Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022011-03-04 19:19:36
Нууу...она себя таковой не считает...там наоборот....вся семейка о своём уме любит говорить...
А Ритузе пора научиться думать головой....а то накуралесила...а разгребать ВладеГ....
Гала, а тебе не кажется, что маг приучил Риту к тому, что он все может решить?
Чтобы Рите научиться пользоваться содержимым головы...- ... надо убрать Владика из семьи!!! А!!! (чуть не забыла... И МАМУ)
Как ты Щитаешь?
Поделиться4062011-03-04 19:25:03
Я даже не знала, что так бывает)))
Принцессик!!! Не поверишь.... я тоже рассматривалась ....там даже проборчика нет!!! "До чего дошел прогресс! До невиданных чудес!"
Челка у Трульки - нерОдная!
Чо у Трульки родное-то?
Поделиться4092011-03-04 19:29:53
"До чего дошел прогресс! До невиданных чудес!"
Мне тоже нада челку накладную, а то хочется мне ее, а обкорнать не решаюсь!
Седня ржала над бортинженером)) Рассказывает: "Я провел всю ночь у подъезда, жда одного парня, хотел с ним счеты сосчитать!" Но мне он все равно больше ангела-пустобреха Олежки понравился!
Всем спокойной ночи!
Поделиться4102011-03-04 19:30:01
маг приучил Риту к тому, что он все может решить?
Чтобы Рите научиться пользоваться содержимым головы...- ... надо убрать Владика из семьи!!! А!!!
Да понятно....что Кадони делает всё прежде всего для своей выгоды....
За счёт приближения к ВИП...он всегда на виду....А Агибаловы навиду...т.к. Кадони в ВИПе гадости обо всех говорит...
Взаимовыгодное сотрудничество....только Агибаловы и в частности Ритуза отвыкли сами решать свои проблемы....
Поделиться4112011-03-04 19:30:53
В шампанском?
нуачо))) диетический продухт...три в одном...и закуска,и косметика,и выпивка)))) с Глебушкой тока так....надоть быть невменяемыми и неадекватными))))
Поделиться4132011-03-04 19:34:50
Кри-кри по сравнению с Викой прям курсистка,
а какой запас шуб у Кри...Олёна бы наша абзавидавалас)))
а Вике не перестаю поражацо....как она зрителей уважает...с утра при параде завсегда! тока парад такой...ночной))) Олег новенький у ней сиводня спросил...ты на дискотеку собралась? я ржаль
Поделиться4142011-03-04 19:39:21
Я дико извиняюсь и на всякий случай надеваю каску но Олежка стисняюсь спросить не тавой? Обкомплиманил Влатку у того аж ушы красные стали и засмущался как девица!! Грит лидер Влатка лидер!
Поделиться4152011-03-04 19:39:25
Тестостерон! но он мне тоже больше понра,чем болтушечник)
Поделиться4162011-03-04 19:42:36
Обкомплиманил Влатку у того аж ушы красные стали и засмущался как девица!! Грит лидер Влатка лидер!
А чё...думаешь колдуны лесть не любят?????....
Поделиться4182011-03-04 19:44:50
http://savepic.ru/1731872.gif а какой запас шуб у Кри...Олёна бы наша абзавидавалас)))
а Вике не перестаю поражацо....как она зрителей уважает...с утра при параде завсегда! тока парад такой...ночной))) Олег новенький у ней сиводня спросил...ты на дискотеку собралась? я ржаль
И я тоже!!!
"Я макияж сегодня сделала!...."
Но мне или показалось от слезного хохота, или ... у нашего Олежки, который пришел к Вике, за спиной удерживая
чОрные крылья...., мордаха веть тоже была отмакияжена! Или мне показалось? Кто внимательно смотрел?
Девчата.... говорю сУрьезно... КХм.... Чем я дольше смотрю на Вику, тем мне больше каАцо, что похожа она ....(только не ржите) на Алику Смехову.... честно....
Поделиться4192011-03-04 19:46:07
Могу уступить
твой Олешка будет ярчить,отношения нафик не нужны ему,да и свой самовар имеецо я уверена
а как Влатку полюбил)))) тот аш весь разнервничалсо-раскраснелси как красна девицо как бы не вышло,што нафук ваще ему девицы не нужны)))