СОЧИНСКИЙ АНИМАТОР
КУКУРУЗИНА (пустой початок)
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-31 14:21:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
СОЧИНСКИЙ АНИМАТОР
КУКУРУЗИНА (пустой початок)
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-31 14:21:40)
где-то там рядом должОн быть и Коля....
Он наверна фоткает
Инкубаторрр
Вот нафига они ей
Буз считает, что Кадони «Сплочал семью»
НАПОЛЕОН , ЖОЗЕФИНА И ГАЙ ГЕРМАНИКА
Сказался запоздалый в нём протест :
Мамаша жёстко в доме власть держала,
По малолетству нёс он этот крест,
С годами выросло сопротивленья жало.
Он выбрал грубый мщенья путь,
За все в младенчестве глубокие обиды,
За "рыжего", за тройки и другую муть,
За хилый торс для жизненной корриды.
За вечные прыщи, чесотку, несваренье,
За нелюбовь, отсутствие друзей
И с женской стороны одно пренебреженье-
Завёл он череп, гадов, тысячу чертей,
И начал тёмных баб дурить -
Про порчу, про понос кровавый...
За это платят ! Можно жить !
"Работой" называет Люцефер лукавый !
В постель пробралась журналистка,
Разоблаченье ждёт "паранормала" !
Как в школе, будет снова он статистом,
Она раскроет карты этого нахала !
Но, нет ! Увы ! Она идёт на сделки -
Желанье на проекте книжицу издать
Толкает снова Инночку в сиделки !
Готовит, моет, даже разрешает целовать !
Он язву холит и блюдёт режим,
В гей-клубе часто пропадает,
Хамит ей, властью одержим,
Она свою задачу тИхонько решает.
Устроил оргов этот симбиоз -
Не гонят за ворота, поощряют,
На "пару" вырос в интернете спрос -
"Фанаты .опу рвут и сайты посещают.
Движуху делают наивною вознёй,
Она смешно под девочку играет,
А он - на поддавках - герой,
Себя Наполеоном представляет !
Терпенье кончилось у "пары",
И в мир иной ушёл колдун -
Нет, он не умер ! Под фанфары
В кино закинул свой гарпун.
Он не влюбился ! Он поверил,
Что Гай ему откроет двери !
На Доме Два блистать несложно,
Там режиссёр, там ставки ложны !
На Доме Два я был всесилен !
Я заблуждался, был наивен !
Я рано с Гай пустился в пляс -
В своих фИкалиях погряз !
Бьёт в грудь рукою во спасение,
Нам объясняет слов значение -
Себя отдал он на заклание,
Не обманулся, знал заранее !
Я в личной жизни одиночка,
Я обречён - удар по почкам !
"Мне отмщение , и Аз воздам ! "
В моей судьбе не будет дам !
Не в Рим, в Дом Два ведут дороги,
Здесь Цицерон Я средь убогих !
(Фон благодатный для тщеславья ) .
Я - зазеркалье мирозданья !
Найду слова, чтоб оправдаться,
И снова Дому Два отдаться !!!
В реале мне теперь не жить !
В реале надо мной глумятся ...
Прим : кликните по картинкам
Отредактировано opyshka (2011-10-31 14:54:21)
Не в Рим, в Дом Два ведут дороги,
Здесь Цицерон Я средь убогих !
(Фон благодатный для тщеславья ) .
Я - зазеркалье мирозданья !Найду слова, чтоб оправдаться,
И снова Дому Два отдаться !!!
В реале мне теперь не жить !
В реале надо мной глумятся ...
Браво-браво-браво!
Я Вас обожаю !!!!
http://vkontakte.ru/video120220993_161284800?h=6701cd3bd0fff084&hd=
спасибо Юлия Швецова и жена рыбака
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-31 14:39:25)
Уважение: + +6699
Ппппривет, яяя, очень пережживаю, примммите ли вы меееня, в свой фан клуб
Привет, Дождик!
А Вас не смущает, шо мы старые климаксные злые тетки
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-31 14:58:45)
Пускусита
В новом стархите интервью с Кадошей. Пишет о своей безответной любви, о том как Германика его предала своим интервью в прошлом номер. Секаса у них не было, но было притяжение. Он даже полностью хочет изменить внешность с помощью пластических операций из-за своей узнаваемости. а еще у него какая-то неизлечимая болезнь, которая сокращает жизнь и может передаваться детям.
С Инкой у них была показуха, игра на камеру (кто бы сомневался).
Но он уверен, что Германика еще появится в его жизни.
Спасибо жена рыбака
Лиза Здобина ( нынешняя девушка Смсонова) до пластики
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак с рыжей кошки без тыквы..про то, что там у кати и Венца..а так же у Глеба с кузей...
Диктор был многословней...про поиск невест Гномами, которые вчера на выезде потерпели неудачу. Венц при всех дает понять Жанне, что она ему не приятна...
Поляна. Кухня. Венц и Жанка разбираются в своих отношениях. Венц посылает ее к черту... Назвал собакой...
Собчак с Гномами..Кузя говорит, что они обосра..сь..их не пустили ни в один в институт...Собчак: а на улице??? Собчак про то, как знакомились в ее молодости....Глебка сказал, что первый день..комом...повезет еще. А вчера ему уже цветы прислали..Собчак ждет второго блина.
Город. Оля и Близна с рыжим полотенцем на голове...про Гномов...-А почему вдвоем?? С Матильдой-котом еще... Рекламят шмотки....
после рекламы путешествие Терехина и Бородиной покажут....
Стройка с Буз..о многострадальном Венце....Маг считает, что Катя его любит, но не показывает, так как ждет поступков. А Венц не знает как сделать поступок, чтобы не сделать еще хуже... Но хочет как глава, поставить вопрос о заселении...
Буз: ооооо...а я думала ты про колечки и лимузин скажешь...а заселиЦЦа это само собой....Мишка намекает, что надо отдать карточку...
А Катя вчера с экстрасенсом общалась и она ей сказала замуж выходить....Это она на тете Собчак говорит.
Там представление под музыку...Венца сажают на трон, несут куда-то и постоянно роняют....Донесли Князя Венцеслава к Кате..тот напыщенно говорит о любви своей....
Город. Ругачки Филла и Кати..жоПа жирная, ляшки на прыщах...и на лице.... Это в ответ на Катины просьбы найти работу....
Филл опять у плиты...орет и обзявает Катю вонючим животным..она что-то на его мать сказала....
Мишка с Бородиной всех усадили смотреть фильму об отдыхе....Все смотрят, комментят и ржУт....
Показали Мишку с обезьянкой...
Посмотрели путешествие..рекламят сайт и 50% скидки...Мишка гордА дастает чек...9.500 стоит....на одного..
Город. Показывают как ЛеХа читает Лизкину переписку....Возмущается...читает вслух..Мы тож это читали.... Про охранника и повара....Говорит, что опозорен..Предлагает раССтаться..Лизка молча надевает валенки....Оля с Ильей взывают к примирению....Леха покавырял в носу..потом предлагает Лизке помочь вынести вещи...Сам ее таскает за шарф...она возмущается.... И отвечать ни за что не будет....уФла...
Лобное с Бородиной о Кате и Венце, которые помирились....Бородина не видит Катиной радости...Говорит, что как обезьянка-Мотька должна на лиане сидеть и радоваЦЦа....
Илья высказывавется: говорит, что Катя недовольна, так как не все подарки из списка получила....Катя говорит, что ей не понравилась подводка на лобном. (там Ястребы думали освободить ли им Хвартиру)...
Венцев заселяют в вип-комнату.... Бородина ждет от них улыбок. Венц еще взял слово. Говорит, что на днях Катю ждет сюрприз.
Перешли к Кузиным. Они с Глебом говорят, что обзвонили многА девушек. И приглашают. И еще будет вечеринка пати...без полянских девочек....
Перешли к ФиллеКате....Филл требует извиниться перед его мамой..Катя бесприкословно извиняется...Потом объясняются....
Про работу Филла и то, что сраные Сочи..которые не сраные...(я даж не пишу)
Юля говорит, что когда Филл орет, она спать не может....Это смешно, а не любовь.
после рекламы про боксера и Лизку (не ушла она)
Тема Лехи...ему скинули ссылку...Бородина: разводящая?? Леха: нет...но там Лиза на оскорбления подруги смеялась смайлами... А он ей жарил мясо...
Лизке дали объясниться: я с ним живу - значит уважаю...
Бородина: дворцы и бассейны Лизы тебе обломились...интерес пропал потому что Лиза не познакомила со своим папой? Посмотри на Терехина и скажи ему спасибо.
Настя рассказывает, что Леха когда счастлив в туалет хочет... Мишка зовет Лизку на поляну...
Бородина про то, что Тигран застрял в пробке...А Сергей новый взял слово и уходит домой...
Сергея идут провожать...Кузя шутит...
Лерку тоже пытаются выпихнуть за ворота...
Тигр приехал...на двери шарики...в квартире елка с гирляндой..ужин...Романтик... На самом интересном Тигра спросили про молочную смесь... Он про пробки...8 баллов.
Самсон уговаривает Лизку остаться, хоть ему и неприятна ситуация.
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Белая Кошка
Отредактировано Гала (2011-10-31 17:01:58)
спасибо Пускусита, картоник
Сегодня, 15:36
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Про спорт в кино.
Всем привет! Сегодня поговорим о спорте! И о кино. Можно и о спорте в кино! Мне лично нравятся такие фильмы: болеешь за героев, в конце обязательно главное соревнование, твой герой выигрывает… аплодисменты и все такое:) Я много таких посмотрел, но не все, конечно. Так что пишите, советуйте, я посмотрю на досуге.
Вот вам вопрос от меня!
Первый правильно ответивший получит от меня подарок – сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов от лучших кинокомпаний мира на сайте-кинотеатре now.ru!
Внимание, вопрос:
Во что играл главный герой в фильме "Счастливчик Гилмор" ?
офф
Периметр спасибо Олечкин
Ругачки Филла и Кати..жоПа жирная, ляшки на прыщах...и на лице.... Это в ответ на Катины просьбы найти работу....
Близня вообще штоль попутала - работу ей ещё подавай!!! Давай Филл, действуй!
Я всё же верю в тебя!
До чего же милая, милая пара....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя