Это жаба или она так и ходит?
А куй её знает.... ...у бывших домовцев свои причуды....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Это жаба или она так и ходит?
А куй её знает.... ...у бывших домовцев свои причуды....
Пусть покатают двух болезных на машынке свадебной с куклой на капоте. Что бы уж на законных основаниях морды потом другдружке отрехтовали.
Вот вот!!! вЭнц будет лыбица во все свои 16 зубов, а Катька совсем окосеет от счастья, что стала Шуруповой, обладательницей барсетки!! Я бы их на капот посадила, за место куклы, пусть все видят, что сладкая парочка объединилась!
А куй её знает. ...у бывших домовцев свои причуды
Мне кажется, что тут и Снежанна в ступоре будет. На Пысю даже пародии делать не надо.
И такую ласковую кликуху дала..
Ага, Людмил, крыской обозвала))) Думаю Иа начнёт дуст по углам разбрасывать и предателя выявлять Окси посеяла раздор в стане врага
Окси посеяла раздор в стане врага
Если бы..
На Пысю даже пародии делать не надо.
Это капец просто)) Если она в реале в таком виде решила пройтись, то мне жаль Лоха её...скоро она коня попросит у него
Если бы..
ИАшка всяко разно блок прочтёт!! Эт ей подарок к днюхе
ИАшка всяко разно блок прочтёт!! Эт ей подарок к днюхе
будут праздновать своим дружным кружком и намечать план мести...неугодным
будут праздновать своим дружным кружком и намечать план мести...неугодным
Ооооо, думаю она с размахом будет отмечать..с танцами и песней про Мать!! Будет принимать льстивые уверения в любви и уважении и улыбаться фальшиво
У меня плюсы вообще глючат. Сейчас Маруси на одно сообщение, сразу пять плюсов у меня поставилось.
с танцами и песней про Мать!!
Это всенепременно и,думаю, не один раз...
Ооооо, думаю она с размахом будет отмечать..с танцами и песней про Мать!! Будет принимать льстивые уверения в любви и уважении и улыбаться фальшиво
Жопошары в её честь запустят. Мож ей мальчика по вызову вызовят, что бы добрее стала?
У меня плюсы вообще глючат.
Заразилась от меня!!!
Я их пытаюсь ставить.. Очень сложное это дело...
Девушки, ухожу в реал!!!
Приятного вам общения!
У меня плюсы вообще глючат.
Вахик, да плюй ты на них..лучше пиши, а не плюсуй
Отредактировано Маруська Васильна (2011-10-30 22:08:55)
Мож ей мальчика по вызову вызовят, что бы добрее стала?
Да хоть бы уже оплатили ей такой подарок!! Тока надо выносливого, а то мамО его не выпустит из объятий долго
Девушки, ухожу в реал!!!
Пока, пока Людмилочка!
да плюй ты на них..лучше пиши, а не плюсуй
Рука так и тянется к ним.
Да хоть бы уже оплатили ей такой подарок!! Тока надо выносливого, а то мамО его не выпустит из объятий долго
Ну такого, как из порнухи, долгоиграющего.
Позитив: +5225
Мииить, погуляешь пару часов и возвращайся..а я пока на диване сидя полежу..
На попробуй - я могу это есть?
Вазелинчику?!..
Вот тебя-то, пусик, мы и пустим мне на воротничок..
Смелая ты, Лерка..всю косметику смываешь..а я так не могу..только лоб и за ушами.. остальное не рискую трогать..
Вот вам, а не алименты..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя