С новости, слухи...ляля...
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Девушки из дома2 не будут участвовать, мы готовимся к конкурсу от REEBOK.
Я знаю,что такое сублимация,мне не надо так подробно объяснять)))Да,вы правы,а что в этом такого, если временно я перенаправляю себя в работу? Насчет Варвиной не знаю. а конкурс и правда начинается. Голосуйте и болейте за любимых участников.
А я считаю,что надо жить так,как подсказывает сердце,у нас есть и молоденькие девчонки-Вика, близняшки, Рита, Кристина им по 22 года, а мой брат женат на девушке, она старше его на 4 года, вместе уже 5 лет. И у меня завтра ДР))) Вас только вопрос денег волнует? Мне можно не задавать такие вопросы.выводы я делаю.а результат налицо, сравнивая с 4 годами ранее
Инна шеф-редактор.я продюсер, это мои обязанности, внедрять интересные идеи. Инна дома на выходном.я на поляне.
Это неважно по каким причинам,главное,что посещают.
Я считаю,что возраст абсолютно ни при чем, главное,чтобы человек был хороший. Главное.что нас самих полностью устраивает. как мы одеваемся .но лично я умею слышать конструктивную критику.
При том,что наш сайт посещает огромное количество людей,и может быть кто-то захочет поучаствовать в этом конкурсе))) Зря вы так с сарказмом,есть победитель))) Он будет отмечать с нами. Лично я вообще никогда не держала в руках сигарету.