Все признаки влюбленности.Кто этого счастья достоин?
Токка лала, однозначно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Все признаки влюбленности.Кто этого счастья достоин?
Токка лала, однозначно!
Кстати, стрижка у девочки Вики ниче так. Тока боюсь, мой парикмахер цвета неба откажется от меня, если я попрошу меня постричь, как кого-то из ДД.((((
Дашуль а это каре, хочешь я тебе картинки найду в инете. А потом ты не знаешь - вдрук он тоже смотрит, спроси у нево и про Кадони что думает. Вот было б интересно узнать
Арла ишо не было
как это? он сидел в комнате с Кадоней и Дениской,когда они тему с расстованием мусолили
Сегодня 21:23:54
Кто НаТьке фингал под глаз поставил?
Девочки-Агибаловы?!
Привет,Дашута! http://savepic.ru/1707321.gif
Дашуль а это каре, хочешь я тебе картинки найду в инете. А потом ты не знаешь - вдрук он тоже смотрит, спроси у нево и про Кадони что думает. Вот было б интересно узнать
Ты знаешь, мне кажется, это вариация на тему стрижки Одри Хепберн. Тока недавно читала в инете статью Знаменитые кинострижки. Хотела написать, что не, точно не смотрит. А потом подумала, а чевойто, мы ж смотрим.((((
А к кому эта Варвара изначально приходила?
ЗДРАВСТВУЙ, КРЕЗИ-СТРАНА!!!
Глафирочка!!!!
Глаша!!! http://savepic.ru/1751406.gif С приездом!Тута орги спецом тебе к приезду суприз приготовили-Пынзаренка младшего возвращают.Рада?
Ланусик
Я младшенького плохо помню
Кто НаТьке фингал под глаз поставил?
Девочки-Агибаловы?!
Сама поди, ридала ж вчера ушкапчике
Ты знаешь, мне кажется, это вариация на тему стрижки Одри Хепберн. Тока недавно читала в инете статью Знаменитые кинострижки. Хотела написать, что не, точно не смотрит. А потом подумала, а чевойто, мы ж смотрим.((((
Дашуль это градуированное каре, только стригут и покороче и подлиннее смотря кому как нравится .... Такое? Тебе пойдет!
Во-во!!!! ну реально абасцака))) я так смеялас))) ногу почешет и губами шевелит,буквачки стараательно так пишет....ничо не слышал про чо хомяки трещат))) потом глазья выпучил на вопрос к нему)))
А у Влатки какой кок на башке, тожа готовилси
Стиляга!
Блин,как интересно.Тогда Риткин вопрос про трусы прям интригует.У них тама групповуха была?А Ден заводила?Господи,на ночь глядя такие интриги.
У Ритки групповухи не было! Чистая она девушка!
А почему? А потому, что пока на коротких и кривых ногах до группешника добежишь, все участники уже уснут.
Кстати, стрижка у девочки Вики ниче так. Тока боюсь, мой парикмахер цвета неба откажется от меня, если я попрошу меня постричь, как кого-то из ДД.((((
Шепотом: Дашутка, не говори своему парикмахеру о Доме2. Там такие, цвета неба. в улет! Не успеешь оглянуться, а он уже Владку стрижет, или Варве букли вокруг желтой рожи укладывает....
Дашуль это градуированное каре, только стригут и покороче и подлиннее смотря кому как нравится .... Такое? Тебе пойдет!
Требую так постричь Иришку Огибалову!
Шепотом: Дашутка, не говори своему парикмахеру о Доме2. Там такие, цвета неба. в улет! Не успеешь оглянуться, а он уже Владку стрижет, или Варве букли вокруг желтой рожи укладывает....
Венц буянит
А ведь ему надо было скорую психиатрическую в тот день вызывать...
Требую так постричь Иришку Огибалову!
Иннанчик низя! Она и так при любом удобном случае мальчикам сисями в нос тычет а с такой стрижкой возомнит боюсь представить что будет
Такое? Тебе пойдет!
Неееее, Викторией Бекхем я уже была у прошлом годе. Ща поищу, чего я хочу, тока я картинки не умею вставлять.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."