Интересно ,а Ритка разрезик зашила или так оставила
видать охота на мужиков идет))))) врядли зашила, юбку вон же поддела ну прошлый раз ночнушка симпатичней смотрелась... а ща ваще "красота" аж страшно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
Интересно ,а Ритка разрезик зашила или так оставила
видать охота на мужиков идет))))) врядли зашила, юбку вон же поддела ну прошлый раз ночнушка симпатичней смотрелась... а ща ваще "красота" аж страшно
Рима Пенджиева
ПРО МЕНЯ...........
это што за крик души??? чот несёт Римку...видео какое-то дурацкое вывалила...соскучилась по камерам?
от пипец какие страшилки! такое ощущение,что они во времени переместились))) молодые девки как бабуськи из кукуево
ЭРОТИЧЕСКИЙ КОСТЮМ СТЮАРДЕССЫ.
так я и знала,что одеваюцо оне в сексшопе))) я прям заинтирисовалас чо есть в шкафу у голой мамы???)))) она ишо та затейницо))))
вы бы видели рожу Ритузы!!!!от пересралась....ей-то чо там делать? строить с ребёнком на руках?
Я увидела, Стрилялка мне даже смешно стало))) Если он уйдёт, то их загнобят просто...ну я на это надеюсь!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-05 19:56:20)
Я увидела
Марусик))) твоево-то сиводня достали какадлы! пришлось ему озвучить,что построительствовать с Трулей будет, вот чо прикопались к пацану? я аж разозлилась как его на языке разводили,что якобы секс был с Трулей, но он маладца) чо сочинять,если не было? былоб так и сказал))) а как новенького Тестостерона на плече таскал видела? вот я ржаль)
а хде все????? ну хватит уже блины-то стряпать!!!!
а хде все?????
Я тут...аха...
Вот если на самом деле Кузин уйдёт????...Агибаловым что делать?????
Всем добрейший вечерок
.Агибаловым что делать?????
Ну, пару недель будут жалеть и поддерживать в том, что Кузин ребенка бросил и теперь на пьянку "девушкам Агибаловым" вдвоем не съездить, а потом тухнуть начнут. К этому времени Дашка с ребенком на проект вернется и конец придет Агибаловым
Отредактировано Фаталя (2011-03-05 20:27:31)
Олечкин с пипки....
Блог Христинка / Ну вот и прошла вечеринка в честь открытия салона Нельки Кузнецовой(Ермолаевой)
Привет всем пользователь сайта дома-2,анти-фанаты,и конечно же любящие фанаты дома-2.Хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о вечеринке.Скажу,что все прошло как всегда круто.Когда встретила Нельку,была за плаканная,видимо с Никиткой поругала,но потом взяла себя в руки,и начела вечеринку с улыбки,и с хорошего настроения!!)))Так же на ее вечеринку приежали известные артисты как Бьянка,и репер Stim.Честно скажу,не кого не захваливая что ребята очень хорошо относились к фанатам которые пришли поучаствоть в открытия салона.Я познакомилась совершенно спокойно с Тиграном,с Варей,Денисом,с Кристиной,с Викой и т.д..Было весело и море пазитива и море положительных эмоций!!!=)))
Следите за блоками,и так же будеть тусить в городе вместе с участниками дома-2)))Удачи вам ребята))))Смотрите фотки у меня на страничке с вечеринки)))
Всем спасибо за внимание)))
СМОТРИ В ЭФИРЕ 8-ГО МАРТА))))
Отредактировано Гала (2011-03-05 20:33:26)
Марусенька!!!
с жж Карины(подруга Бородиной)
Все игры детские на айпаде уже прошла) ещё нет 2х лет а уже слова собирает из букв))) вундеркинд маленький))
шикарная женщина растёт)) отвал башки просто её губы)
-ты кто?
-пуспик))
-пупсиик ты )) Это чья ножка,
-пупсика))
что Хрестинка...это девочка...похожая на мальчика.
А у меня сомнения были Ну, теперь ясно - деФачка
Марусенька!!!
Вот долюбленых деток сразу видно. дело не в одежде и количестве игрушек. А когда Митю показывают, мне его всегда жалко, даже, кода улыбается
Марусенька!!!
Славная девочка....хочу внучку....img]http://savepic.ru/1749280.gif[/img]
А у меня сомнения были Ну, теперь ясно - деФачка
Я убрала...может это Крыська так себя назвала????...я засомневалась...
Ну, теперь ясно - деФачка
нда....девачка
.я засомневалась...
Да нет, там явно гость про хомяков писала, а в списке хомяков Кристинка была
долюбленых деток сразу видно.
В семье Агибаловых ...не чувствуется...не любви...не ласки....И Митя обделён...да и Женька был тоже этого лишён...
только Митя материнской, а Женька женской...
там явно гость про хомяков писала, а в списке хомяков Кристинка была
Я не успела прочесть...я что вижу...сразу тащу...порой и сама забываю читать...
Митя материнской, а Женька женской...
Потому что "дамы" любят только себя, независимо от того, какой рядом мужчина будет
Отредактировано Фаталя (2011-03-05 20:45:38)
Я тут прочитала, что Глебушко не только со своим самоваром приперся, но и чужую избушку уже занял? Неужели настолько ценный хомяк?
Отредактировано Фаталя (2011-03-05 20:47:09)
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!