Приехали близняхи из Харькова. Ой кажется мне не одна Людмила всю ночь на бигудях маялась, Тигранчик тоже завивался, на крупненькие.
Мариш, я к нему тоже присматриваюсь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Приехали близняхи из Харькова. Ой кажется мне не одна Людмила всю ночь на бигудях маялась, Тигранчик тоже завивался, на крупненькие.
Мариш, я к нему тоже присматриваюсь...
И чем ей наш не угодил? Мало вчера тискал? не довёл до нужной кондиции? Или у неё обломилось в кабаке, а наш в этом виновен?
Эфир зазырила, где Лёшик считает её не достойной!!1 Ей это не понра, да там сильно, что нужно было бежать прям в баню с рзборками!!
Сегодня 20:02:00
Мариш чо делать-та! Куды бечь кому жаловаться, каму морду бить! Вместо солнушка нашева таку плесень приташшат !
Это мамО ночью сегодня будет писать.
Мамо напишет , Ритуза с Кадонькой отрепетирует и бодренько нам на лобном доложит (когда проспится)
Это мамО ночью сегодня будет писать..Ритуза за рулём не пьёть..а мы верим, в ресторан руль тащить не обязательно!)))
А может она находит там водилу и потом с ним пытается расплатиться...
Для меня загадка где Собчак берет такую одежу, ну прям местная алкоголичка
Не лает, не кусает и в ДД не пускает!!! Вот он настоящий сторож шовы!!
Эфир зазырила, где Лёшик считает её не достойной!!1 Ей это не понра, да там сильно, что нужно было бежать прям в баню с рзборками!!
А.. вот оно в чём дело... Понимаю.. Побежала в баню. чтобы удостовериться, что нужно гнать его .. или добиваться его любым путём... Интересно, удовлетворил ли её его айкью?
На иво месте должны были быть мы!
Маришка) спасеба тебе,хоть успокоилас чуток...щас распечатаю и буду глидеть неатрывна)))) хорошенькие же мы всё-таки!
но я б кавонить из орков сиводня бы покусала! сволочуги...тама итак тени бродят и психический мальчонка,которого гипнозом берут...и всё! поговорить не о ком(((
Вместо солнушка нашева таку плесень приташшат
А может, это ГМА вокруг средней Агбаловой второй эшелон выстроить решила, а то у младшенькой претендентов аж 5 штук, а у средней один недолеченный репер
Вместо солнушка нашева таку плесень приташшат
я серию посмотрела, наш такой жолто-реперский был,весь нарядный))) я ему призывно улыбалас!!! вот тока пожалела,что косу прицепную у подрушки не взяла поносить...так бы ишо её теребила))) и по серии у меня уверенность возникла,што прийдёт ясный сокол! а тут....Пынзарь,ёпть
*размазывает слезами свеклу*
Lenusya,привет!!!
Ты видишь, как нашего любимку-то взяли в оборот семейка Агибаловых?
А всё почему? Свыкся он к нашим смесям...
Привет, Людмилочка!!!!!! Да я шову неделю не видела, сижу вот, читаю, скрины смотрю, и не успеваю от оммороков очухиваться..... Все, пропал малыш.... ни трусы железные не помогли, ни скотч.... пошел по рукам....
Про этих могу сказать только одно - пока не дерутся! Остальное -
Мариш, а лн вновь с подвыванием и плачем в голосе разговаривает? Она мне напоминает одну участницу..забыла, как её звали.. Всё канючила возле своего высокого парня...
Не лает, не кусает
Маруська, твой Арол меня смешил сиводня)))))))) Дениско мой выяснял свою личную жись с хомяками,а Арол сидит за тумбочкой,в трениках-ногу почосывает и кроссворд разгадывает)))) как в поезде))) я с него уписалас просто! потом Дениско его спрашивает...ну а ты что думаешь?...тот глазья выпучил..А? Чо? все хомяки как срубились))))) а ишо танцывал с Трулей прикольно) вот он мастер рожи строить))) и попкой трёс) Зачотный хомяк!!!
Кри-Кри вся щастливая после вчерашнего похода в кыно, цветет и пахнет,
апять подерётся!!! и будет ишо щасливей) скоро валосья у ей все оторвуцо в пылу боёв без правил)
Мамо напишет , Ритуза с Кадонькой отрепетирует и бодренько нам на лобном доложит (когда проспится
Тока как мамо и чем оправдает довольную морду Ритки?! Гриттт ..не нада целовать меня и сама лыбу еле сдерживает...дура она, непроходимая дура!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."