумляет и настораживает такой резкий и внезапный переход от заторможенного, еле блеющего и вечно спяще-притравленного чмошки к агрессивному, наглому, громко орущему и суперактивному, уверенному в своей вседозволенности психу... Вот уверена я, что орги ему что-то колят. ИМХО.
Ёжка, а ведь и правда, он то мебелью там живёт, а то вдруг ярчит, что не остановить
Поделиться5632011-02-27 17:11:04
.Эт чО такоЯ?
Тока не смейся....крартиру почисти...ну там со свечкой...против часовой стрелки...потом святой водичкой...мона ещё покадить....ну кадилом пройтись...но хватит и палочек индийских...
Поделиться5642011-02-27 17:11:45
для молодожёнов самая нужная весЧь....
Она для всех полезна...а для бездельничающих молодых домохозяек, у которых мужья всегда на работе, тем более...
Отредактировано Ёжка (2011-02-27 17:12:23)
Поделиться5652011-02-27 17:12:40
Белая_Кошка с КД...
Анонс от Ольги Максименко!!!
Поделиться5662011-02-27 17:12:56
Скрытый текст:
Марусь может напряжение у вас сильно скачет!
А ноут который не включается вынь батарею и попробуй без нее запустить!
Поделиться5672011-02-27 17:14:55
Ушла смотреть Танцы со звездами...
Меня ведущая вымораживает...
Поделиться5682011-02-27 17:15:04
Dream с КД...
НОЧНОЙ.
Глеб после лобного разговаривает в Викой, говорит долго. В это время Ермакову звонит Кадони, который в МС с Трулем и ребятами. Кадони спрашивает...когда бросишьее и передашь Глебу. Ермаков что-то о том, что все может измениться, он ее терпел в некоторых моментах. На этом фоне семейная картинка. Никита вернулся сработы, в руках букет цветов. Нелли ждет его с ужином, жалуется на соседей видимо. Счастливые. Глеб дает Вике совет ночь переспать, а перед этим пропросить Ермакова подумать. А того уже Труль учит, что глеб еще будет Вику навещатьь.
Поделиться5692011-02-27 17:15:51
Глеб прибыл в город. В квартиру Сквози. В желтой кепке. Его за стол садят и начинают разговор о девушках и темпераментах. Греб впал в советы
Почему в кепи, а не в чёрной сутане, как судья!! Вот жеж роль ему придумали..он хоть с чемоданом? А то девочки наши нарядные дожидаются кумира!!))
Отредактировано Маруська Васильна (2011-02-27 17:16:23)
Поделиться5702011-02-27 17:16:41
Ёжка, а ведь и правда, он то мебелью там живёт, а то вдруг ярчит, что не остановить
Мне кажется рядом с Крыськой любой бы озверел, я когда на нее гляжу и то руки чешутся причесать эту лахудру под котовского, выдрать всю паклю и пинком с лестницы спустить, а Венц ее 24 часа видит
Поделиться5712011-02-27 17:19:30
н хоть с чемоданом? А то девочки наши нарядные дожидаются кумира!!))
Ну чо тянут кота за яйсы! Еще Вику ему эту беспонтовую засовывают! Глебка кидай весчи в баул и на поляну!
Поделиться5722011-02-27 17:20:49
Черкасов на Одноклассниках (не помню, было или нет)
с контрастного
Поделиться5732011-02-27 17:21:01
Тока не смейся....
Спасеба, Гал, всё сделаю!!
Поделиться5742011-02-27 17:23:44
Марусь может напряжение у вас сильно скачет!
А ноут который не включается вынь батарею и попробуй без нее запустить!
Да с напряжением всё хорошо...у меня телек всегда включен и не один, тоже бы накрылся тогда..а ноут включился, теперь знать буду
Поделиться5752011-02-27 17:26:27
А того уже Труль учит, что глеб еще будет Вику навещатьь
Значит Глебку прикрепят в Вике ну да, больше не к кому, видать Надька всё же остыла к Егорычу!!
Поделиться5762011-02-27 17:34:03
Dream с КД...
НОЧНОЙ. продолжение....
Настроив Ермакова, Кадони и Труль уже беседуют с Денисом, что не понимает Катиных обид. Вывел формулу, что количество людей, которые хотят отношений равны кол-ву людей, которым эти отношения нужны. А в красной комнете сетсра успокаиваеапт сестру, одень юбочку.
Нелли и Никита. Она рассказывает, что Катя и Ден расстались, говорит, что Катя слишком хороша для него. Никита говорит, что у них нет развития. Нелли ... какое развитие, сейчас конфетно-карамельный период.
Труль с Деном, опять о расставании.
Сестры и Тигран о Варе и Дене, у Кати нет на них зла, она их отпускает.
Ермаков вместо решения проблем уезжает на выходной, сообщает об жтом Вике, она хзаботится о нем... оденься тепло. На поляне страсти улеглись и Ден поет песню про Венца и обрез и лав, аккомпанируя себе. Ермаков
Ермаков предлагает Вике поехать с ним, проверить себя. Он знает себя свои плюсы и минусы. Она верит, что он примет правильное решение.
На поляне песня про Венца переходит в песню про Глеба, Лешик скачет возле Труля, изображает танец.
Ого. Баня, пар, мужики. Рита в шубе прилетела, сняла в шубу и в парилку Леша, ты ....... бьет. Посмотрела эфир и считает Лешу балоболом, призывает в свидетели Дениса.
Фрики решают, что делать с аквапарком. Катя хочет в двоем, но Венц, помня данную на лобном установку, только за троих, второго для него не дано. Катя ссылаетмя на нелегкие дни, Венц. ну это понятно, но надо в троем, и Крыся согласна. Решили втроем.
Рита в шоке. Лешик отпирается. Оказывается ей не понравилось, что тот ответил на ворпрос Наташи В. что ему не нравится в Рите, опять кокэтсво в ход илде и игры.
О, а фрики т-то не решили. Венц или трое или он с Крысей, Катя их не хочет отпускать, едет.
Банные игры продолжаются ВСе.
Белая Кошка...
Ритка с ума сошла...к голому Лехе в баню приперлась...Эфир посмотрела.
Ей не понравились его слова о том, что она его не достойна...Леха сказал в бане, что пошутил так...
Анонсы на Дневной...всё о кинутой близняхе...Юля говорит, что не надо погоны Денису вешать!!! Собчак кого-то тетит: Ты увела у нее парня..она плачет...
КОНЕЦ!!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-27 17:35:27)
Поделиться5772011-02-27 17:37:04
С новости, слухи...ляля
Комментарии Илья Гажиенко подборка от ляля
не обязательно внешнее сходство для хорошей дружбы..., вот я например с лучшим другом не капельки не похож и характеры у нас тоже не ангельские, а дружем со школы, хорошая дружба это не лесть а объективность
посмотри пожалуйста внимательнее эфиры.... где подстава?? где предательство?? в чем это проевляется?? скажи?
да я вижу это, но порой мне кажется что девченкам надо просто пообщаться услышать друг друга а то притензии высказывать через плазму как-то старомодно, а свою любимую олю я ценю за объяктивность в этой ситуации
Комментарии Лысенко Денис подборка от ляля
я не изображал чувства, никто о великой любви не говорил! она мне искренне нравилась! расставание было неизбежным! Катя знала, что любви у нас нет в отношениях, была симпатия!
я знаю, что поступил не красиво, но в жизни мы не всегда красиво поступае
Отредактировано Гала (2011-02-27 17:38:17)
Поделиться5782011-02-27 17:41:15
Она не из Владивостока?Тама все таможенники хорошо танцуют и поют!
Поделиться5792011-02-27 17:46:40
Ритка с ума сошла...к голому Лехе в баню приперлась...Эфир посмотрела.
Перепила девочка. Сразу после ресторана зашла к админам за микрофоном, а там эфир идет и как раз Лёха про неё на стройке говорит. С пьяну видно не так поняла или наоборот так как надо, типа есть повод опять тактильно с Лёхой пообщаться и побежала скорее к милому.
Поделиться5802011-02-27 17:47:05
образовалась проблема
Марусь) ты электрика ...тока нормального вызови...пусь тебе в розетках напряжение замерит...да вапще посмотрит...просто так не может техника гореть...ну и почисти как девочки сказали) но электрику проверь!