Он и не сам, но и никому не даст...
Тогда Ритка его скоро возненавидит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Он и не сам, но и никому не даст...
Иннанчик, у него нет. А вот с ним кое у кого было! Яготка все грудя об нево измяла!
Иннанчик! Не было!! Достойных тама н
Достойных не было???!!!!!
Всех валить надо, нам арлалюбам рейтинг нужен!
А хруди Яходки - это скорее, пятно в биографии, от которого долго отмываться прийдется!
Была я в засаде, Людочка, и все делала, как учили, читала, какой вчера взрыв был у нашего, как он провиант в белозубого Женю метал, аж уХи все начисто отбил!!!!!
Эх...значит что-то мы переборщили с процентовкой-то... Раз уже стал продуктами разбрасываться, значит перекормили мы его бурдой-то...
Сегодня 20:50:55
Людмил самое то!
КАЗЗЕЛ он и есть! Я грит с кристиной два раза переспал но пока не определился с кем хочу строить ...Андон!
мне думается у него ничего без аппетита нет...и покушать,и пощупать, а уж если кроссворд! то идите ваще все нафик-не мешайте)))
привет,Ленуся)))
Привет!!!! Да!!!! Он у нас такой!!!!! Все делает на совесть, и девок без внимания ни одну не оставил, и покушать не дурак!!!!! А чуть что, дурака включают, мол, ну ничё не понимаю.... Не хомяк, а мечта!!!!
А вота вопрос имеется от арлолюбов-арлолюбам: у Лехи за все время на Доме "волшебство " с кем-то было? Или он чистА гладиатор?
Иннанчик, бдим и день. и ночь... Охраняем любимку от поругания... Стоим стеной, но Агибаловы делают тайные лазы и неожиданные манёвры в виде атаки мужской бани...
Марусь, Ленуська, радость-то кака!!!Кадони уже там!!! Будет охранять Ритку от нашего... Он и не сам, но и никому не даст...
Да Кадик опасается нашего.... сторонкой обходит,хотя, конечно, Ритке на мозги покапает, да и мамо сейчас дочу воспитывать начнет, чтоб Леха с ней один на один остался.....
Дениска так тщательно жувачку жует, как будто нет ничо важнее на свете, я подумала можт он выпил для храбрости?
http://savepic.ru/1725719.gif Тогда получается он выпивший исчо варенее чем тверезый, понятно отчего у них с Надькой не срослось
Помню я. как его пьячненького Катерина обжимала.. Варёный он какой-то становится.. не то что наш Глебка!!! Тот от одного вида алкоголя сатанеет!!!
"Помните эту девушку?
В январе-феврале 2007 г Машка работала в салоне Евросети.У Тигры фото было.Кто то из братьев ее снял.Случайно встретились.У нее и бейджик на груди был.И про стрипклуб правда-фоты в инете были.
Когда показали первй цикл часовых серий,там и про Машку было.Она говорила,что будет жить напротив Кремля.Вот и осуществляет свою мечту.
Всем доброго вечера!!!
А ищё как он плечи расправляет и орёт..ЯЯяя в доме хозяйн, яяя сказал!! Пляяя, я сразу крещуся и Бога благодарю, что он хозяин не в моём доме!!
Марусь, и не ты одна... Думаю. что поток зажидочных москвичек. приходящих к нему на кастинг поубавится...
А вот с ним кое у кого было! Яготка все грудя об нево измяла!
Мариш, я скоро в голос буду хохотать!!!
Эх...значит что-то мы переборщили с процентовкой-то... Раз уже стал продуктами разбрасываться, значит перекормили мы его бурдой-то...
Ага, и штаны длинные носить начал..... недоработали мы.....
Видала, как вчера он в камеру в ночном поглядывал жалостливо, когда Ритузу обнимал.....Мол, спасите, люди добрые!!!!!
Это он к оргам...Ничего не поделаешь.. Исполнительный... Дали задание, Арол ответил:"Хоть и не хочется, но ЕСТЬ!"
Думаешь она путает точку с многоточием?
Я вчера сказала.."с мешком многоточий"
Я так не играю...
Кому он нужен этот Пынзарь?Если только бывшей Монре.Про кого то можно сказать плохой,про кого-хороший, противный,гнилой и т.д.Про этого даже никакой уже много.Я к семье Пынзарей ровно относилась.счас уже начинаю малость ненавидеть!
Если муж не погасит бушующее пламя, то всё может быть...
Всех валить надо, нам арлалюбам рейтинг нужен!
Наш человек!!! Только мы рейтинг держим именно недоступностью!!! наша половинка ещё зарабатывает мульоны за периметром...Надеюсь. что не на вокзалах...
А чуть что, дурака включают, мол, ну ничё не понимаю.... http://savepic.ru/1757692.gif Не хомяк, а мечта!!!!
Точно.. он такой... Чуть вопрос неприятный для него, сразу начинает показывать. что ещё не всю азбуку Маруськину выучил.. Мычит и не телится...
Да Кадик опасается нашего.... сторонкой обходит,хотя, конечно, Ритке на мозги покапает, да и мамо сейчас дочу воспитывать начнет, чтоб Леха с ней один на один остался.....
Мама там самая опасная... Котлетами и борщом заманить могёт...Надеюсь, что наш слово сдержит и в её дом ни шага... Пусть тягает кормёжку к нему в дом...
Катька тоже с картиной
Они на распродаже были?
А Верига ушла?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."