А я и так краше.. Лицо влитое, как моё.. Только у меня ещё и кудряшки!!!
Ой, Людмил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
А я и так краше.. Лицо влитое, как моё.. Только у меня ещё и кудряшки!!!
Ой, Людмил
На иво месте должны были быть мы!
Рано стали радоваться и прихорашиваться.
Ты, Йожа, совсем забыла почему ты ГлеПку залюбила?
Правильно, шоб за ворота отправился. Вот и сейчас вы все дружно готовиться к его возвращению начали - а вам и сурпрЫз - Пынзарь, а глеПка опять в эпизодах ошивается.
ЗабуТь про нево, он и явица
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-27 19:49:20)
Видать не все-то брови насурмачили как след!!!
Или опаздали к приходу!! Лоры нету, Стрилялки тожИ!!! Плохо оповестили партейцев! Голубка тоже ни сном, ни духом!!
Рано стали радоваться и прихорашиваться.
Ты, Йожа, совсем забыла почему ты ГлеПку залюбила?
Правильно, шоб зха ворота отправился. Вот и сейчас вы все дружно готовиться к его возвращению начали - а вам и сурпрЫз - Пынзарь, а глеПка опять в эпизодах ошивается.
ЗабуТь про нево, он и явица
мы помним и с чьей подачи-то начали залюблять... Но шуточки-шуточками.глянь, и прикипели... Вообще мы очень влюбчивые ..7 лет учимся построительству и кое-чего достигли( в отличии от участников)И как теперь его забыть-то?
Это что не прикол? у неё что почесуха?
Да какой прикол? Кэт рассказала, да и я скоро увижу уже!! Вроде с кабака, сразу на разборки ломанулась...тока шубу скинула и вперёд!!
Или опаздали к приходу!! Лоры нету, Стрилялки тожИ!!! Плохо оповестили партейцев! Голубка тоже ни сном, ни духом!!
Права ты... Актив и тот не собрался... Мы тут ужо алели и чернели и за себя, и за других, но видать, маловато оказалось...Только свеклу испоганили... А мог бы и винегрет получиться...
Убегаю! Всем спокойной ночи!
И тебе- спокойной-преспокойной...
Вроде с кабака, сразу на разборки ломанулась...тока шубу скинула и вперёд
Во время этого броска она по законам жанра должна была бы кричать: я вообще не пью Вот тогда картинка была бы целостной, а то несостыквочка получилась
Да какой прикол? Кэт рассказала, да и я скоро увижу уже!! Вроде с кабака, сразу на разборки ломанулась...тока шубу скинула и вперёд!!
И чем ей наш не угодил? Мало вчера тискал? не довёл до нужной кондиции? Или у неё обломилось в кабаке, а наш в этом виновен?
я вообще не пью http://savepic.ru/1730839.gif Вот тогда картинка была бы целостной, а то несостыквочка получилась http://savepic.ru/1766766.gif
Вот вам и волшебная сила алкоголя.. Всё, о чём мечтается, всё с языка срывается...
не довёл до нужной кондиции?
Для меня загадка где Собчак берет такую одежу, ну прям местная алкоголичка
Мариш, может она тоже его(Глебку) завлекает по-своему? Как говорится.. стирает различия
Отредактировано Людмила9 (2011-02-27 20:02:28)
где Собчак берет такую одежу
А помнишь рекламку Саважа? Видимо, в сундуках с тех пор завалялось
ну писец(((
Во время этого броска она по законам жанра должна была бы кричать: я вообще не пью Вот тогда картинка была бы целостной, а то несостыквочка получилась
Это мамО ночью сегодня будет писать..Ритуза за рулём не пьёть..а мы верим, в ресторан руль тащить не обязательно!)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."