Наш спонсор: интернет-супермаркет Калейдоскоп.ру - доставка по Мск и СПб. Купон на скидку 7% - введите KOMMENTATORINFO при оформлении заказа.
Хочу быть первой тут девушкой, сказала Вика, которая не разрешит собой пользоваться, и, кстати, тут ребята скрывают свое истинное лицо. Это она Глебке сказала, у которого истинного лица сейчас не увидеть, он по телефону как Кашпировский теперь работает. Платят, конечно, меньше, но на жизнь хватает. Хочу искренне строить, сказала Вика, придешь? Глебка ответил что-то непонятное. Блядь! сказали телезрители, эта тоже блядь Вика в кожаных штанах садистки и вываливающимися сиськами будет искренне строить? Наконец-то.
Дальше показали, что на кухне Сережа Ермаков, участвуя в общей его осуждающей беседе, кушает бутерброд. Это с красной рыбой, сказали одни телезрители. Нет, возразили другие, с докторской колбасой. Приглядевшись, все поняли – с докторской, он к ней привык, когда батонами её жрал с рекламным майонезом. Держа бутерброд в кулаке, Сережа грациозно отставлял мизинец, сразу видно интеллигентного человека.
А на заводе показали скучную мизансценку, где ругались зазаборная дочка и Илюша. У зазаборной было сухое одержимое лицо – ожесточенное, обтянутое кожей, с морщинами на лбу и около носа. Такое впечатление, что она съедаема внутренними скрываемыми желаниями. Поругавшись немного с Илюшей, она пошла к Нельке со Славиком жаловаться. И стала изображать плаканье. Странно, удивились теолезрители, она шмыгает носом, а слез нету. Слез нету – а сопли есть, сказали другие телезрители, ничего странного.
Дальше показали Женю-девушку, которая сделала себе прическу с челкой. Таким образом её кошмарные нарисованные брови оказались закрыты волосами челки. А что бы еще сделать, задумались телезрители, чтоб её верхнюю губу закрыть? А очень просто, сказали другие телезрители, надо закрыть нижней губой, подкачать её, не стесняясь, и закрыть. Больше нечем. А волосами? спросил один шустрый телезритель. Так у неё ж усы не растут? удивились после некоторой паузы остальные телезрители, или растут?
Дальше показали, как Сильвестр Андреич стала названивать Ритке с целью остаться на проеткте. Ритка начала с трудом мычать советы, Сильвестр Андреич слушала. Му да му, ничего не пойму! рассердился на пеньке Комиссаров, уволить дуру! Нельзя, расстроено сказал Растопыров, мы ей тогда такие декретные отвалить обязаны – вы разоритесь. Тогда не уволить, испугался Комиссаров, а кто у ней муж? Уже неважно, сказал Кондрат.
Дальше показали, как Собчак, немытая, как Россия, сказала Вике: у Сережи апатия, и я спрошу: а где твоя симпатия? Он ведь тебя так и не выебал по официальной версии, а ребята очень этого ждут. Так и сказала. Так это ребята извращенцы? Или Собчак? Я-то этого не жду, мне это похуй, так что я тут не извращенец. А вот голая мама Огибалова – извращенец, т.к. она теперь на старости лет тоже ребята. А я девчата, сказала третья сиська.
Что, спросила Собчак Вику, ты можешь ему предложить, чтоб он остался? Это Сережа стал пиздеть, как Троцкий, что уйти собирается. Надежность, ответила Вика. Вот ведь Т34! восхитились телезрители, умрет – а не даст Сереже!
Дальше Вика пошла к Сереже и стала учено говорить. Каждый, говорит, человек, должен осознанно прийти к тому, что он не развивается. Так и сказала слово в слово. А моя голая мама развивается! встряла в разговор зазаборная дочка, искривив губы и зубы. У мамы большие достижения, подхватила Ритка, а будут еще больше.
Стали, короче, Сережа и Вика целоваться, началась, получается, искренняя любовь.
Дальше показали стройку. Там Лёха, не отрываясь, смотрел в камеру, его поставили Женю обнимать сзади, так он сволочь, Женьку-то обнял, но смотрел в камеру. А потом и знаки стал делать, типа хочу передать привет Нюсе из Волгограда и т.д. Просто кайфует парень!
Дальше показали, как Сильвестр Андраич пришла к Вонючему и сразу заявила: а то, что мы целовались и обнимались за забором, значения не имеет? И мои смски тоже?! И не считается, что мы за забором делали? Совершенно верно, сказал Вонючий и поверг этим Сильвестра в уныние. Предал, предал, а сам обнимал и целовал, причитала зазаборная на манер мадам Грицацуевой.
Дальше на лобном Вика говорит Сереже Ермакову: у тебя проблема, но она решаема, я помогу. Оказывается, за время пребывания на проекте Сережа стал импотентом, как на подводной лодке. Даже барсучий жир внутрь не помог. А прораб сделала вид, что не в курсе, и спрашивает: а чего тебе не хватает для полного счастья? Хотел Сережа сказать: двухсот пятидесяти тысяч семнадцати рублей, да сдержался и говорит: развития самого себя. Давай развиваться! ободряюще сказала Вика тут же.
И вот Сержа решил начать развиваться немедленно. Для этого одел смокинг с бабочкой и пошел в бассейн. Там уже сидели наемные ухари-скрипачи. Виртуозы Москвы, гордо сказал Комиссаров, устраиваясь поудобнее на пеньке. Из Москвы, поправил Растопыров. Неважно, махнул рукой Комиссаров, что в программе концерта? Интернационал в обработке Николаевой, сказал Растопыров. В этот момент в бассейн вошла практически полуголая Вика, рассчитывая тут получить искреннюю любовь. А Сережа под музыку стал ей читать стих, в котором некоторые телезрители с сомнением опознали творчество Пушкина. Текст Сережа наизусть не знал и начинал говорить одно и тоже по нескольку раз, чем ввергал музыкантов в смятение, они ритм теряли. Дочитав до конца, Сережа потянулся поцеловать Вику. Ребята поцеловались, тщательно изолируясь незаметно для глаз телезрителей, но не моих. Потом Сережа встал на колено и говорит: разрешите пригласить вас на медляк, где мы решим все наши проблемы. Очень круто, сказала Вика, можешь, когда захочешь.
На лобном народу было немного, но голая мама Огибалова сидела. третьья сиська нарисовала на себе фломастером розочку, а на четвертой написала: мы не извращенцы, просто нас много.
Стали обсуждать невозможный уход Славика. Я знаю, сказала его новая блядь с мрачным лицом, что телезрители Славика любят. Ебаная в рот! завопили телезрители, кто тебе это сказал? Растопыров, растерялась блядь, когда направление мне на Славика выписывал.
Стали голосовать на выпирание. И Лёха проголосовал, как сам захотел. Он предложил выпереть фашистку Наташу, т.к. она ни с кем не строит в принципе. Сразу показали фашистку. Она так плохо выглядела, что было очевидно, что даже её убеждения никого не могут заставить с ней строить. А выперли Сильвестра Андреича, у неё верхняя губа была залеплена прозрачным скотичем, чтоб не развалилась прямо на лобном. Я, сказала Сильвестр, книгу про дом2 начну писать. Совсем сдурела, вздохнули телезрители, и эта писатель. А Славик на радостях, что его новую блядь не выперли, чуть не задушил её. Как впился девушке в рот своей малозубой пастью, она чуть не задохнулась, но рот закрыть успела, отбилась и стала тщательно вытирать губы.
А в анонсе ночного показали, как голая мама Огибалова сообщает: есть слухи в Интернете, что Женя отдыхает с какой-то бабой. Блядь! сказали телезрители, это не слухи, а правда, а слухи про совсем другое – про что у тебя на жопе будут рисовать батальное полотно Шилов, Церетели и еще один, забыли фамилию.