Не согласна с тобой... Наивная ты...очень наивная...
Людмил, он за ней двинулся с большим пакетом и не думаю что в нем были презервативы, так чта Венц похоже вышел на тропу войны!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."
Не согласна с тобой... Наивная ты...очень наивная...
Людмил, он за ней двинулся с большим пакетом и не думаю что в нем были презервативы, так чта Венц похоже вышел на тропу войны!
Криска у дверей, говорит что уходит, якобы одна, спрашивает у Венца впустят ли они ее потом. Ушла. Венц с каким-то пакетом крадучись уходит за ней. Что у нево в пакете? Я валнуюсь, подозреваю что Кри-Кри могла довести его до отчаянного шага!
Не переживай... Это он остатки продуктов потихоньку из кастрюльки и холодильника утянул.. Будет хомячить в темноте...
Я уж надушилась, по нелькиному примеру щоки кирпичом губы свеклой - ждемс! Тока рано чтой-то, он нам к 8 марта супрыз обещали! http://savepic.ru/1743141.gif Или еще один будет? Ох и балуют нас орки! http://savepic.ru/1719802.gif
Не боисся, что от такой красоты Егорыч очумеет?
Не боисся, что от такой красоты Егорыч очумеет?
Пусть тока попробует!
Посмотрела я твои скрины.. Верхнюю одежду наш "хозяин" припрятал...
Он уже и не знает. что со своими бабами делать? Пока машинка заработала, он к Кристе лезет. а вторую придерживает для движухи..Ярчит... Сейчас голод усмирит и от обеих откажется...Тьфу на него.. Как...в проруби..
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/26/1a/1a … fd631a.jpg
Видать не понравились нашему объятия мамы...А уж она -то как старалась...
Плачется Ритке, говорит что у нее даже ухо покраснело, пусть говорит найдет себе мужика по размеру и с ним ... чо с ним не уточнила!
Не поняла!!! Это чем ей наш размер не устроил? И, вообще, ЧТО она измеряла???Может айкью?
Вика и Ермаков, пикник на прыроде! )))
Это они представляют так природу? Интересно какую? Таити? И кто свечки зажигал?
Ей за эти слова мигом укажут дорогу домой... Орги не угомонятся, пока Ритку не макнут ещё пару раз( а может и гораздо больше) в самую грязючку...
Людмил, так она дома уже!!
так чта Венц похоже вышел на тропу войны!
похоже в пакете шмотки какие-то,в химчистку мож чо понёс?)))
а маманя апять в этом безобразном платице с розовым бюстом...дочек одёжу донашивает?
Смотрю в задних рядах затесалась и Маман, поди думает а вдрук выпадет исчо момент пообжимать хлопца.
а вдрук выпадет исчо момент пообжимать хлопца.
ну ведь реально прёт тётку...
последний скрин чот меня насмешил,Маринкин)))) выстроилис...глидят,внимают
Людмил, так она дома уже!!
Что уже? Уже дома? так вроде уже вернулась? Я её давненько не видела...
Думаю, что ей бы понравились ухаживания.. НО ОНА БЫ ЧЕСТЬ БЛЮЛА!!!
Ох сомневаюсь я про её честь!! Думаю в Пассад бы уволокла и там бы отлюбила!
похоже в пакете шмотки какие-то,в химчистку мож чо понёс?)))
а маманя апять в этом безобразном платице с розовым бюстом...дочек одёжу донашивает?
Трусит он малёхо... Боится, что задержат и волшебство мимо него пролетит...
Та не ..это мама молодитца... Пообнимала нашего и кровь в голову стукнула...Сдвиг временной фазы и произошёл...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..."