кто нить знает про МБХ? все у нее нормально?? Тайфуша может знает???
Присоединяюсь к вопросу. Где же МБХашик? Когда она последний раз приходила, в июле?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
кто нить знает про МБХ? все у нее нормально?? Тайфуша может знает???
Присоединяюсь к вопросу. Где же МБХашик? Когда она последний раз приходила, в июле?
кста..кто нить знает про МБХ? все у нее нормально?? Тайфуша может знает???
Меня тоже интересует этот вопрос...Надеюсь, что всё в их семье нормально!!!
Когда она последний раз приходила, в июле?
Мне кажется, что её уже больше года нет...
Мне кажется, что её уже больше года нет...
Да нет. Я в марте только здесь зарегистрировалась. В июне на юг уезжала, МБХ меня тоже провожала, обещала за Кри-Кри смотреть. А потом я когда приехала, она один разок заскочила, передала всем привет и всё.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-02 12:04:14)
Зашла в её профиль.. Точно..была 12 июня... А мне кажется, что я её уже так давно не видела...
(Гостей: 6, Пользователей: 1) Людмила9
Эх... Пойду и я в реал...
. Где же МБХашик? Когда она последний раз приходила, в июле?
по моему раньше даже..в начале года..или она была,пока я в отпуске была?
Да нет. Я в марте только здесь зарегистрировалась. В июне на юг уезжала, МБХ меня тоже провожала, обещала за Кри-Кри смотреть. А потом я когда приехала, она один разок заскочила, передала всем привет и всё.
да ну нет..разве кри кри не раньше ушла? по моему намного раньше..
да ну нет..разве кри кри не раньше ушла? по моему намного раньше..
Не, я когда уезжала Кри ещё на месте была. Имидж всё меняла. Я когда вернулась она уже блондой была.
А Маришка, я посмотрела последний раз 20 июня заходила.
А Маришка, я посмотрела последний раз 20 июня заходила.
точно..я уже тоже в темах посмотрела..странно..наверное это я не заходила и не пересекалась с ней почти)).. Но все таки уже давненько ее нет.. МАриша, если прочитаешь, мы соскучились сина-сина))) ждем тебя
кста а кто знает что с Кри-Кри? раз уж вспомнили о ней.. Ермакова вроде говорила, что замуж она так и не выщла? А беременна или слухи были?
кста а кто знает что с Кри-Кри? раз уж вспомнили о ней.. Ермакова вроде говорила, что замуж она так и не выщла? А беременна или слухи были?
Я тоже прочитала только, что Натька написала про отложенную свадьбу и всё. Сплавили Кри-Кри видать просто под предлогом свадьбы.
Валерия Гай Германика
спасибо Teddy_Bear
Я тоже прочитала только, что Натька написала про отложенную свадьбу и всё. Сплавили Кри-Кри видать просто под предлогом свадьбы.
жалко мне ее..неплохая она девчонка..и еще больше радует, что в соцсетях не пиарится за счет дурдома как многие другие.. Не люблю когда от вопросов о доме открещиваются, ну были и были, че такого..но и напоминать о том, как ненавидишь этот проект, а самим везде нос совать как Жуль или Спартак..тоже некомильфо..
Не по теме.
Сейчас по Первому каналу показали сюжет про оперу "Руслан и Людмила", которую ставят в "Большом". Сказали, что это опера для взрослых будет, в отличии от той которая в Мариинки идёт, там типа детская версия (считай классика).
Показали, как кто-то , Людмила штоль? на столе кому-то массаж прям во время действия делает. Людмила, кстати тётя такая дородная, она больше на маму тянет и для Руслана, и для Ратмира с Рагдаем, и остальных в неё влюблённых.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-02 12:34:37)
Валерия Гай Германика
Эту прям и не узнать. Я сначала подумала, что это Литвинова перекрасилась.
Митя молодец..посуду сегодня моет...
Женское воспитание - неизбежность с такой мамой,
как Рита ( "умной,красивой,образованной - каких любит Кузин")
Кстати, анекдот :
Приходит беременный мужик к врачу. Тот его спрашивает:
- Ну, и как это у вас началось?
- А началось это с мытья посуды....
жалко мне ее..неплохая она девчонка..и еще больше радует, что в соцсетях не пиарится за счет дурдома как многие другие..
Кри хорошая. Прям ностальжи по её имиджу и красной шубейке.
Да-да-да! А то совсем пропала!
Ромовка, заходи почаще!
Здрасте девочки! Я всегда тут, я всё время рядом! Потому что всех вас люблю сильно, сильно!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя