Приветики!!!! Чтой-то я проснулась среди ночи...Так и быть, буду сейчас ретру глядеть. Вчера тоже днём выдрыхлась, так до ретры досидела, а там Бузка рыдала - Ромка её бросил окончательно. И так прям в образ вошла, что поверила, что она самая-самая верная жена декабриста. Искренне так возмущалась. мол, как так, Рома с другой посмел спать, пока она тут страдает,ждёт его верно. Торичка наивно её успокаивала, мол, зато ты ни с кем не спала....Гыыыы. Даже если забыть тему трусов на тумбочке, то к тому времени уже был Тима Майоров....Только у Бузёныша, видимо, это всё нИЩитово, это другие должны, как монахи, только молиться на её фотку, а больше ни-ни, а ей можнА всё. Никогда не забуду её фразы, кинутой Роме, мол, если я за тобой уйту, то буду Куй сосать, и это будет моя единственная еда. Фраза меня поразила, поскольку от такой молодой девушки такое услышать.... Вот и сейчас, бедная, всё боится...не наесться. Это что, новый жОник с ней на фотке ужО? Быстро дева наша непорочная скачет из койки в койку....
Что ещё хотела спросить. Интересно, у нас смс-ки одинаковые показывают в сериях, или они по регионам отличаются? Сегодня было про Кри-Кри, что она на Фиону похожа. Я ржалЪ)))).
И про Кузю пару слов. Опять он уел семейство))). Они распланировали, что он будет, как побитый пёс, скулить, проситься в дом, а они, лёжа на диванах, снисходительно пускать его на тряпочку возле порога. Размечтались, что он развода не даст ( как раз, думаю, надеялись на то, что не даст, что дадут 3 месяца на примирение, а потом, типа, помирятся). А Кузя их всех переиграл. По приезду поигрался, убеждая их в своих душевных муках, а в суде сделал по- своему)))). Да и умыл их там, замутив с другой. Семейке ведь нужен был другой сценарий - чтобы на коленях вокруг Ритузы ползал. А оно вот оно как, Михалыч)))))))).Муж с крючка соскочил, Кадони в ней разочаровался,Толстогузку выгнали, роль её и мамаши ейной на проекте теперь непонятна, Арёл поматросил и бросил, репутация течной сучки прочно укрепилась, новые мальчики от неё шарахаются, как от чумы - сплошная непруха...