Передавай маме с дочкой всего самого хорошего и радостного, счастья и здоровья )))
Передам!)))) Чуть позже Принцесскиного Дня Рождения доча решила на свет появиться))). Хитрая, не хочет с мамой Днюху свою делить))). Имени ещё нет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Передавай маме с дочкой всего самого хорошего и радостного, счастья и здоровья )))
Передам!)))) Чуть позже Принцесскиного Дня Рождения доча решила на свет появиться))). Хитрая, не хочет с мамой Днюху свою делить))). Имени ещё нет...
Принцесска наша родила дочу!
Вауууу!!!!!
ОЛЕНЬКА ПРИНЦЕССОЧКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Крольча в тапках
В дневном Либерж и Стрункина обсуждают ИА.
Либ - ИА все свои лучшие годы пророжала детей, а теперь дорвалась! А лицо то уже все! Она нам завидует! Мы тут все молодые, крутимся
В дневном писать реально нечего... Бредятинна какая-то
А где Чупа? Его, что, выгнали так, что даже не показали конфликт с ИА??????
всем привет)) я не одинока-вижу..думала что на работу на час позже приду, а получилось на два..правда про переведенные автоматом часы в компе и на ьт\телефоне открылась толко вечером))
Почти даром и согласования не надо ( банерные конструкции считаются временными и согласования не требуют).
ООоо..Инн я думаю это от региона зависит..как в Мск не знаю..но у нас надо все конструкции согласовывать..даже если это растяжки на люверсах..Сама лично ходила платила штраф, потому что это было проще чем согласовывать..Но того что по цене выбрали наиболее бюджетный вариант не отрицаю Ладно еще не переносную треногжку у дороги поставили
Да, много чего было за это время. Ни на кого зла не держу. И вы меня простите, если вдруг была не права в чем-то по отношению к вам. Целую! Обнимаю!
всех люблю, всем спасибо Инна просто речь за оскар произнесла..вот такая она в инет общении сладенько-масляная..что приторно просто..тем более что все знают как она себя ведет и такие ужимочки ей не свойственны вообще..
ой.ой..
Ромашечка-поздравляю!!!!
Инна просто речь за оскар произнесла..вот такая она в инет общении сладенько-масляная..что приторно просто..тем более что все знают как она себя ведет и такие ужимочки ей не свойственны вообще..
Голубка ППКС!!! Иннка оч продуманная..даже не знаю была такой или у ВладеГа научилась!! Как она умело писюкает о своих делах и намериниях..реклама-двигатель, как гриЦЦА!!!
Крейзики, с 1 ноябра всех!!
А где Чупа? Его, что, выгнали так, что даже не показали конфликт с ИА??????
Инн бабка поди договорилась, чтобы не показали конфликт..очкует, что опять её на форумах заплюют опять!! В общем я тоже не видела как выгоняли его!!
Дорогая наша Принцесска!!!
Поздравляю вашу семью с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания,
Живущих в нем, исполнятся!
УРРА!!! УРРАА!!! УРРАААА!!![взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2011-11-01 10:25:36)
но даже в самом-самом захолустье в подобном САЛОНЕ места больше и есть холл, где сидит администратор, есть несколько кабинетов. Мебель тоже странная, стиля нет. Не, ну, конечно, молодцы, что пробуют,и я понимаю, что "Москва не сразу строилась", но на хрена столько пафоса!!!!!
у нас есть такие парикмахерские..на рынке..там мастера сами владельцы..и конечно помещение в аренде..а часто и название/имя..одни сьезжают, другие заезжают..а вывеску зачем менять..людям какая разница кто там владелец..НО! насчет пафома ржач конечно..особенно умилил диджей с вертушками у входа и микрофон у Нельки в руках..
у нас по соседству есть пара помещений, откуда постоянно сьезжают=заезжают разные фирмы того же профиля, что и наша..то покрупнее, то помельче-конец один-сьезжают все равно..вопрос только времени.. и Вот однажды также с помпой, шарами, диджеем (типа диджеем конечноо..так завхоз какой то у магнитофона) заезжала одна фирма (из серии рога и копыта..одни из самых дешевущих)..голосили пару часов..никто не заинтересовался видно..в итоге все перпились и устроили танцы на открытом воздухе..включая медляки парами тетя+тетя Деть мой ходил фоткать их..мы со смеху задыхались просто..Так вот..съехали они через месяц так тихо, что никто и не заметил)))
Девочки, я заскочила только почитать новости, а тут такое событие!!!
Извините, но уже убегаю...
Надеюсь мы это событие сегодня отметим!!! Всем-[взломанный сайт]
/ Снежана Денисовна / Разумеется, эту чушь написала не я! )))
шедеврально
очнись мимопроходящий! застебали своей завистью.не спим ночами всем завидуем.речь идет о том,что пафос анонса не соответствует уровню события.салон хорошо-писдеть много плохо
респект отличное заключение моим мыслям))
ЖЖ Третьякова / Рожденные в СССР / 30 Окт, 2011 at 1:35 AM
вспомнила свое детство)))
У этой Насти такое лицо интересное
мне ее лицо очень-очень нравится)) скулы и рот особенно и вообще давно отмечала, что считаю ее самой красивой девочкой из Дома))
...Хуже, чем Кузькино возвращение всё равно уже не будет.
ооо...для меня это Мазафака..и Маша Политова
хэллоуин хэллоуином, но не до такой же степени!!!!!! http://savepic.ru/1745262.gif
Жанна
гыы.. этой и гримироватья для Хеллоуина не надо))
Смотрю дневной!!...Либерж и Струна перетирают эфиры, где ИАшка хабалит..вспомнили как она Чупу гнала из дома, как городские наряжались мафиози и проговорились, что половину денег надо Иашке отправить..щас Филю и Катьку обсуждают! Окси сказала, что у ней родственники преподы в ВУЗах в СПб, Магадане и на Кипре
Такой на фотке педрила-мученник! Супер!
Муррр ну зачем ты ТАК сказала????? Я ж теперь его только с этим НИКОм ассоциировать буду
Надеюсь мы это событие сегодня отметим!!!
Оленька наша потихоньку из Принцесски становится королевной
Голубка, привет! Растяжки на люверсах конечно другое дело, они закреплены к конкретным местам. А вот такие рекламные банерочки на зданиях - вешай-не хочу! Они учёту и согласованию не подлежат. Могут жители дома ( собственники) вопль поднять, но тут тоже можно поспорить, если конструкция прицеплена на стену( а оно так и есть), которая в собственности у хозяина помещения. И это явно не Кузнецовы)))). Короче, можно не париться, всем понятно, что помещение в аренде. У меня вот другой вопрос - где зарегистрировано их ООО, т.к. московской прописки у них нет. И, если ООО зарегено в Самаре, или в этой...как её...Няндоме, то могут ли они вести свой бизнес в Москве? Как они контролируются и кому платят налоги? А то ещё, мож, и под чужими документами работают, чисто договорились отслюнивать в месяц определённую сумму... Вообще мне кажется, что этот пафос открытия нацелен только на домовских, мол, вот мы какие крутые и дружные, сразу в Москве у нас и клуб, и салон, и, пилять, тур.агентство вот-вот откроем))))). Типа, завидуйте, сссуки!
Привет Инн У нас растяжки на зданиях вообще запрещены))) и пару лет назад их повсеместно поснимали..остались только на строительных заборах и то только у тех, у кого в администрации контакты есть))
а насчет регистрации..так временную то организовать не проблема..а с временной зарегистрировать фирму..Повсеместно узбеки-таджики ИП и ООО открывают..вообще без регистрации многие..
Типа, завидуйте, сссуки!
а вот это правда.. Так же как и свадьба.. просто Нелька сама такая ..другого от нее и не ожидалось))
По фотографиям... Ага...
Ну, тогда я поделюсь своей инфой.
Итак.
Не забыли ещё этого хмырёнка? Он недавно к беременной близне строить приходил.
Это и есть реальный владелец "Нелькиных" салонов и караоке. А теперь внимание! Там-та-да-дам!
Этот пацанчик работал с Никитосом в "Душе и теле". И пока Никитос ветренно проматывал бабло, полученное от пузатых дядей, его коллега бабло откладывал. Он, кста, и сейчас живёт с мужиком - азербайджанцем лет 50. На Дом-2 он попал без кастинга, по протекции Нельки и Никитоса - его сразу в городские вселили, типа, он к близне пришёл. Посветился там голубец, да и отвалил за забор. Где нынче и строит бизнес.
Так что ни салоны, ни клубы Нельке не принадлежат. Она просто в них пашет. За зарплату. Так-то.
От Красотуна с ПИПКИ
что думаете? про Буш подтверждения инфы больше года ждём
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя