Но любимка хоть сегодня был? Может дал надежду на скорую свиданку?
Был, был, Людмилочка!! В жёлтой кепи рамсы разводил и жизни Вичку со Сквозей учил!! У Егорыча видать есть чем поделиться и дельные советы припасены!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Но любимка хоть сегодня был? Может дал надежду на скорую свиданку?
Был, был, Людмилочка!! В жёлтой кепи рамсы разводил и жизни Вичку со Сквозей учил!! У Егорыча видать есть чем поделиться и дельные советы припасены!!
хотелось бы ей другое будещее
Если я не ошибаюсь, это она хотела квартиру с видом на Красную площадь?
Вот не попала бы на ДД, жила бы в своем Таганроге (?), замуж бы вышла, детишек родила
Маруська Васильна
С новости, слухи...ляля...
ИРУСЬКА С оффа облако в штанах
для ЕВГЕНИЯ КУЗИНА
Вокруг пары много негатива и колдовства. В отношении ЖЕНИ не раз проводились колдовские ритуалы,и они будут ещё. Ему следует очиститься и защититься от этого. До тех пор, пока он не снимет с себя порчу,у него не будет удачи, не будет ладиться ни с работой, ни с карьерой, будет все наперекосяк в жизни
РИТА. Сама с удовольствием погрязла в негативе и колдовстве, прибегая к помощи колдунов и гадалок
Маруська,
Людмилочка ты знаешь, что к нашему Лёшеньке сегодня Ритка в баню заскочет?! Хорошо что он там не один был, а то бы снасильничала стопудоф!!
"Помните эту девушку?
Принцессик а это старая информация, давно уж было, последняя о Машке была какая инфа что работает в салоне связи!
И я рыдаю! И я сочувствую!
(u-mama.ru)
На иво месте должны были быть мы!
МАРИШ,,,спасибо... Прям, себя рядом с ним увидела...Смахнула слезу и пошла оттирать угольную пыль....
Вы были бы краше
капеец, ржууу
Марусь. хоть ты меня успокоила... Не зря я такой красавишной весь день сверкала... Завлекли мы его..но не удержали... Видать не все-то брови насурмачили как след!!!
о Машке была какая инфа что работает в салоне связи!
Ну и хорошо
А чего ты бровки удивленно поднимаешь? Не знала, что Маша в стрип-клубе работает?
Не знала!
А вообще мне Машку жалко, она была добрая и где-то даже наивная.
она мне нравилась.. И было жаль её...
Мне она очень нравилась!! Правдивая и настоящая..вот и сейчас не скрывает правду..хотелось бы ей другое будещее, но видимо её устраивает именно такая жизнь!! Мож кого и встретит ещё!!
ППКС, девочки...
Людмилочка ты знаешь, что к нашему Лёшеньке сегодня Ритка в баню заскочет?! Хорошо что он там не один был, а то бы снасильничала стопудоф!!
Это что не прикол? у неё что почесуха?
Если я не ошибаюсь, это она хотела квартиру с видом на Красную площадь
Ага, кажется она!! Не захотела вернуться, вернее возвращалась домой, но уже та жизнь её не устроила((
Принцессик а это старая информация, давно уж было, последняя о Машке была какая инфа что работает в салоне связи!
Вот и ладненько!!!
Ой, ну и слава яйцам!!! Вроде хорошая она деушка была))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы были бы краше http://savepic.ru/1756451.gif
А я и так краше.. Лицо влитое, как моё.. Только у меня ещё и кудряшки!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."