у Трули вот такая
Снайперок, спасибо!!!
Ума не приложу, как они прицепляют и не боятся, что при порыве ветра эти прищепки будут на виду?
Или эта красота лишь для камер и только в помещении?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
у Трули вот такая
Снайперок, спасибо!!!
Ума не приложу, как они прицепляют и не боятся, что при порыве ветра эти прищепки будут на виду?
Или эта красота лишь для камер и только в помещении?
Но я не прощаюсь навсегда!!!!
кто-то тебе позволит!!!! прибегай как отпустят, мы завсегда ждёмс!!! Ивановна)))
# Гала
# Я...женщина....
Галочка, и очень эффективная!!!
Узнаю руку Галочки-Кабачка...(надеюсь. что не ошиблась)
как они прицепляют и не боятся,
да она просто крепится,Людмилочка, и довольно крепко, никаких крепежей при порыве ветра там не видно))) сверху всё равно заметно,что не своя, но эт мелочи жизни для хомяков)))
Тигран такой тюфяк, ваще не умеет с мужиками выяснять отношения мне жалко его в такие моменты а где ж его горячая южная кровь?
Поглядела как Олешка крутился у зеркала и натянула поглубже каску! Голубой он девчонки!
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузины развелись, а «птичка» Виктория упорхнула от Ермакова
Вот тебе и на... И новая пара, и очередной развал старой пары... Кузин что-то быстро определился и с любовью, и с уходом... Представляю. каково сейчас семье Агитибаловых....
А Ермакова уже жаль... Невезучий какой-то...
да она просто крепится,Людмилочка, и довольно крепко, никаких крепежей при порыве ветра там не видно))) сверху всё равно заметно,что не своя, но эт мелочи жизни для хомяков)))
Да, привычные они ко всему ненатуральному...
Есть немного времени пообщаться
ой какие Пятки красииивые!!!! привет,Галочка!
Мне пора печь блины... Скрипя сердцем расстаюсь!!!
Пока,Ивановна,может и за меня немного испечешь?
у Трули вот такая
что будет следующим после челки?
Тигран такой тюфяк, ваще не умеет с мужиками выяснять отношения мне жалко его в такие моменты а где ж его горячая южная кровь?
Поглядела как Олешка крутился у зеркала и натянула поглубже каску! Голубой он девчонки!
А я согласная уже поженить Тиграна с Юлей...
Мариш, А Олежка это тот, у кого на фотках исккуственная улыбка и которого я хотела залюбить? Вполне возможно, что и такой... Нас на обычных нормальных парней не тянет.. Всё норовимся втюхаться в каких-то с прибамбасами...
красивущие и Галочка и Гала
ну и как тут не подумать что оне для Глебки принарядилися а сами иво ругают для отвода глаз
Узнаю руку Галочки-Кабачка...(надеюсь. что не ошиблась)
Ндя....
.kabashok
# kabashok
# Зам.министра культуры
Товарищ, партЕЕц! Вы уже выросли до зама министра? Однако быстро вы продвинулись по нашей линии-то... А чо..АКТИВ!!! И выглядите вы ОООчень неплохо!!!!
Представляю. каково сейчас семье Агитибаловых....
Людмила В смысле - какого Агидаловым?
красивущие и Галочка и Гала http://savepic.ru/1758496.gif
ну и как тут не подумать что оне для Глебки принарядилися а сами иво ругают для отвода глаз
Ясно, что для него!!!
Придётся и нам, Мариш, в грязь лицом-то не плюхнуться... Хотя бы свеклы заранее отварить и угля после костра насобирать....
Может помните у Настьки тоже были такие пряди, у нее было очень даже заметно
Да,мы такие, к дню рождению кумирицы готовы на все сто! И чтобы вашего даже близко не стояло
нас на обычных нормальных парней не тянет.. Всё норовимся втюхаться в каких-то с прибамбасами...
Один Глебушка Людмилочка исключение да? (с нажимом так подмаргиваю)
Но говорит Олешка много, это не Юрочка молчун чье первое слово мы ждали неделю и когда наконец-то дождались обнялись и плакали от счастья Шустрый такой парнишка, увертливый, думаю от наших импульсов ловко отпрыгивать будет, надоть изучить его внимательнее! Но все равно от нас не уйдет! Уж коли бригада Ух берется за дело результат гарантирован ( рано или поздно)
Ндя....
спасибо! колобков к себе умыкнула
Товарищ, партЕЕц! Вы уже выросли до зама министра? Однако быстро вы продвинулись по нашей линии-то.
двигают нас немного,Людочка,стараемся, у нашей то статус и выслуга лет тоже ратут
Людмила http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif В смысле - какого Агидаловым?
Глаша,
Думаю, что погрызли бы они сейчас и свои пятки, если достали до них.. Они -то были уверены, что Кузин будет перед ними пресмыкаться и не давать развода... А ещё, если новая девушка хороша собой и богата,то, вообще...
Он им не нужен, но, думаю, чтобы им хотелось бы. чтобы он. вообще, никому был не нужен...
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!