С новости, слухи....Юляшка...
С КОНТАКТА
И чему верить-то??? Вешают-вешают нам лапшу на уши... а потом ещё и кетчупом начинают поливать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
С КОНТАКТА
И чему верить-то??? Вешают-вешают нам лапшу на уши... а потом ещё и кетчупом начинают поливать...
Бля...задрали они этой мелочёвкой...они это уже 100 раз перечислили.....а мы от Кузи не разу этого не слышали....
Ну щас новая тема появится..влюблённость Кузи!! А рассуждения Иашки сейчас смотрятся смешными..мы знаем, что рзвелись уже и никто против не был..сорвалась одн темка для эфира и обсёра!! Как они не понимают, что чем больше стараются нас убедить, тем меньше мы им верим..тьфу мля
Людмил, да это тупая семейка..хоть и говорят, что дньги не пахнут, но жить потом с таким позором???...Ты читала письмо Афанасия голой бабке??7 Вот она слава а ведь она только начинается, ну настоящая слава, на долгие года http://savepic.ru/1731872.gif
Людмил, у меня тоже подвисает форум
Читала.. Посмеялась... Ещё и Нюша , как продолжение письма, сказку написала...
Марусь, нервы у меня взбунтовались.. Белые страницы одержали победу... Наверное, пойду...
Отредактировано Людмила9 (2011-03-03 20:02:00)
А...вот ещё...в начале ночного городские обсуждают....что Ден и Варя голосовали про тив Варвы....так даже Борода была сильно удивлена...
Инициатором был Ден....и он аргументировал....что она вообще как .....не строит ...не хочет...и не ждёт никого...
Хомяки.....помямлили чуть -чуть...просто не связываются...знают...почему она там....на особом...но все молчат...
..За время семейной жизни Женя влюблялся 3 раза..
И чего раньше молчала то? Больше аргументов не осталось? ДусяМуся
Ну щас новая тема появится..влюблённость Кузи!
Сейчас ещё к изменам Кузина пристебуться....и ИА об этом...и Ритуза....хотя я не верю....его ни на шаг не отпускали....
Вроде Кузя признался....непонятно....посмотрим...
Тем более. что её ждёт новая любовь... Евген Пынзарь!!!
Интересно как Лёха на это будет смотреть?! щас Трулю посадил на плечи и носится с ней по периметру..так ржут..прям умилилась
А...вот ещё...в начале ночного городские обсуждают....что Ден и Варя голосовали про тив Варвы....так даже Борода была сильно удивлена...
Инициатором был Ден....и он аргументировал....что она вообще как .....не строит ...не хочет...и не ждёт никого...
Хомяки.....помямлили чуть -чуть...просто не связываются...знают...почему она там....на особом...но все молчат...
Щас это посмотрела и порадовалась прям!! Хоть кто-то это плесень напряг!! А то против всех голосят, а она там сидит спокойненько!! И Нелька высказалась не лестно о Варве, зато Осля блеяла о каких-то мнениях Варвы на лобных
Вроде Кузя признался....непонятно....посмотрим...
Да может и влюблялся..живя в том гадюшнике можно влюбиться хоть в кого...За банку йогуртовуй гнобили, унитаз мыть заставляли, пожрать нет никогда...Я не удивлюсь
И чего раньше молчала то? Больше аргументов не осталось? ДусяМуся http://savepic.ru/1755644.gif
раньше видать все устраивало, а ща надо ж на Кузина всех собак спустить. а мож он спецом сказал, что б отстала Ритка от него. ой спасибо за цветочек
И чего раньше молчала то? Больше аргументов не осталось? ДусяМуся http://savepic.ru/1755644.gif
Марусь, дык, они выкладывают по мере обострения своей больной фантазии.
Интересно Третья Сиська вернёт бывшему родственнику 50 тыш, которая она у семейки Кузиных под шумок свинтила. Раз развод, то Кузьке причитается половина тёщиного долга - 25. Или кому Сиська должна, тому прощает?
Отредактировано Глаша* (2011-03-03 20:40:59)
И кому верить? про Пынзаря? кстати эта же баба Цветкова опровергала инфу про Варву и передачку. А я думаю дыма без огня не бывает - Варвы совсем не видно на поляне и какая-то она очень счастливая ходит, так что поди правда это про передачку. Но! Тогда пусть однозначно валит с проекта, а то она нацелилась и там и сям чтоле?
Вот мне Йожег в прошлой теме плюсеги бабахает, а сюда не идёт. МБХ, идём в эту темку. Я тебе тут чего накалякую, вдруг для плюсегов сгодится. Я соскучилась!!!!
Привет Карочка А я там дочитывала и плюсовала но форум виснет подолгу, вот доскреблась и сюда
аз развод, то Кузьке причитается половина тёщиного долга - 25.
да обдерут его как липку. Ритка ж сказала что ей за что то нужно квартиру покупать, и деньги себе оставить хочет обсчие и половину Кузиных гонораров.....
И кому верить? про Пынзаря
а че они тогда везде трезвонят про Пынзаря тогда. не могли ж ни с того ни с сего натрындеть))))))))))))))))
ща надо ж на Кузина всех собак спустить. а мож он спецом сказал, что б отстала Ритка от него
В очередной раз самооценку повысил!!
везде трезвонят про Пынзаря
Теперь уже не долго осталось....вот и узнаем...кто прав....
Интересно Третья Сиська вернёт бывшему родственнику 50 тыш, которая она у семейки Кузиных под шумок свинтила. Раз развод, то Кузьке причитается половина тёщиного долга - 25. Или кому Сиська должна, тем всё прощает
Глашунь А почему 50? Они Ирке занимали 200 тыщ и она Ритке долг вернула, а той всё мало...Питарастическая семейка Надеюсь Репа им не удастся обобрать, он насмотрелся уже и наслушался..все чеки хранит вон:rofl:
Олечкин с пипки....
Сегодня, 19:24
Блог Журнал ДОМ-2 / Денис и Варя – любовь навеки
Вчера к нам в гости из периметра приехали Денис и Варя, а с «воли» Андрей Черкасов. С Андреем, его девушкой и всей командой, работающей в Лужниках , мы уже сделали интервью для спецвыпуска, а на планерке у нас произошел обмен фотографиями. Денис и Андрей оказались вместе в редакции случайно, но выяснилось, что они знакомы. Более того многие, включая их родных мам считают, что они похожи. И, видимо, им обоим это сходство льстит.
Денис и Варя немного рассказали о себе, своих двухнедельных отношениях и перешли вместе с Ольгой Бузовой к другим новостям шоу. Страсти как обычно кипят вокруг семьи Агибаловых и Кузина. 1 марта состоялся развод Риты и Жени. После чего Женя вместе с Глебом отправился в вояж по клубам. А утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.
В среду же в центре Москвы мы сняли в рубрику «Прогулка» Юлю и Тиграна. По словам Юли сестра уже не переживает из-за Дениса, а вот Денису впору задуматься об уходе с проекта – с Варей он уже не будет таким ярким. Тигран, конечно, поддерживает свою девушку.
Блог журнала *Дом-2*
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!