Сегодня 17:51:37
Вот, у близни сапожки как раз для Нелькиного космического костюма подошли бы.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Сегодня 17:51:37
Вот, у близни сапожки как раз для Нелькиного космического костюма подошли бы.
Как будто лицо натянуто. Даже перетянуто
Это уже прям как эпидемия....
http://vkontakte.ru/search?c[q]=каникулы в мексике&c[section]=video&z=video4226718_161108059
Участники "Каникул..." в "Ферме дэнс" поют. Стафилоккок противный корчит из себя звезду. Женя диким голосом подвывает. Тим скромно с гитаорй, Фил вообще где-то в углу... Несколько песен исполняют.
О, там ещё Дианка появилась со своим рэпом. Это я тоже по ходу смотрю ролик)))).
Это уже прям как эпидемия...
Если она и правда делала подтяжку, то Кузин первый её и заложит.
Прославит на весь белый свет.
Участники "Каникул..." в "Ферме дэнс" поют.
А меня туда не пущают....
Мне кажется Стафилокок всё просчитал....будут сейчас на гастроли как звёзды каникул мотаться....как ДД в своё время....
Настька конечно с прибабахом, но этот мачо не дорезанный сволочь....
Дианка появилась со своим рэпом
Это не тот ролик, где она опять с Орханом подралась?????
Уважение: +1616
спасибо Белая Кошка
Она и так долго держиться за эту халяву....
Мне кажется, она до закрытия досидится все же.
Позитив: +19355
Нелли Кузнецова
спасибо Клякса
missnick
Ой....мерси...а я на себя и не смотрю....
Нелли Кузнецова
Боты....зашибись....
ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ ДНЕВНЫХ ВЫПУСКОВ?
"Дом 2 - LITE", вместо "Дом 2 - LIVE"... это, наверно, юридический
ход. про "Дом 2 - LITE" никаких судебных постановлений не поступало.
спасибо Пантераzzz, ляля
ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ ДНЕВНЫХ ВЫПУСКОВ
Разве? Лайв было написано, я включила-выключила))
В ночном Фил воспитывает близню..берет измором, не хочет идти в кино, так как там будет она, близня похоже хочет идти с Филом. но он хрен к ней подойдет первый (его слова) пускай сама подходит, а он задолбался уже. три раза первый подходил... ой..как он мне нравится
Близня уже ревет и орет, за что ты так меня ненавидишь? Так..Филипка, правильной дорогой идешь, пускай она теперь гнется
Следующее..Жанка разбила банку из-под меда и не выкинула..Венц покушал , а там осколки..Венц в трансе, Клубень хохочет- недолго жить тебе осталось Венчик. Перемотал какой-то топор, сделал их него косу и пришел к Венцу в образе смерти
дальше филипка объясняет как нужно на все правильно реагировать близне и не надо давить на жалость, с ним это не пройдет !! Филипка сегодня мой кумир
спасибо Rosalia
Сегодня 18:11:11
Присуждаю тебе звание - Глазастик )))
Лайв было написано, я включила-выключила))
У Кошки скрин взяла....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя