Только честно!
а и любовалась! глазья не закрывались от ужаса патамушта))))
чойто Глепка всё мелькает и мелькает,ну уж дали бы ему ужо койко место и харч,хватит нас подгатавливать)))
иль может он лужникам трудодни должОн?
Маринкин! соскучилась)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!
Только честно!
а и любовалась! глазья не закрывались от ужаса патамушта))))
чойто Глепка всё мелькает и мелькает,ну уж дали бы ему ужо койко место и харч,хватит нас подгатавливать)))
иль может он лужникам трудодни должОн?
Маринкин! соскучилась)))
Галочка, этош Прынц! Аль не признала!
Вон у нашей любимки в субботу ДР....может каки авачки с Надюхой на этот день поставить???? как думаешь???
Тока у мНу нет...на тебя надёжа....
Галин, новые будем делать или из старых работ подберем что?
. или факты, или пусть молча самооценку повышают
Факты в студию или
вроде Дениска и вроде нед.
мне тоже вроде Дениско померещилсо......хотя мы новенького раздемшись не видали...так што может и новый торс засветилсо)
СНАЙПЕР написал(а):как там у мужа настроение? состояние? когда домой?
пока не очень а я сижу как дура и пытаюсь отчаянно трещать о хомяках чтоб отвлечься
я сиводня пропустила всё...хоть теперь какое оповещение ставь,когда смотреть
Арла говорят показывали...Трульку катал....смешно поди)))
новые будем делать или из старых работ подберем что?
У Надюхи последнее время много хороших фоток.....
Даже не знаю.....может какой...новый образ?????
Дык Яготка вне себя от ярости, Кузька соскочил, Ритуза выглядит как полная ... кхе-кхе
именины сердца!
ИА пипку начиталась , теперь про новую подругу Кузина всем рассказывает...
ну пусть почаще читает, и главное не по диагонали, а все и вдумчиво.
ититьколотить штойто я к такому аткровенному появлению прынца не готова!
вот-вот, сами от него шарахаетесь, а все нам подсунуть свой нелеквид наровите
Арла говорят показывали...Трульку катал....смешно поди)))
Они хорошо вместе смотрятся....гармонично.....и Труля мне последнии дни нравится....неееее....хоть Труля и селиконовая
...но Ритузе далеко до неё....и Лёха рядом с ней....по другому выглядит....
У Надюхи последнее время много хороших фоток.....
Даже не знаю.....может какой...новый образ?????
Значит надо фотки собрать и образ придумать,на все у нас с тобой 1 день
,на все у нас с тобой 1 день
Я утром поищу....а каки фотки...????...размер имеет значение?????...она хороша там...где с Тиграном...
С новости, слухи...ляля...
АнГеЛ_vо_ПлОтИ Марина BRONZE
но у меня никак не получаеться(((( может есть какой нить секрет?
У нас тоже не всегда получается) то буду, то не буду)
Ирина Ал. у меня сложилось впечатление что вы помолодели, стали больше улыбаться. Приятно смотреть на Вас.
Спасибо, просто я среди молодых, вот и подтягиваюсь)))) вот интересно, а чтобы было в доме престарелых?)))))
Ир.Санна.если,как пишут,ушла сегодня Толстогузова,то я лично рада.Мне не нравилась дружба Риты с ней.Уж простите.Может я не успела узнать Женю,но вот такое у меня мнение сложилось.А как Вика сейчас?? Уж очень она боится камер,путается в словах..
Викуля утопает в поклонниках и обсуждениях)))))
Все! Митюша приехал с занятий, пошла его кормить и спать укладывать))))))
остановите его.так вчера жалко Олю было до слёз
Я поговорю с Ильей и передам все ваши возмущения о его поведении.
мне вот всегда интересно знать о стройках на поляне.Я так понимаю, не как стройки проходят,как беседы наводят в это время специально на камеры,да? А вообще, уборки в Доме кто наводит,участники или техслужащие?
В своих комнатах и на кухне посуду моют сами, а общественные места техперсонал.
Ирина Ал., а вы вчерашний эфир смотрели?
У меня нет возможности смотреть эфиры, поэтому опираюсь на ваши коменты
Жалко, потому что Ольга с Ильей не хорошо поступает. Он старается, делает ремонт, убирает, готовит, а Ольга только пилит его, да еще и уехать собралась домой.
Илья сначала сам не дает ей прикасаться к ремонту, а потом (когда голоден) кричит, собирает все в кучу! Я не вмешиваюсь, потому что они меня сами не вмешивают. А домой Оле нужно было к стоматологу, она же с брекетами.
Ирина Ал-на, По эфирам скажу, что сейчас заметно как у Оли наконц-то горят глазки на Илью!
Вчера с ними весь вечер провела и скажу вам, У РЕБЯТ ЛЮБОВЬ!!!!
Ирина Александровна, Рита сняла волосы, зато Женя нарастило. Ну это ж ужас какой-то. А по поводу Ильи, он себя тоже отнюдь не как джентльмен ведет.
Рита собиралась вместе с Женей на новое наращивание, но из-за развода не смогла, времени не хватило))))) и УРА!!! Вода камень точит)))) А самое главное, что ей самой понравилось!
Рите очень хорошо было с каре.Фото очень нравится в красном пальто!!
Это как раз когда она только стрижку сделала)
Я вот тоже стрижку в красном пальнто все время вспоминаю, очень шло.
Знаете как она в тот день переживала! Она же после родов первый раз на проект приехала под камеры, мы одежду покупали по дороге на проект)))))
Ирина Алекс. у меня такой вопрос возник. может не слишком приличный . но как вы приучили митюшку к горшку? моей доче столько же как и вашему митюшке . но у меня никак не получае
Вчера не смогла зайти, мы ездили на вечеринку в городские квартиры)
Рита хорошо, Женя как всегда) сауна, девочки, караоке) да здравствует холостая жизнь)
Ирина Александровна а вечеринка была посвещена 8 марта?
Не только, скоро все увидите)
Ирина Александроывна, чем сейчас занимаетесь на поляне? Погода как, тоже морозцы сбавились?
Рита уехала в универ, Женя повез Митю в развивающий центр, а я готовлю обед)
Ирина Ал.Сегодня Ермаков собирается уходить.Он уйдет??
Ермаков еще состарится вместе со мной на проекте))))))))))))
Ирина Александровна а вы знаете о акции против семьи Агибаловых на офф. сайте Дом-2??? Все кто хочет вашего ухода или негативно относится к вашей семье в этот период не должны ничего писать на форумах о вас, писать смс и смотреть эфиры......Бойкот своего рода.
Как вы к этому относитесь? И правда ли то что администраторам проекта поступило письмо о том что бы вас удалили с проекта?
Не знаю и знать не хочу! Мне все равно) а по поводу письма ничего не слышала, так что пусть протестующие протестуют, а участники участвуют)) Мне даже льстит такое повышенное внимание к моей персоне) а отрицательный рейтинг даже получше будет!!!!! Вот так прямо и скопируйте( собственно для этого Вы здесь и задаете подобные вопросы) и поместите на ветку голосилок против мадам Агибаловой)))))))))))))))а я посмеюсь!!!
Что то с трудом верится,что протестующие не будут смотреть эфиры.Думаю украдкой то все равно глянут,особенно когда Кузин появится.Интересно же посмотреть на встречу с семьей)).А вообще как то грустно,лучше бы подписи собирали ,ну хотя бы в защиту животных,брошенных детей.Или проблема Агибаловых важнее для страны?
Нет,они просто под другими никами зайдут))) у них же каждый день проходит под девизом:"Обосри другого или день прошел зря!"))))))))))))))))))))
Ирина Александровна. здравствуйте. Вот не могла смотреть вчера, как Илья откровенно доводит и унижает Олю. остановите его.так вчера жалко Олю было
С новости, слухи...ляля...
Комментарии Лысенко Денис подборка от ляля
Тётя, с головой-то как, дружишь?! Уже пора подумать о чём-нибудь земном..., а Вы туда же..., жалко мне Вас....
Бог сам разберётся, а вот за скотину, ответишь сама перед Господом...
Объясню.....работы валом, можно идти на работу хоть завтра......но есть всегда НО!!!!Всегда есть подводные камни. Мы на проекте...а многие это забывают и обвиняют городских в том, что мы сидим на попе ровно! Я вообще не люблю сидеть без работы... .и в свое время, до проекта работал на 3 работах одновременно и все успевал.
Все привыкли к экранному образу!!!!А такие ли мы на самом деле??!!!
Для тех кто в ТАНКЕ и не умеет читать. Я помогаю Илье, на тот момент пока у него идет ремонт! Экскурсиями занимается непосредственно Илья и Ольга. У них все замечательно У Ильи сейчас нет времени, у него ремонт и он не успевает.
Вечеринка прошла замечательно...было очень много гостей.
, Женя как всегда) сауна, девочки, караоке) да здравствует холостая жизнь)
Женькина свобода...покоя не даёт?????...
Я утром поищу....а каки фотки...????...размер имеет значение?????...она хороша там...где с Тиграном...
там,где лицо хорошо видно, думаем до завтра, кидай все в личку или сюда под спойлер
. Вот не могла смотреть вчера, как Илья откровенно доводит и унижает Олю.
Вроде, одну и ту же передачку смотрим , а видим то, что хотим видеть?
Отредактировано Фаталя (2011-03-03 22:53:17)
,где лицо хорошо видно, думаем до завтра, кидай все в личку или сюда под спойлер
Аха....сделаю....
Вот читаю я ответы ГМА и Дениса, что ж так злобно и нервно отвечать тем, кто елей не льет? что значит: не нравится, не смотрите? Вроде, хомяки для зрителей, а не наоборот. Или они думают, что одолжение нам делают, когда разрешают на себя посмотреть?
И несмотря ни на что, пошла я фильму смотреть
Остающимся приятного общения
Отредактировано Фаталя (2011-03-03 23:03:07)
Комментарии Лысенко Денис подборка от ляля
Тётя, с головой-то как, дружишь?! Уже пора подумать о чём-нибудь земном...,
Фу-у-у...Вялый-то совсем не интеллигентный мальчик, как утверждают некоторые. Быдло.
Фу-у-у...Вялый-то совсем не интеллигентный мальчик, как утверждают некоторые. Быдло.
чем больше его узнаем,тем больше с него слезает позолота
Сволочь,еще и няню оскорбляет, человек у нее работает, пришла сама няней, а теперь постраительствует
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузя, с разводом! Счастливого плаванья!