Алена Водонаева - одна из самых ярких телеперсон нового поколения, она сумела выйти победительницей за "периметр" феноменально успешного реалити-шоу. Счастливая жена и мама, Алёна всего за пару лет пополнила список своих достижений собственной программой на крупнейшем интернет-канале, шоу для телеканалов Рен Тв и ДТВ, а также одним из самых читаемых блогов Рунета. Кроме этого, Алёна - успешная фотомодель и продюсер фотосъемок. Обо всём, что происходит в ее жизни - из первых рук в ее звездном блоге!
со Стёбки
он оно чо....продюсер фотосъемок!
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212011-03-04 11:37:23
Поделиться2222011-03-04 11:42:16
Я не поняла...со своим самоваром????...Зачем?????
Галин,если Жемчугов,то там для него самоваров не нашлось,вон сколько в гости ходил,а никому не нужен.
Или спецом????? кАралеву травмировать????...вроде она уже не реагирует????
А чего ее травмировать? нам на него теперь фиолетова,если только цеплять и оскорблять будет, надо ей сказать, пусть для новой пары фкап в аренду за деньги сдает.Зяблек твой Иннанчик, кто-то будет плакать снова в шкафу, бля,да она там хохотать будет в голос,что спрыгнул и отвалил
Поделиться2232011-03-04 12:35:41
Вот только на фиг он там,
чтобы королевские особы не расслаблялись и булки в тонусе держали)) он на нее благотворно влияет-смотри как расцвела-любо дорого
дарова,Галубка! давненько не видела)
привет Стрилялка да я с работой чет запарилась совсем((
да и чо искать?
а Маришка ему Кри Кри сватает)) или уже не сватает? Меня уже одно то, что Евгена Пынзаря не будет-уже радует несказанно..
Поделиться2242011-03-04 12:35:45
Добрый день, Крейзики!!
Посмотрела дневной, ничего такой, информативный!!
Забавно смотреть на те-ты про Кузьку..Мы уже знаем, что он дал развод, а эти кашолки всё ждут от него скандалов!! ИАшка с таким умняком на морде вещает и вещает, у Кади научилась будущее видеть?..дочушка опять мычала на те-те КАСке...одно слово раз пицот повторила, ну какая же у ней речь не развитая, ей нужно с Митей на занятия ходить
Ещё Ритке по-мроему певец молодой понравился, говорун такой, типо Кузьки..прицепилась к нему с вопросом о возрасте..типа только ей 20 и 19 Вике, намекала на себя видимо А позже на стройке сказал, что Ритка не в его вкусе, так ржачно было..там ИАшка присутствовало, надеюсь её перекосило..ещё был разговор у Кади с Риткой! Кадя серьёзно заявил, что общаться не хочет и задолбали её СМСки..карочи у Ритузы наступили тяжёлые времена!!
Поделиться2252011-03-04 12:40:08
он оно чо....продюсер фотосъемок!
гыы...это она свои тупые кадры на фоне бетонных стен фотосьемками называет? Режиссер-постановщик ептить..
карочи у Ритузы наступили тяжёлые времена!!
наконец то))) а то понадеялась на веселье после развода? а никому и не нать.. так и быть, разершаем Жемчугову с разведенкой порезвиться Маруська приветос!
Поделиться2262011-03-04 12:41:04
Ма-а-аруся-я-я-я!
Пятничный приветик любимым крейзикам!
Поделиться2282011-03-04 12:45:27
а то понадеялась на веселье после развода?
Голубка ага, какадлы, думали на Кузьку переключить внимание зрителей, тока их блеяние такое не аргументированое, всё тока обещают..скока раз точку Ритка ставила, а по факту Лёха спрыгнул и к Труле перешёл в зелёную комната..По всем статьям Ритуза брошенкой оказалась!!
Поделиться2292011-03-04 12:47:19
Пятничный приветик любимым крейзикам!
Ёжкааа твоего в дневном не было, страдания по Катьке на вечер запланированы!! Хомяки говорят, что Катька по серьёзу твоего залюбила, ты рада?
Поделиться2302011-03-04 12:49:55
Тем более, что цена для неё "не имеет значения
И чего хохочит? Олёнко не спит, ни ест, кольцо придумывает, даже на работе вчера не была...у ней бЯда, а ты?!
Глашуня
Поделиться2312011-03-04 12:50:22
Посмотрела дневной, ничего такой, информативный!!
Марусь! Спасибо за дневной. А что там за интрига со Славиком и его девицей? жуть как интересно Надеюс она насовсем сбежала, не девачка а рыба замороженная. Понимаю конечно что строить со Славиком не всяк сможет, но раз подписалась на любофф, то работай без халтуры и изображай на лице заинтересованность.
как там мальчики? стОящие? я просто так спросила, для общего развития
Привет крейзики! всё не смогла асилить, но инфу прочитала, посмотрела картинки. Спасибо!
Поделиться2322011-03-04 12:50:31
По фоткам...
1.Что за комбинашка у Табуретки????
2. Что надето на Ритузе???
3. На вечеринке опять мелькает Ира, которая приходила к Наде...
4. Надюха выглядит лучше всех!!!!!!
Озадачилась теми же вопросами, плюс - что дает бабка Надье и чему они улыбаются? Помирились?...
По выделенному - согласна, я бы сказала ПРИЛИЧНЕЕ и ВКУСНЕЕ всех. Однозначно.
Поделиться2332011-03-04 12:52:06
Бедная Олёнушка, видать, в "высших" кругах, где она обитает, закончились "свои" ювелиры, которых передают из-рук в руки. Приходится бедолаге в инете шукать.Тем более, что цена для неё "не имеет значения"
привет Глашунь с приездом для меня загадка, зачем желтое золото с зеленым камнем комбинировать..хотя Пысе виднее, она свои дизайнерские навыки на родительских домах оттачивает..строит ежегодно по штуке))
Поделиться2342011-03-04 12:54:02
Я так понимаю....это новенькие
Ой, мну влюбилСО, кажется ...в того, который не полковник...
Поделиться2352011-03-04 12:54:15
если Жемчугов,то там для него самоваров не нашлось,вон сколько в гости ходил,а никому не нужен
Галочка, а как же Вика? Она ж вроде строить с Глепкой собралась. Трудная для понимания девачка, очень сложно её слушать, с такой фигуркой можно просто молчать и ходить перед камерой. говорить ей противопоказано
Поделиться2362011-03-04 12:55:07
Лорочка мальчики вроде бы ничего(пусь хоть какие, а то вообще все куда-то пропали) один говорливый, 20 лет ему, поёт и не плохо, вроде даже гастролит, второй самолёты починяет к Труле пришёл, микробрилиант задарил посмотри вечерком, оценешь!!
А про Венца в дневном не было...всё в вечернем!!
Поделиться2372011-03-04 12:57:16
нет уж Лорик ты не отмазывайся, опять глазом от кумира налево косишь? он во всей красе явимшись..товар лицом так сказать..а ты на чужих мальчиков поглядываешь?
ПРИЛИЧНЕЕ и ВКУСНЕЕ всех. Однозначно.
разбавила бы только серый каким нибудь ярким аксессуаром, было бы еще вкснее)) а в целом конфета (о боже, я это говорю..и о Ермаковой? ) Ежа
Поделиться2382011-03-04 12:58:51
а по факту Лёха спрыгнул и к Труле перешёл в зелёную комната
то есть живут вместе? или приходящий жоних? кстати, хорошо они вместе смотрятся, мне понравилось вчера как они резвились. И Трулька не такая дуро, как была в паре с Задоем, прям ни капельки не раздражала. И Арол так тщательно ухаживает, не так как за Риткой, потискать, пощупать.. а можно сказать деликатно, ну как может
Поделиться2392011-03-04 13:00:47
в того, который не полковник...
Собрался Вику окучивать ИМХО, сразу к ней подкатил и обозначил симпатию
Поделиться2402011-03-04 13:03:18
мальчики вроде бы ничего(пусь хоть какие, а то вообще все куда-то пропали) один говорливый, 20 лет ему, поёт и не плохо, вроде даже гастролит, второй самолёты починяет к Труле пришёл, микробрилиант задарил посмотри вечерком, оценешь!!
А про Венца в дневном не было...всё в вечернем!!
конечно оценю)) пока Кумира нет, можно слегка .. ну совсем легонечко, с хорошенькими мальчиками пококетничать Правда я их ещё не видела, тока вчера в анонсе. не могу сказать, что была в восторге, точнее ничё про них не поняла. разве что один худой с впалыми щеками, а второй дитё болтливое. такой вот предварительный диагноз)