спасибо картоник
Дурак будет, если согласится...разве только бооольшими деньгами заманят????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
спасибо картоник
Дурак будет, если согласится...разве только бооольшими деньгами заманят????
Очень не бережёт я бы сказала..усталая внешность от бессоных ночей
Меня особенно умиляет, как она к завтраку в больших темных очках выходит, можно подумать днём лучше выглядит
Привет,крейзики!
Доброго всем дня!
Бакарди зайди
Девочки,спасибо вам за труд,носите столько информации!
Отредактировано kabashok (2011-11-01 14:06:02)
fenechka0111!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПЕРЕПОСТ
Ищет хозяина двухлетняя такса Сонечка. Ею наигрались и хотят усыпить. Город Москва. Звонить по тел. 8 985 763 31 62 . Если не будете брать, пожалуйста,сделайте перепост у себя вв жж,времени осталось совсем мало.
вспомнила свое детство)))
Ага )))
Голуб, мне стыдно сейчас вроде посвободней, обещаю до конца недели исправлюсь
Девочки, всем хорошего дня )))
Голуб, мне стыдно http://savepic.ru/1721638.gif сейчас вроде посвободней, обещаю до конца недели исправлюсь http://savepic.ru/1708539.gif
Бурешик, да ну брось Вы с Галей и так трудоголики жуткие)) и работаете, и инфу таскаете..с ума сойти))
Фенечка!!! С днем рождения!!!! Всякого-разного тебе, но только самого лучшего)))
С рождением, Фенечка )))
Ею наигрались и хотят усыпить.
Никогда этого не понимала (((
Олик, милая! Поздравляю с рождением доченьки!
Розовое чудо, облачко надежды, любви и счастья - в добрый путь малышка! Пусть будут легкими твои шажки по этой земле!
а картинка маленькая получилась
Привет крейзики! я спала, когда СМСка от Олика пришла, как-то разволновалась.. до слёз. очень трогательно и волнительно. рождение малышки это правда чудо
Привет всем, кого не видела утром!
Я над близнями умираю.
Щас сидит Катька, на флейте тихую печальную мелодию наигрывает. Мелодия, кстати, очень жалостливая, как раз для подземного перехода.
В перерывах игры, орёт как подорванная про свой целюлит и прыщавую морту.
До этого жаловалась Юльке, что её Филл жирной обзывает. Лучше бы, говорит, дурой или идиоткой обзывал. Юлька ей советует : "Так ему и скажи -хочешь меня обозвать, назови "идиоткой"!
Отредактировано Вахмурка (2011-11-01 15:25:49)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность
)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя