все, я убежала)) до понедельника девочки))
Голуба, ты неотразима... В смысле.. не отражаешься от зеркала... Зеркало таку красоту отказывается отражать..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
все, я убежала)) до понедельника девочки))
Голуба, ты неотразима... В смысле.. не отражаешься от зеркала... Зеркало таку красоту отказывается отражать..
Юля беременна!!!!!
Сколько таких высказываний, мы уже слышали...А я и не против... Главное, чтобы они были от этого счастливы...
Очень волнует меня поведение нашей «птички» Виктории Берниковой. Она, как я и предполагала, кинула Сергея Ермакова, как только тот уехал на выходной. И переметнулась к новенькому мальчику – Олегу Майами. Новенький, кстати, мне серьезным не показался, видимо, в силу своего возраста: ему всего 20 лет. Хотя «птичке» тоже 19. Возможно, что-то из этого и получится. Ермаков остался один. Как долго будет встречаться Вика с Олегом? Делайте ставки, господа. Мне же кажется, что она снова упорхнет к кому-нибудь другому, то есть, налево.
Ржунимагу за себя волнуйся, шлюшкО!!! Как они бесят своими позорными блогами о Кузьке!!1 Не верю вообще...Жека всегда переживал за сё..и за ссоры, и за ор...А Ритузища тока лыбу дебильную нам показывает...капец, какая я злая на этих, сцука, пизданутых русалок...где-то сегодня видела скрин с их жопами лежащими на дивани...тьфу, мля, стопицот разОв
Ну....за Надюшку....за её здоровье ...красоту...счастье....
Ну....за Надюшку....за её здоровье ...красоту...счастье....
ну, наконец-то, дождались...
за её здоровье ...красоту...счастье....
Спасибо.. шампусик я люблю... Пусть будет счастливой!!!
Тоже удивилась.... .....не может ребёнок на неделю забыть....
Да они смешны просто..у меня муж уезжал на пару недель по работе, когда сыну было гораздо меньше...когда приехал, он просто визжал..и муж не то чтобы с ним очень много времени проводил..весь день на работе, вечером только и то, когда он не спал или не кушал..ну все всё помнят...а эта дура о чём вообще?? То у Мити амнезия, то Митя кружиться научился на втором году жизни...они себя слышат вообще...я реально в шоке?
Олечкин с пипки....
Марина BRONZE,
Новости с поляны!!!
О как...а куда бИременную Юльку??????
Отредактировано Гала (2011-03-05 18:09:31)
Нет....Кате...Венца...
Думает, что нашёл очередную бессловесную, покорную и молча выносящую все тяготы семейного быта?
Новости с поляны!!!
Видите, как нашего Глебку орги пестят и лелеют? Мигом и комнату для них освободили...
может орги попросили Венцика тормашить????
А у него уже и так почти предынфарктное состояние...
Мигом и комнату для них освободили...
Странно всё это..... ...
Вот только не верю...что на долго...и вообще....им чё???...трахаться негде????...на ДД пришли????
где-то сегодня видела скрин с их жопами лежащими на дивани...
да она одно время лежала на диване с Айпэдом и ваще ноль на ребенка, куда пошел, че делает...ваше пипец просто
етишкин карандаш.. вам не угодить..то живот женский, то голова маленькая, то рожа дэбильная.. Зажралися вы матушка он с самыми светлыми намерениями, цветуечки принес...
Так их, Голубушка.. Нос воротят от нашего красавца.. Смотрите, как бы потом горькие слёзы не лить от недостатка его внимания...... Кое для кого он краше всего на свете...
Странно всё это..... http://savepic.ru/1758716.gif ...
Вот только не верю...что на долго...и вообще....им чё???...трахаться негде????...на ДД пришли????
Что-то мне кажется, что беспокоятся орги не об уюте Глебки, а о дискомфорте Надюши...Вновь запланировали опыты проводить...
как бы потом горькие слёзы не лить от недостатка его внимания.
Думаешь его выписали, чтобы кАралеву нервировать?????
еспокоятся орги не об уюте Глебки, а о дискомфорте Надюши...Вновь запланировали опыты проводить
да она одно время лежала на диване с Айпэдом и ваще ноль на ребенка, куда пошел, че делает...ваше пипец просто
А я как ни гляну, так она оттуда и не встаёт.. Разве что на кровать в спальню как-то перебирается.. Но и там почти всегда в бездействии...
А я как ни гляну,
Да у них там вообще...полный....здец...какой то..
ИА пишет одно....Кадони говорит другое...а мы видим третье....аха...
Думаешь его выписали, чтобы кАралеву нервировать?????
НЕТ, беспокоятся только о том, чтобы Глебке удобней было строить любовь со своей девушкой...
Заботливые наши...
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!