Мне кажется или у Писи всё лицо чем-то перемазано?
А мне кажется, что она здесь на Боярского смахивает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Мне кажется или у Писи всё лицо чем-то перемазано?
А мне кажется, что она здесь на Боярского смахивает...
Я сижу, караулю новую тему. а они без предупреждения здесь расположились...
Ага,Миссия!
У когого-то хелуин ,а нас пасха.
а я всегда смотрю по активным темам...
А я просто тебя увидела в последнем сообщении. Захожу - точно! Вотка, стЮдень и рюмка налитая уже.
А мне кажется, что она здесь на Боярского смахивает.
Людмилик! я это то же заметила. Чёрная шляпа и чёрное пальто, только сине-бело-голубого шарфика не хватает. А сапожища такие же, в каких он ещё Д'Артаньяном бегал. Тысяча черрртей!
Отредактировано Вахмурка (2011-10-30 21:20:40)
Она его достойна!!
Маруся! Эт точно,они оба крест друга друга. Пусть по жизни так и тащат .
она здесь на Боярского смахивает...
У неё кончик носа вымазан чёрным, мож усы ?
А это её маленькая Катя назвала вчера олигофреничкой с голубыми стрелками на глазах?
она в точку попала!! Хочу свадьбу этих придурков..пусть хоть убьются потом надеюсь они будут счастливы!!
просто тебя увидела в последнем сообщении. Захожу - точно! Вотка, стЮдень и рюмка налитая уже.
Точно.. пора завязывать.. Меня уже ассоциируют только со стаканом или рюмкой...
Чёрная шляпа и чёрное пальто, только сине-бело-голубого шарфика не хватает. А сапожища такие же, в каких он ещё Д'Артаньяном бегал. Тысяча черрртей!
Брови тож похожи, только усов не хватает!!
У неё кончик носа вымазан чёрным, мож усы ?
Вот и я заметила, что у неё и нос и щёки чем-то чёрным измазаны.
Болтается у себя на районе небось, песни горлопанит: "Пора-пора-порадуемся на своём веку!"
Эт точно,они оба крест друга друга. Пусть по жизни так и тащат
Тока бы из телека свалили из нашего..хОчу другие персонажи наблюдать!!
Сегодня, 19:41
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Нас не сломить!
Привет! У Вас, наверное, все хорошо, а у нас война продолжается. Теперь на нашем проекте новая группировка – «ЯСТРЕБ», предводителем которой стала Ирина Александровна. Их цель - выгнать меня и Либерж. Почему? Да потому что мы говорим правду! А правдорубы здесь не нужны, ведь Ирине Александровне не на руку, когда многое из того, что мы говорим, попадает в эфир. Так вот, она предводитель, а все остальные 12 человек просто следуют за ней без мозгов. 1 мозг на все 12 человек! А недавно на женском голосовании, они хотели обвести всех вокруг пальца, но у них ничего не получилось! В их группировке есть человек, который постоянно сливает нам информацию, проще говоря, крыса. Это, конечно, нам в плюс! В общем, мы не сдадимся!
офф
Нью-стебка, спасибо Иринка
В их группировке есть человек, который постоянно сливает нам информацию, проще говоря, крыса. Это, конечно, нам в плюс!
добрая Окси..почти сдала Лерку!!
Хочу свадьбу этих придурков..пусть хоть убьются потом надеюсь они будут счастливы!!
Марусь! И я хочу! Пусть покатают двух болезных на машынке свадебной с куклой на капоте. Что бы уж на законных основаниях морды потом другдружке отрехтовали.
вот тебе
Спасибки... Сохраню. Может удивлю родных таким произведением...
Нью-стебка, спасибо Иринка
Это жаба или она так и ходит?
добрая Окси..почти сдала Лерку!!
И такую ласковую кликуху дала...[взломанный сайт]
Это жаба или она так и ходит?
А я даже и не удивилась...Алёнке меня уже сложно удивить...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя