с наступающим Вас, сладкие мои
Спасибо Голуба Но ты бы хоть предупредила......а то я прям растерявшись
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Спасибо Голуба Но ты бы хоть предупредила......а то я прям растерявшись
Лануууся!!!
Всем здрасти
Но ты бы хоть предупредила......а то я прям растерявшись
это шоб не расслаблялись за праздничным столом
А мне новенький ндравится.Олежка который.Присматриваюсь.....
приветик Ланусик а мне неет..больно уж сладенький.. чем то на Бонькиного Алекса похож.. То ли дело мой любимый карапуз-мачо просто!
это шоб не расслаблялись за праздничным столом
Раслабишься теперь.......оглядываться терь буду....нервно
То ли дело мой любимый карапуз-мачо просто!
Та уж....Карапуз так карапуз....Всем карапузам так скажем карапуз
.Всем карапузам так скажем карапуз
да ужжж..по памяти знаешь ли любить гораздо проще некоторые неаппетитные детали сами собой из поля зрения ускользают
.по памяти знаешь ли любить гораздо проще
вот согласная я...он по памяти даже милый....када яркий образ его не перед глазами ,где то даже красивый,ну где в глубине души...а счаз даже прям незнаю....достоинства то все больше и больше...потяну ли я ...
а счаз даже прям незнаю....достоинства то все больше и больше...потяну ли я ...
отставить панику в наших рядах
повторяем как мантру "я иво люблю самой трепетной любовью, потому што он..." ну и далее по списку.. высокий-да, сильный-да..красивый? ну на вкус и цвет..лысый-так это признак брутальности..предпочитает классический стиль в одежде (костюм есть!)- вот смотри вполне симпатичный по описанию получается, прямо так и тянет влюбиться
"я иво люблю самой трепетной любовью, потому што он..." ну и далее по списку.. высокий-да, сильный-да..красивый? ну на вкус и цвет..лысый-так это признак брутальности..предпочитает классический стиль в одежде (костюм есть!)-
эээээ..Голуба ..а мы еще Глебушку любим?
эээээ..Голуба ..а мы еще Глебушку любим?
драсте.. а у мну на авке кто? Стала бы я кого замшелого себе вешать? Тока самых передовых передастов
Стала бы я кого замшелого себе вешать? Тока самых передовых передастов
ты того.....очки мои розовые отдай взад.....больно красивый у тя наш меховой мишка вышел..
...больно красивый у тя наш меховой мишка вышел..
против истины не попрешь))
против истины не попрешь))
против такой? та никада.я еще жить хочу....
Добрый вечер!
больно красивый у тя наш меховой мишка вышел..
Она старалась.. Любовь слепа...
отставить панику в наших рядах
повторяем как мантру "я иво люблю самой трепетной любовью, потому што он..." ну и далее по списку.. высокий-да, сильный-да..красивый? ну на вкус и цвет..лысый-так это признак брутальности..предпочитает классический стиль в одежде (костюм есть!)- вот смотри вполне симпатичный по описанию получается, прямо так и тянет влюбиться
Голубушка, ты тоже научилась находить ПЛЮСЫ там, где видны только минусы!!! МОЛОДЕЦ!!!
ждем поздравлений с праздниками
Да-да, ждёмс...
А ты уже постаралась... Прям, бальзам на глаза...
Голубушка, ты тоже научилась находить ПЛЮСЫ там, где видны только минусы!!! МОЛОДЕЦ!!!
Людмила чо та она такие плюсы нашла что кажетса что она их у кого то другого изьяла
не про дом2..просто похихикать...
под большим большим сугробом на самом крайнем севере спал себе северный медведь...Сразу говорю-это давно было.Не было еще ни белых медведей ни бурых..Ни прости господи гризли...
Спал он себе спал,лапу сосал.Снилось ему лето и рыба.И еще грибы.И шишки сосновые...Ну и мед ему снился тоже.И тут к медведю пришел писец.Нет в прямом смысле.Полярный.Полярный пипец,тьфу писец это такой странный зверь...Вроде полезный ,в смысле шуб,но вредный шо пипец. И глаза у него хитрые.Ну это понятно..Он собой гордится сильно и уважает себя ,за вредность...
Так вот ,пришел этот вредный зверь к медведю в берлогу ,стоит у входа и слушает--чо там медведь делает....А писец тот был неграмотный и не знал что медведи,ну приличные во всяком случае ,зимой спят.Я напоминаю если что--давно было.Тада все медведи спали....
Так вот,стоит этот писец и слушает у входа.А медведь спит.И лапу сосет.Интенсивно.Ибо мед то снитса.А писец то причмокивание услышал и подумал что медведь жрет в берлоге.Запасы.А песцы они не тока неграмотные и вредные ,но еще и голодные тогда были.Просто чукчи в те времена были сука очень быстрые и запасливые.Поэтому все что плохо лежит давно или сьели или запасли.И охраняли.А писец вредный и трусливый.Особенно чукч.Оне же быстрые тогда были..О чем это я..А ...спит себе медведь спит,лапу сосет а пипец,писец который уже вход то разрыл и давай около спящего медведя кругами ходить,высматривать чо он жрёть...А медведь он порядочный,он клубочком спал,чтоб теплей было и до лапы близко....Крутился крутился писец ну под лапу и залез....А медведь мужик.Спящий.И от еды отрвали...Ну вообщем настал песцу писец,в смысле пипец...И чукчам тоже.Они дураки быстрые уже у входа в берлогу встали --вдруг чо вкусное обломится.Ну в общем обломилось не им а медведю...раза по два.Некоторым повезло и они уползли.А некоторым нет.Поэтому чукчи теперь разые.Те которые уползли и быстрые в Японию ушли. А медленные тут остались.Но теперь медленные и к медведям не суются...
А почему медведи теперь разные? А хер его знает.От них же все подальше держатся а то пипец.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя