а когда Ритуза в баню ворвалась...мне показалось,ну или услышала,что в бане Ден был с Варварой....Маринкин! ты не слышала?
Это в ночнике? Я его не глядела, но буду в оба глаза Мариш!
Отредактировано МБХ (2011-02-27 22:21:03)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
а когда Ритуза в баню ворвалась...мне показалось,ну или услышала,что в бане Ден был с Варварой....Маринкин! ты не слышала?
Это в ночнике? Я его не глядела, но буду в оба глаза Мариш!
Отредактировано МБХ (2011-02-27 22:21:03)
А у Влатки какой кок на башке, тожа готовилси
Да нет, уезжала на позитиве после манной каши.
перекормила.Малыш вырос и забросил старые игрушки.
на кровати напрыгивал как тигра
не прощу себе,что пропустила сей момент!Как тигр....может ему вместо Макеева сметанки дали...
а когда Ритуза в баню ворвалась...мне показалось,ну или услышала,что в бане Ден был с Варварой.
Блин,как интересно.Тогда Риткин вопрос про трусы прям интригует.У них тама групповуха была?А Ден заводила?Господи,на ночь глядя такие интриги...
Такое очучение что все сегодня причОски навели!
Дык Глафиру встречать!!!
,в бане помылсо
Тоже дело!А то в брюках то все упрело поди...
Венц Кате - ты меня не любишь, ты ничего не сделала чтобы я не спал с другой!
Я даже не знаю какой смайлик поставить!
мож, такие? -
Надо Варве срочно фразу "Нимаё" патентовать...
Дашуль привет!
полвыпуска этих воплей, за что нам такое наказание
Венцешка последние полгода лежания на койке отрабатывает , терпи
Глаша!!! С приездом!Тута орги спецом тебе к приезду суприз приготовили-Пынзаренка младшего возвращают.Рада?
Дашуль привет! http://savepic.ru/1765884.gif
А ищё как он плечи расправляет и орёт..ЯЯяя в доме хозяйн, яяя сказал!! Пляяя, я сразу крещуся и Бога благодарю, что он хозяин не в моём доме!!
И не в моем!
Ну реально полвыпуска этих воплей,
Мариш! а чо ты Арла за кроссвордом не засняла??? ну такой ржачный момент был...сидит мояточка,буквы вписывает))))
Кстати, стрижка у девочки Вики ниче так. Тока боюсь, мой парикмахер цвета неба откажется от меня, если я попрошу меня постричь, как кого-то из ДД.((((
Отредактировано Лиддс (2011-02-27 22:39:51)
Мариш! а чо ты Арла за кроссвордом не засняла??? ну такой ржачный момент был...сидит мояточка,буквы вписывает))))
Маришка у мну пока Венц стульями кидается, Арла ишо не было, неужто отрезали какадлы!
Венцешка последние полгода лежания на койке отрабатывает
Уж лучше б ему ящик кильки в томате купили и не трогали б вовсе.
а еще лучше-заставили б Инку строить.А то от венца он ее излечил,за ней уходить собирался.А как на ее грудя любовалси?Вон Кадоше и пошшупать пришлось.От Венцека пользы б больше было.
Иннанчик, бдим и день. и ночь... Охраняем любимку от поругания... Стоим стеной, но Агибаловы делают тайные лазы и неожиданные манёвры в виде атаки мужской бани...
Людмилочка, ну должен же он хоть кого-нить? Чтоб имидж свой секс-символоа поддержать?
А то пока поддерживает имидж боксера, у которого все только в руки ушло.....
как кого-то из ДД.((((
а ты не говори откуда)))) картинку распечатай и покажи)
Привет,Дашута!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."