А мы уже весну выглядываем...
И мы выглядывали ... а сегодня... бац... снег весь день валит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
А мы уже весну выглядываем...
И мы выглядывали ... а сегодня... бац... снег весь день валит
Дальше показали Женю-девушку, которая сделала себе прическу с челкой. Таким образом её кошмарные нарисованные брови оказались закрыты волосами челки. А что бы еще сделать, задумались телезрители, чтоб её верхнюю губу закрыть? А очень просто, сказали другие телезрители, надо закрыть нижней губой, подкачать её, не стесняясь, и закрыть. Больше нечем. А волосами? спросил один шустрый телезритель. Так у неё ж усы не растут? удивились после некоторой паузы остальные телезрители, или растут?
Второй был в форме летчика. ...! сказали телезрители, больше летать Аэрофлотом не будем никогда.
И мы выглядывали http://savepic.ru/1704232.gif ... а сегодня... бац... снег весь день валит
Не хотелось бы, но всё может быть... Скоро придёт пора заниматься огородом...
Рима Пенджиева ПРО МЕНЯ............
Выдаёт желаемое за действительное????
а чё я этого не видила???
и я,Гал,не видела...от чудеса! мож прав Афанасий...у них своё шоу,а мы другое глидим? я видела,что Агибалы в жопе полнейшей...дёргаются,нелепые ужимки,дебильные улыбки....чота хотят показать им тока понятное, прям так ждали,что Кузя не даст развода...ога) он спокоен,говорит разумные вещи,на провокации не ведётся, миролюбив и жизнерадостен, что и ведущие отметили! а старая грымза хомякам куйню болтает...и гей Кузя( с кем-то ласково по тел говорил), и тут же девушку обеспеченную завёл.....таааакой бред!!!! взрослая баба так позорится,я офигевать не перестаю! как она кривлялась на языке,когда болтали об Арле...жуть! опять захотела её убить)))) кстати,Кузя заявил что уходит с пректа,любовь строить не собирается больше,потому как это уже стрёмно, он проиграл...построил-не сохранил и уходит! вы бы видели рожу Ритузы!!!!от пересралась....ей-то чо там делать? строить с ребёнком на руках?
Голубка, мясник произвел такое же неизгладимое впечатление...
так как влюбился в москвичку, с которой вместе отдыхал на курорте
чо мне такого не показали,что он это говорит????? кроме трёпа бабки по закаулкам ничо не было!!! и Кузя говорил совсем по-другому!
от чудеса!
Приветик, Снайперок!
Не ожидали Агибаловы, что Кузин так быстро сорвётся с крючка... Мечтали месяцами держать его на расстоянии, изредка подтягивая узду к себе и не отпуская на волю... Пиариться без лишних хлопот... А теперь за счёт кого? То-то Гаджиенко начал срываться... Чует, что и на него задумчиво мама смотрит.. Этак...Оценивающе...
ЖЖ Леди Лены
Ложкой снег мешая, ночь идет большая... / Mar. 5th, 2011 at 9:29 AM
Хоть и предупреждали меня другие мамы о том, что нельзя приучать ребенка спать с родителями в одной кровати, но увы и ах...
Богдан очень любит спать с нами. Засыпает он в своей кроватке, спит там в лучшем случае часа три, затем просится к нам. Причем делает он это во сне, даже не просыпаясь и открывая глаз. Я его кладу к нам и мы спим все вместе. Если честно такие ночи у нас примерно с 1,5 - 2 месяцев Бо. Хотя бывает так, что я перекладываю сына обратно в кроватку, после того, как он немного поспит с нми.Я конечно не высыпаюсь. Сплю не ровно, чутко, контролирую рядом лежащее чудо.
Учитывая, что я еще работаю и днем спать мне некогда, тяжело очень. Думаю все работающие мамы поймут меня.Но ни смотря на все трудности, на все недосыпы, усталость и переутомление, материнство - это самое главное счастье в моей жизни. Самая настоящая реализация женщины! Самое прекрасное чувство в жизни и самая настоящая любовь!
Да ведь девочки?
уголок самолюбования / Mar. 5th, 2011 at 10:36 AM
Погрустим?
Написалась... наговорилась ..пора и отдохнуть
Кадони кому то подарил брошку золотую
интриган))) браслетик золотой подарил невесте Венца) типо помирицо, что наезжал на неё, а ваще она ему очень симпатична))) хочет Венца на поляну,а сам в город заселится) видать необходимо в городе тусоваться или поляна астаписдила))) подарок кстате,не хотела она принимать, но Венц сказал БЕРИ)))) от куркуль)))
Начинаю учить итальянский язык ) / Mar. 5th, 2011 at 11:45 AM
Я уже говорила, что переезжаю на лето в Италию?! Да, говорила. И я уже определилась с местом. Это Сицилия! Темперамент взял свое!
Я пересмотрела множество вилл и домов. Я просто сбилась со счету! В скольких домах я виртуально побывала за эти две недели! Выбор сделан! Только на одной вилле я не смогла остановиться. Влюбилась в две! Поэтому июнь мы будем жить в Катании, июль и август в Мессине. Так даже интересней. Смену обстановки я люблю!
О вас я конечно не забуду. О моей итальянской жизни вы будете узнавать из первых уст из моего блога на Мейле и ЖЖ
Р.с. сегодня ещё не говорила и спасибо за то, что не забудешь... )))))))
так смотрится безвкусно( отвратно подобраны вещи! хоть и в одной гамме цветовой,но мне ваще не нра
Я и Розалина в новом блокбастере "Батька Махно" / Mar. 5th, 2011 at 2:00 PM
Это ж надо было так одеться не сговариваясь!
Казаки в городе, черт побери!
То самое утро в день девичника. Рози, я реально не могла эти фотки найти в компьютере. Вчера нашла, никуда они оказывается не удалились. Я считаю, что мы великолепны! А воплотить идею: сфотографироваться в таком одеянии на Красной площади надо поскорее. Пока лето не наступило. А то малек жарко нам будет
так смотрится безвкусно( отвратно подобраны вещи! хоть и в одной гамме цветовой,но мне ваще не нра
Радует, что это не она виновата, модельер постаралась...
Большая разница - Дом 2
прикольно))) а это когда было? я не видела! только я запуталась....это чо с реальными хомяками снимали? Гобозов,Черкасов,Осля...да много их там было
Потому, как нелогично, поэтому и делают..
мож им все таки сценарии пишут, када поругаться с кем, када помириться, а так все хорошо между собой обчаются
С новости, слухи...Юляшка..
ЭРОТИЧЕСКИЙ КОСТЮМ СТЮАРДЕССЫ.
Девочки,мне кажется он нам знаком
Интересно ,а Ритка разрезик зашила или так оставила.В тот раз в ночнушке пришла.А сейчас во как
спасибо rozzalin и dom2.clan.su
Главное, чтобы они были от этого счастливы...
неее ...Людмилочка, это Юля так Тиграна развела,типо проверила...опять же благодаря доброму советчику Кадони))) пририсовала полосочки и обтекал баклажан-Тигран на лобном)
и Кузя говорил совсем по-другому! http://savepic.ru/1739046.gif
ну Ритке то надо себя выставить бедной несчастной и пушистой
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!