Фсё, Вялый для меня окончательно стал уродом и быдлом.
а неправда! это Осля всё придумала и реперу предложила,а тот уже потом всех подключил! Ден просто за всех сказал! а ты сразу абзывацо! *ущипнула Ёжку*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
Фсё, Вялый для меня окончательно стал уродом и быдлом.
а неправда! это Осля всё придумала и реперу предложила,а тот уже потом всех подключил! Ден просто за всех сказал! а ты сразу абзывацо! *ущипнула Ёжку*
Угащайся Ёженька!!!
Гла-а-а-а-а-ашик! Ты настоящий друг! Спасибо! Спасибо! Как жыж я энти тропические Хрукты обожаю! А папайя есть?...
kabashok
Вот ведь как природа шутит - на голове нишиша зато на тулвище .
тестостерон виноват))) сиводня новенький военный рассказывал ...ну он про свои залысины и валаса на хруди))) а я уж сразу про кумира подумала....вон у нашего как зашкаливает-спина мохнатости даже великой)))
Маринкин!
*абзавидавалас*
Я вперёд, я вперёд...
Не расстраивайтесь и не толкайтесь - всем дам куснуть.
забираю слова о нормальности Катьки взад.
чудная она какая-то)))
Аккордик!
С новости, слухи...Юляшка...
На скандальном телепроекте "Дом-2" появился новый участник из Екатеринбурга - певец, диджей и спортсмен
04.03.2011, 13:39
В «Доме-2» появится новый участник из Екатеринбурга,. Актер, шоумен, диджей, музыкант и певец Олег Маями успешно прошел кастинг и приглашен на скандальный «Дом-2», сообщили в представительстве телеканала. Олег собирается стать самым ярким участником популярного реалити-шоу.
На сцене Олег с восьми лет. Сначала он выступал в детском проекте «Пять с плюсом», пел в коллективе «Робертино» и проекте «Форсаж», объездил вместе с ними полстраны, а с 17 лет работал ведущим на вечеринках.
Талантливый юноша серьезно занимался плаванием и кикбоксингом. На телепроекте екатеринбуржец собирается сочинять и записывать песни и уже взял с собой музыкальный материал. Олег не выбрал для себя кандидатуру из уже дейцствующих участниц телепроекта и уверен, что девушка его мечты сама придет к нему в «Дом-2».
«Я давно думал по поводу «Дома-2», и если выпала такая возможность, то почему нет? — говорит Олег Маями. — Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть. Я знаю, что на проекте я смогу остаться надолго. Это мое место. Мой приход я обставлю, как интригу, чтобы зрителю было интересно. На проекте надо быть ярким, быть в центре внимания», сообщает URALWEB.
Олег назвал ее курицей. Вика обалдела....
Жжешь, мой Ангел!...
Жжешь, мой Ангел
Он у тебя красавчик....
Ух ты мля, мадама Юрка тада сеньор? ...а эти две прошманды-куртизанки
Он у тебя красавчик....
Спасибр, Гала! И главное - ни разу не вялый!
Валерьянки мне!
чойта валерьянки? шампанскава! и свеклу вари давай))))
И главное -
гиперактивный скорее))) корона имеется немаленькая....в зеркало никак не налюбуецо) яяяя! все короче не такие и он покажет как надоть) на нас же люди смотрят* сказал) как бы не надорвалсо ....видели мы таких, два дня покричат,а потома спят у холодильнека
А ище в дневнике был один интересный моментик....
Стала высказываться Юля по вопросу "даст-не даст" Кузин развод...
Она и говорит; "Вот приезжает весь из себя загоревший Кузин, БРИТЫЙ!....он веть как в карты проиграл (?))...
А Иашка ей: "Нет! Он передумал!" (и смеется при этом заХадочно)
Никуясебе! (мне подумалось!)
Отредактировано Ивановна (2011-03-04 18:17:11)
*ущипнула Ёжку*
Наивно моргаИт глазьми, потирая ущипленное место, вероломно играет бровЬЯми, отвернувшись пялит языкИ
Олег не выбрал для себя кандидатуру из уже дейцствующих участниц телепроекта и уверен, что девушка его мечты сама придет к нему в «Дом-2»
свой самовар видать ждёт отмашки,зря Вика губы раскатала на построительство
чудная она какая-то)))
А какая исчо придёт к Славику строить?!? В ней что хорошо - что не буйная! Всё остальное не существенно в нашем случае.
пялит языкИ
ты бы Ёжичка, лучче б шла быстрей голливудские зубы абратна вазвращать)))) а то ангел твой расстроицо)))
"Вот приезжает весь из себя загоревший Кузин, БРИТЫЙ!....он веть как в карты проиграл (?))...А Иашка ей: "Нет! Он передумал!" (и смеется при этом заХадочно)
ИА...пока Кузина не было...видать дофига про него побасенок насочиняла...и ходила по периметру и рассказывала....
С новости, слухи...Юляшка....
Сегодня, 17:40
Блог Ермакова / Все на кастинг конкурса красоты «МИСС МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2011»!!!
Во-первых, поздравляю всех девушек с наступающим 8 марта!
Во-вторых, у меня для Вас приятная новость! Я приглашаю Вас на кастинг участниц конкурса красоты «Мисс Московская область — 2011», который состоится 6 марта 2011 года в 14-00 в Доме Моделей В. Зайцева по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 21. В жюри конкурса много известных личностей(!): Вячеслав Зайцев, Никас Сафронов, Лев Лещенко, Александр Изотов и Оля Бузова:)))) Знаю, среди вас очень много красивых, умных, обаятельных девочек, которые смогут выиграть этот конкурс, а потом, быть может, и предстать на конкурсе "Мисс Россия!"))) Финал конкурса состоится 24 апреля, но об этом я сообщу позже! А сейчас - все на кастинг!
От вас требуется:
1. обаяние, эрудиция, хорошая пластика и хореографические данные, эстетический вкус и чувство юмора.
2. Возраст 17-25 лет
3. рост 170-185 см
4. российский паспорт
5. хорошее состояние здоровья и уравновешенная психика
6. обувь на каблуках не ниже 7 см
7. облегающая одежда, открытые ноги, колготки
8. отсутствие косметики, татуировок и пирсинга.
Желаю Вам удачи!
Девушки из дома2 не будут участвовать,мы готовимся к конкурсу от REEBOK.
Отредактировано Гала (2011-03-04 19:02:18)
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!