а в ролике за Глебкойкто танцует?
Мне показалось, что Дениска. Он на последних вечеринках все время с микрофоном у сцены трется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
а в ролике за Глебкойкто танцует?
Мне показалось, что Дениска. Он на последних вечеринках все время с микрофоном у сцены трется
Вот об том и речь, ГМА цепляется к Кузину и собирается за его счет и дальше ярчить? А все свои "подумала", "кажется", "говорят" пусть заткнет себе ..... или факты, или пусть молча самооценку повышают
Дык Яготка вне себя от ярости, Кузька соскочил, Ритуза выглядит как полная ... кхе-кхе - товарка Кри-Кри по специальности и Арол больше в Вип не таскается. Ап каво ей грудя мять ... в депрессии деушка [взломанный сайт]
Сама и поцарапала поди!
Волос многовато ( в смысле длинноваты) для Дениски и пигур немношко другой. Мне показалось это белая шапка, вот и проверим если завтра его оставят и не военного
А Как это Жуль не пел и не плясал и не оголялси? Он так любил на проекте торсом светить )))
Отредактировано МБХ (2011-03-03 21:43:18)
Сама и поцарапала поди!
Если поцарапала, пусть в магазин сходит, там специальные карандашики для таких случаев продаются
Отредактировано Фаталя (2011-03-03 21:53:17)
если завтра его оставят
Я думаю, что могут завтра и двоих оставить. Мужиков то совсем никого не осталось
Олечкин с пипки...
Николай ®,
Фото,певица Бьянка на доме-2
Вечеринка в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта
певица Бьянка
Тоже звезда?
Мне стыдно, но я про такую и не слышала
Олечкин с пипки...
Мне стыдно, но я про такую и не слышала
и я)))) артистко! чот ржу сижу...нарядец подстать дурдому-штанишке малаваты,сиське наружу)))
дарова,крейзики!
Сама и поцарапала поди!
типо И+Л= ????)))
нарядец подстать дурдому
Значит, точно звязда
biler222 с пипки...
ИА пипку начиталась , теперь про новую подругу Кузина всем рассказывает...))
Бля...и пошутить нельзя...
и пошутить нельзя...
жаль, что шутка
типо И+Л= ????)))
...Задумавшись, моя душа
Прелестным пальчиком писала
На затуманенном стекле
Заветный вензель "Леха Сэ"
Маришка! Глебкой в ролике любовалася? Или зажмурилась? Только честно!
Отредактировано МБХ (2011-03-03 22:08:24)
Девочки а в ролике за Глебкой кто танцует?
Йожа, дык это помойму ДеникО выкобениваеца.
Отредактировано Глаша* (2011-03-03 22:11:58)
ИА пипку начиталась , теперь про новую подругу Кузина всем рассказывает...))
Яготке пора свой блог переименовывать. Типа - Сегодняшняя брехаловка и бла-бла-бла )))
жаль, что шутка
Я тоже склоняюсь к тому...что просто выдумка....
Фактов никаких...а так не бывает...
ититьколотить штойто я к такому аткровенному появлению прынца не готова!
не...он канешна,кумир.....и всё такое! ему самому не стыдно? так уверен в собственной неотразимости? я в шоке....а чиво они все разделись-то?
ититьколотить штойто я к такому аткровенному появлению прынца не готова!
не...он канешна,кумир.....и всё такое! ему самому не стыдно? так уверен в собственной неотразимости? я в шоке....а чиво они все разделись-то?
Мариш а веть что будет лехко не обещали, так шта как мантру - Глебко самый привлекательный Глебко самый обаятельный все женщины мира мячтают о нем ...
Йожа, дык это помойму ДеникО выкобениваеца.
Глафирочка, и вроде Дениска и вроде нед. Валаса чтоль отращивать стал? погляди у пацанчика заметный ежик!
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!