Я бы хотела, чтоб Адей на проект заявился и к маме яйцы бы покатил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
Я бы хотела, чтоб Адей на проект заявился и к маме яйцы бы покатил
что-то жалко мне Славика стало. Дитё ещё совсем, несмотря на то что пиписка как у взрослого
А какую бы ты девочку ему посоветовала??? Я во не могу редставить рядом с ним краше никого лучше Катьки!! Вроде пригожа и пока без тараканов
Я бы хотела, чтоб Адей на проект заявился и к маме яйцы бы покатил, присел бы на уши, отлюбил за всё дни отсидки..и вот бы мамО решила Адейке фонтан задарить и всех дочушек пустить на вольные хлебя вместе папЮрой!!! От чего я хочу
ну помечтай немножко. даже если представить невозможное и вернут Адея, то он наверняка выберет не потасканную мамо, много раз б/у , а её практически копию, такую же потасканную ритку, и тока потому что выглядит она посвежее. Хотя если уж Адей смог с трансом, то мамо ещё не самый плохой вариант
Отредактировано accord (2011-03-04 15:40:43)
даже если представить невозможное и вернут Адея, то он наверняка выберет не потасканную мамо, много раз б/у , а её практически копию, такую же потасканную ритку, и тока потому что выглядит она посвежее. Хотя если уж Адей смог с трансом, то мамо ещё не самый плохой вариант
Вот-вот мамО хозяйка всея Руси миллионов!! Ритку он может потрахивать по пути в спальню к маме, а истинно воспылать любовь тока к ИА
Вика конечно была неоразима в том наряде, где она набрала такого шмутья...жеееесть
уж не помню про скрипки, были ли они, когда гобозяк Натьке устраивал романтикИ, но там был творческий подход к делу одни тока кринолины Натькины чево стоили, а шляпки.. вообще песнь
вот скажи, как бы выигрышней смотрелось свидание, ежели Ермаков занырнул в своём типа смокинге в бассейн и вынырнул оттуда с розой в зубах))
краше никого лучше Катьки!! Вроде пригожа и пока без тараканов
всё так Марусь, но её ж воротит от Славика. может это первая нормальная ( условно) девица, что к нему прикрепили, тока толку никакого. Щас уже гляну, что там у них стряслось, куда Катька метнулась.. Может просто в магазин отошла, кушать нечего,.. а тут в анонсе опять невесть что наворотили
Вау! Какие зачотные ботиночки у Арёла!
Олежка, мой черный ангел, умные вещи Вике говорит. Ми-и-илый!...
Отредактировано Ёжка (2011-03-04 16:04:26)
уж не помню про скрипки, были ли они, когда гобозяк Натьке устраивал романтикИ, но там был творческий подход к делу одни тока кринолины Натькины чево стоили, а шляпки.. вообще песнь
вот скажи, как бы выигрышней смотрелось свидание, ежели Ермаков занырнул в своём типа смокинге в бассейн и вынырнул оттуда с розой в зубах))
Королевские романтики уж скока лет помним А сквозе слабо было нырнуть или фантазии нЭма, ну или плагиатить не захотел, но было круто..или на худой конец Викусю бы раскрутил, да закинул в её ботах подальше мож после этого она бы их носить перестала
Щас уже гляну, что там у них стряслось, куда Катька метнулась.. Может просто в магазин отошла, кушать нечего,.. а тут в анонсе опять невесть что наворотили
Угу, глянь, да с нами поделись, вон Ирише интересно сильно, переживает за милого!!
Дневной...стройка...
Меня всегда возмущает, что Женьке... семейка Агибаловых и да прости...жополизные хомяки отказывают...в думах...в веселье...во всём...
Он что...не думал о жизни...о сложившейся ситуации...думал...уверена, потому что он человек и у него есть душа...
Он что...не может отдохнуть???...ему нельзя веселится????...ИА...халявный отдых....Ритуза до этого денежные подсчёты сделала...этого отдыха....
Кошолки одинаковые.....дешёвый МХАТ.....а на себя посмотреть????...Катька говорила, что лучшего секса чем с ней у Дена не будет....а кто сказал...что она лучшая в сексе????
А Женька...чтобы он им сейчас не наплёл...я за...пусть слюной захлёбываются....мужику всегда прощается то, за что осуждают и клеймят женщину...
Мне показалось, что У Влада было раздражение, когда он разговаривал с Ритузой....
Иде Маришка? Хотся скринов с Олежкой...
вон Ирише интересно сильно, переживает за милого!!
Да! Да! Чёта очкую я...
В дневном рассматривала Трулькины нарощенные косы и думала откуда такая густая челка? Неужто и ее даже нарастила? Все проще, прилеплена и снимается! Я в шоке) В ней хоть что-нибудь натуральное осталось, свое, родное, природой данное???
майсинка
Ксюша с КД...
В дневном...
Нелли с Варей в городе у Агиоли о Венце и Кате, они видят их взаимную симпатию, Крыськину искренность не видят
Нелли говорит, что Венц стал приспособленцем и здесь на него свалилось чудо, узнал про секс, научился разговаривать и вообще не знал что такое люди, стал нормально одеваться... Итог, он не благодарная свинья
Ермаков уезжает в Ярославль
Лобное. Ведет Борода. Пришли 2 мальчика.
Один Александр с тортом и цветами, букет Труле, симпатия к Труле, она рада, 25 лет,
бортинженер (такой профессии уже нет ) Внутреннее состояние-царь
Второй Олег, псевдоним Майами , из Екатеринбурга, певец
Ему не нравится Лысенко, Тигран-овощ Проехался по Тиграну, все смеются
Перепалка с Тиграном... Говорит, что была антипатия к Кадони, сейчас прошла... Про Вику, потерялась, не видно
Симпатий нет, любовь приходящая... Вопросы из зала ...
Олегу 20 лет... С кем он будет на проекте не понятно
Воловичева: "Инна Александровна задаст свой вопрос..." Вопрос про часы...
Ермакова, на кого ровнятся из участников проекта... Саша-такого нет, Олег-Меньшиков, Бушина Рустам ...
Труля просит спеть... Олег поёт ... Нормально поёт, не лучше Лысенко
Саша дарит Труле брильянтовый кулон-сердечко, маленькое, и Бороде белую заколку...
Труля и Леха. Труля спрашивает не ревнует ли он её, он радуется за неё ревности нет
Он царь, а ты принцесса Леха хочет пойти на романтик с Трулей...
Хочет устроить ей его...
Кухня. Ребята с Бортинженером-царем Кадони зовет Ритку на разговор, мы не общаемся у нас все порозень, держи дистанцию, очень сердитый Ритка просит не воспитывать, есть Воловичева, вот её и воспитывай
Он высказывает ей свои претензии, она пишет ему дурацкие смски, наговаривает на него Хорикову...
Царь подошел, спросил про стул, Кадони "здесь лакеев нет!"
Высказывает Ритке что ему не нравится, она возмущается, видно, что она пытается с ним помирится, его бесит , что она постоянно упоминает Воловичеву
Город. Нелли, Аголя и Варя про новеньких, понравились, бойкие, Царь нудноватый, разговор о том что бы оставили двоих...
Второй подходит Ритке, похож на Кузю...
Город. Про кличку Царь... Царь объясняет, все из детства... Разговаривай, веди себя как царь и все это почувствуют
Стройка. О разводе.
ИА считает, что какой ответ на суде даст Кузя, никому не известно Он шлет Рите смс, настроение у Кузи скорее всего радужное... Она говорит, что Кузя хочет сохранить семью...
Собчак и Рита о приезде Кузи. У Ритки никаких мыслей, внутри себя она уже развелася... Кузя ей пишет, флиртует, но это бессмысленно
Ждет подвоха от Кузи Думает, что развод он ей не даст
Будет её мучить, он нагулялся, соскучился и сейчас он думает о уютном местечке рядом с женой...
Фантазии ребят о разводе.
Катя, пережаренная солярием, считает, что Кузя назло развод не даст
Юля, начнется дешевый МХАТ... Новенький Олег считает, что развод будет, но позже...
Ритка не в его вкусе... ИА "Почему?" Леха говорит, что развода не будет, Кузя любит Ритку, соскучился...
Ермакова, высказала не поверхностные размышления, вывод развода Кузя не даст
Кадони зовет Крыську на разговор, для того, что бы Олег смог остаться с Викой один на один в ЖС... Она говорит, что она классная, а он её птица, на нем крылья ангела, черные... Спрашивает про Ермкова, Вика ждет ...
Олег не верит в её чувства к Ермакову... Считает, что её сломали, история с Ермаковым не доведет до чего-то положительного Вика говорит, что она хочет помочь Ермакову измениться...
Собчак и Труля. Собчак "ты как богиня любви..." Собчак спрашивает понравился ли ей Царь? Труле Царь понравился, он не боится Леху Хороший парень, но отношений с ним строить не будет
ЖС Ермакова и Леха про Царя. Крыська " тебе не обидно пришел, столько подарков надарил" Леха говорит, что ему все равно, он за Трулей не ухаживает они друзья...
Крыська и Ермакова пытают Леху, он не сдается... С Трулей ничего нет...
Анонс: вернулся Кузя !!!
КОНЕЦ!!!!!!!
А Женька...чтобы он им сейчас не наплёл...я за...пусть слюной захлёбываются....мужику всегда прощается то, за что осуждают и клеймят женщину...
Мне показалось, что У Влада было раздражение, когда он разговаривал с Ритузой....
Гала согласна с тобой!! Эти кашолки немогут понять, почему Ритку никто почти незажалел...как бы они не пыжились, ничего не выйдет!! ИАшка опять намёки кидает на развод типа посмотрие и и скажите..надеется на какое-то просшествие..ну-ну
Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-04 16:18:48)
В дневном рассматривала Трулькины нарощенные косы и думала откуда такая густая челка? Неужто и ее даже нарастила? Все проще, прилеплена и снимается! Я в шоке) В ней хоть что-нибудь натуральное осталось, свое, родное, природой данное???
Были СМС...что челка приклеена...похоже на то...
забираю слова о нормальности Катьки взад. Это так развлекаются хомяки, розыгрыш устроили. Позвонили Венцу, что собираются поменять его на новенького , а Катька не в силах это перенесть, решила свалить. Пока тока планируют злодейство, скоро будут осуществлять
ИАшка опть амёки кидает на развод типа посмотрие и и скажите..надеется на какое-то просшествие..ну-ну
...аха...а монтажёры возьмут и намонтируют другое....ооочень хАчу.....
С новости, слухи...ляля...
спасибо Любимая_Лилу
Красава!!!))) Второй любимка среди мужчинок))
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!