Ухожу в реал...
НЕжжжжнаяяя
Сообщений 481 страница 500 из 999
Поделиться4832011-10-31 23:35:26
Самооценку повышать...
А мне Настька нравится. Хоть она и бесшабашная и меры не знает в одеже...сегодня в дневном ходила,как цапля в черно-белом.
Поделиться4842011-11-01 01:10:37
Я на минутку !
Во чего нашла на сайте
Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 31 октября по 6 ноября
Понедельник, 31 октября
«Каникулы в Мексике». День 41-ый. «Чужая постель»
Демид предлагает Габи провести ночь раздельно. Это очередная попытка пикапера улизнуть от своей девушки в постель к другой. Не на ту напал: чтобы удержать мужчину, Габи готова на все, даже сломать ему что - нибудь. Грандиозный скандал перерастает в серьезную драку, и эту ночь Демид заканчивает не в чужой постели, а на кушетке травмпункта.
Вторник, 1 ноября
«Каникулы в Мексике». День 42-ой. «Мальчишник в Мексике»
Новичок Стал получает право поехать на свидание. Парень не мелочится с выбором и увозит всех девушек сразу. Однако парни, кажется, рады такому повороту событий даже больше, чем их подруги. А, может, и больше самого Стала. Еще бы, впереди их ждет целый день без истерик и скандалов. А это значит, пришло время устроить настоящий мальчишник в Мексике!
Среда, 2 ноября
«Каникулы в Мексике». День 43-ий. «Мистер Мачо»
На вилле появилась королева, значит, пришло время выбрать ей достойную пару. Казалось бы, к чему эти формальности: рельефное тело Стаффа говорит само за себя. Однако выяснилось, что кубиков на прессе недостаточно для безоговорочной победы в конкурсе. Сможет ли Стафф заполучить вожделенный титул или «Мистером Мачо» станет кто-то другой?
Четверг, 3 ноября
«Каникулы в Мексике». День 44-ый. «Любовь втроем»
Кажется, Демид никогда не слышал пословицу «За двумя зайцами…»: он пытается соблазнить Снежану и открыто флиртует с Настей. Может быть, это часть его хитроумного плана и скоро пикапер уговорит девушек на любовь втроем? Или вновь вернется к Габи?
Пятница, 4 ноября
«Каникулы в Мексике». День 45-ый. «Бои без правил»
Неспокойные настроения царят на вилле с самого утра. Сегодня шоу покинет один из парней, кто именно- не могут предположить даже самые опытные участники. Интрига разрешается вечером самым неожиданным образом. В одно мгновение выбор симпатий превращается в жестокую драку. Впервые за все пребывание в Мексике съемочной группе приходится вмешаться, чтобы разнять героев.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-11-01 01:14:02)
Поделиться4852011-11-01 01:12:38
В одно мгновение выбор симпатий превращается в жестокую драку.
Интересна, кто это там подерется?
Поделиться4862011-11-01 01:26:22
Вот насколько интереснее эти Каникулы, чем Домик!!! В каждой серии - интрига! Каждый заход - прикольный, каждая голосилка - непредсказуемая! Сколько конкурсов интересных, гостей. Так бы смотрела и смотрела вечно - глаз отдыхает!!!! Интересно, чё за драка? Мож наконец-то сольют этого Стафилококка?
Поделиться4882011-11-01 06:21:25
Сегодня, 01:49
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Кто же нужен "гномам"?
Мальчики на проекте обвиняют нас в неженственности. Но они забывают, что девушка начинает быть слабой и женственной только за спиной сильного мужчины. И ребята, в первую очередь должны начать с себя. А по поводу «гномов» хочу сказать следующие, пока их «гильдия» не особо работает. Потому что и первая, и вторая их попытка привести на проект девушек закончилась провалом. А когда им, наконец, привели девочек, то они оказались не в их вкусе. Я считаю, что и сами Глеб с Женей уже давно засматриваются на нас, но, бояться в этом признаться.
офф
Поделиться4892011-11-01 06:22:13
Сегодня, 02:24
Блоги героев (Жанайим) / Какой образ мне идет больше?
Всем привет!!! Я вернулась)! Моя попытка номер три, и опять к Венцу. Но в этот раз я вернулась изменившемся человеком. Перемены видны невооруженным глазом: стиль одежды, прическа. Очень надеюсь, что и вы восприняли мой третий приход в позитивном ключе!!! А как думаете вы, какой образ мне идет больше: старый или новый?
офф
Поделиться4902011-11-01 06:22:43
Сегодня, 03:09
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я предложила пожениться,а Венц готовит предложение!
Привет всем! Я простила Венца, мне без него всё это время было очень плохо и одиноко, хотя я не подавала виду! Но он молодец все дни для меня старался, пытался усердно меня возвращать и мы заселяемся в вип комнату на поляне, Венц там всё тщательно вымыл и унитаз и раковины и повесил занавески, впервые его можно было увидеть таким хозяйственным! Но Венц не смотря на свою порой злость,он очень добрый и ранимый! и я знаю, что ему не жалко для меня денег и он готов мне подарить всё что угодно,но мне главное что я это знаю и не буду ничего требовать от него, ведь теперь у нас в дальнейшем будет совместный бюджет и мы активно пытаемся накопить денег,что бы купить квартиру и машину! А Венц тем временем, пока думает, как сделать мне незабываемое предложение, самое оригинальное и запоминающее,а Тигран уже сделал Юле предложение и в дальнейшем можете сравнить у кого получилось лучше! Я ещё не знаю задумки Венца и предложения ещё не было, но Венц сказал, что будет в 100 раз лучше Тиграна, ведь по кольцам и подаркам он уже перещеголял его! Вообщем будем все ждать с нетерпением...
офф
Поделиться4912011-11-01 06:24:14
Лиза Пейчева,
Журнал Дом 2 в твиттере.
спасибо Олечкин
Поделиться4922011-11-01 06:26:02
спасибо Белая_Кошка
Поделиться4932011-11-01 06:27:38
спасибо AnGeLvoPlOti, жена рыбака
Поделиться4942011-11-01 06:29:52
спасибо Ева_Елизавета Юленька ляля
ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ !!!
Поделиться4952011-11-01 06:32:00
ИННА ВОЛОВИЧЕВА
Привет всем! Я сейчас в Питере, только приехала к подруге,
еще вещи даже не разложила. Семинар завтра) Зашла в инет и увидела интервью с Владом Кадони в "Стархите". Потрясена... Хотя, думаю, про игру он правильно подметил, только с его стороны это было И не на камеру, а с моими чувствами.
Мне обидно, что он так пишет, два года встречались все-таки, а он говорит, что это несерьезно. Может, с его стороны серьезности не было? И в этом проблема. Но у меня нет к нему сейчас претензий, потому что нет таких чувств, как были раньше. Осталась лишь дружба.
Безумно жаль, что у него с Лерой ничего не получилось. Надеюсь, скоро на личном фронте у него все выровняется. Ну, и здоровья ему желаю. А про пластику - это он лишка хапнул, конечно. Думаю, это лишнее. Не стоит так циклиться на том, что тебя узнают и ложиться под нож хирурга.
о последствиях популярности надо было думать раньше.
Теперь нет смысла морочиться
спасибо жена рыбака
Поделиться4962011-11-01 06:34:02
спасибо жена рыбака
Поделиться4972011-11-01 06:35:48
то ли шутка то ли в серьез
спасибо жена рыбака
Поделиться4982011-11-01 06:44:58
Привет ВСЕМ!!!!
Поделиться4992011-11-01 06:50:57
Гала, привееет! Ты видела мою новость? Принцесска наша родила дочу! Теперь у её сыночки Бобоши есть маааленькая сестричка. Вес 2930г, рост 47 см. Олька передаёт всем привет. Она мне СМС написала, т.к. я раньше всех просыпаюсь))), следовательно и новость получила первой.
Поделиться5002011-11-01 07:55:47
Ты видела мою новость?
Я видела Передавай маме с дочкой всего самого хорошего и радостного, счастья и здоровья )))
Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка-дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!