кто нить знает про МБХ? все у нее нормально??
Маришка в реале замоталась, сильно занята, бизнес, мать ево.... А с ней все нормально , муж тоже вроде нормально.
Будет посвободней - зайдет.
Всем любимочкам прЫветы!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
кто нить знает про МБХ? все у нее нормально??
Маришка в реале замоталась, сильно занята, бизнес, мать ево.... А с ней все нормально , муж тоже вроде нормально.
Всем любимочкам прЫветы!
Новенькая
спасибо APRIORI
спасибо жена рыбака
Отредактировано Гала (2011-11-02 15:15:40)
а кто знает что с Кри-Кри?
Ждут ребеночка, свадьбу пока отложили
Тигрюли
Девочки, я отстала от жизни это щас так модно -лак на ногтях не на всех пальчиках, как у Юльки?
у Юли ногти через раз накрашены, или стирать начала
Вот и я об том же
Будет посвободней - зайдет.Всем любимочкам прЫветы!
Спасибо![взломанный сайт] Будем ждать...
БЫВШАЯ ЖЕНА ДМИТРИЯ ТАРАСОВА
нормальная жена..с нормальным мужиком.. а Тарасов на фотках выглядит как придурок..детство в попе.. Ну какой нормальный мужик в его возрасте будет таскаться в бейсболке назад повернутой??? Не понимаю... Натулик
пасибо Том
Не понимаю
Голубушка, а я уже и не пытаюсь понять ухажёров Ольги... Они все такие разные... Ей нравятся, пусть и строит с ними...
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак в городе сразу про Гномов...им не повезло..фиаско случилось..помочь взялась Бузова....
Диктор про 2732 день..город захлестнули ссоры..Оля и Илья только помирились..а Фил и Катя - нет.
Поляна собралась встречать девушку для Кузина....(идет повтор Дневного)...Урезанный...Кузя про девушку-домохозяйку...Катя готова делать всё!!!!
Кузя сказал, что Катя сбоку особенно красивая....деУшке 18 он хвастает Ритке, что еще одна малолетка...Бородина делает замечание: Женя..ты уЖасно себя ведешь.
В этом месяце Катя купит машину...Все стебут Кузина, который сейчас активизируется....Ритка стала о простуде и ребенке...засаживает бывшего. Бородина: а именно сейчас об этом надо говорить?? Ритка сменила полет мысли...начала про Гномов спрашивать новенькую Катю.
Кузян от Гномов пока не готов отказаться..не так уж много времени проводят с Глебом вместе...Вот если заселимся - тогда Глеб съедет...
Идут пить чай...
после рекламы Кузя Ритке о женитьбе по залету....
Лиза не сообщила папе где она и боится теперь. Ритка взволновалась...к мужу пришла девушка..но ей заинтересовался конкурент Леша. -Диктор.
Леха с Катей..про то, кто ей нравится и сможет ли кто-то он стать ее мужем?
Ритка на общей кухне сварила куриную грудку...Моет что-то...подошел Кузяхин, она ему улыбается с прищуром...кокЭтничат...Говорит, что женя не дотягивает до ее (новенькой что ль? ) интеллектуального уровня...
Венц искренне интересуется у новой Кати с кем она все-таки будет строить отношения. Спрашивает на кого учится Катя? Юрист, второй курс.
Ритка советует мужу присмотреться к интересной девушке...а то раньше ему пустоголовые нравились...Женя: да, как ты..Далее правда про женитьбу и развод. Ритке такая правда не нравится...напоминает, как Кузя хотел ее вернуть.
Собчак и Лиза...скучный тет....
Кузя просит маму, чтобы поговорила с Ритой...а то она ему палки в колеса ставит. Мама, кокЭтничая: это ревность...Даже я тебя ревную...Такая корова нужна самому, знаешь?
На стройке ведущая Труля..хочет о новенькой поговорить....Леша говорит, что Рите надо бояЦЦа...Катя может повлиять на женю...и что-то может случиться между ними.
Бородина поймала Кузю на тет. Отругала за поведение на лобном. У Кузи было всего две женщины. Вторая стала его женой. Нравятся ему 1.70, глаза карие.... ржОт..
Бородина: до сих пор любишь Ритку??
Сама Ритка нахваливает на стройке новенькую. Ритка думает, что Женя, если заселиЦЦа с Катей, будет чаще приходить к ребенку, потому что Кате нравятся дети...
Бородина Кузе правду-матку, что его Катя ходит с Гажиенко..Кузя: а трахаться то со мной..
Ну далее обсуждалова новенькой кати Гажиенками....и реклама пояска верности..или еще какого-то...Илья напялил пояс с аппликатором....
Стройка...Катя Венца про замуж..31 декабря. Все типа обрадовались... Катя про то, что предложение делал Венц уже три раза и четвертый стесняется..Поэтому она сама сделает предложение.
Тет Венцика и Бороды про то, что он не может сделать предложение.... У Венца новая синяя курточка с руками в карманах.
Женя показывает Кате, где они будут жить и где ее кровать....Она так быстро трусит: а как это будет называться?? Кузя про то, что пока она будет спать на отдельной кровати...а потом либо разъедутся, либо кровати свои сдвинут....
Тарасов на фотках выглядит как придурок..детство в попе..
А скока лет этому шарпею?
Привет, Голубка
Крольча в тапках
Кузин Рите - Я взял тебя в жены, потому что ты забеременела! Поверь мне, Риточка! Не было бы ребенка - не было бы и тебя! Расслабься уже!
Рито в шоке. Чет пытается там мямлить..
у пришел к ИА - Рите скажите, чтобы она успокоилась!
ИА - А что такое? Она ревнует?
Ку - Да чушь всякую говорит! Что я там рыдал при разводе...
ИА смееЦЦо - Да! Она ж ревнует! Это ж так всегда - такая корова нужна самому.
Хихикает голосом гелевого шарика
Бородина тетит Кузина.
Посмотри вон - она уже с Репкой ходит!
Ку - Ну и что, что ходит? Они ходят с одними, а трахаются со мной!
Бор - Женя! Это была всего лишь одноразовая гуманитарная помощь!
Лиза орет на Лешу! Как она может папе рассказать про него! Ведь он сразу - "Ключи от машины давай! Деньги давай! Все давай! И что? Как жить? Что делать?"
Предложение Венц никак сделать не может
КатяФу делает сама
Говорит - Тебе не кажется, что нам пора пожениЦЦо?
Венц - Когда?
КатяФу - 31 декабря
В - Почему именно 31?
КФ - Ну ты же мечтал!
В - Но это моя мечта! Почему ты не следуешь своей мечте?
Ку предлагает КатеКу пожить вместе уже в комнате. Говорит - Поживем... Потом либо разъедемся, либо кровати сдивнем
На предвариловке Венц не может заставить себя выйти за КатейФу!
Его спрашивают - почему?
Венц - Сегодня мне Катя предложила поженица... Я в это не верю...
Венц пыхтит, хватает ртом воздух... Он не готов
Его выпихивают к КатеФу. Она ему - "Отвали! Да отвали! ДаВеееенц! Отвали!!!"
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
МИША вышел за Настей-Кучей!!!!!!!!!!!!!!!!!
На предвариловке!!!!!!!!!!!!!!
Их заставили цуловацца По дружески!
Рита обещает заложить его Бородиной прям после предвариловки
Лера - А я парняХу жду хорошаго!
Катя Пью-Нипью представила себя лягушкой. Царевной. И что ее нужно поцеловать. Кузин вышел, попробовал... Не превратилась...
КатяКу - Это Катя Кузина
А у Венчика - Катька Фукусима. Она же КатяФу
Но я их тоже путаю, когда пишу... Понабрали там... Хоть бы уж по именам разных брали. Все равно толку от них нет
Венц про предложение КатиФу - Я просто был рад этой новостью. Но просто... просто я первоначально впал в некий ступор. Я думал - это шутка... Катя! Я очень рад этот момент! Что ты согласилась стать моей женой...
Буз - Она еще не согласилась! Ты хоть предложение сделай!
Венц дышит, открывает рот, пыхтит...
Нимагу... Сами смотрите
Кузин на лобном сменил тапки на обувь нормальную. Но его девушка ушла к Репке. Репка ей цветы подарил.
ГлеППка заезжает обратно, наверное
спасибо Крольча....если допишет, я добавлю...
Отредактировано Гала (2011-11-02 17:00:44)
Сейчас посмотрела конец дневного - позитивчик с Митенькой!!! Но и негативчик тоже есть - через полтора месяца Мите 2 года - ни слова не говорит и до сих пор в памперсах
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Задой встал на колено перед Венцем, показывает как надо делать предложение...Потом загнал Венца и Катю для свершения задуманного...Венц удивился, что у него свадьба будет...Говорит: в смысле???
Труля и Струна что-то отрекламили и перешли к сплетням....
Глебка съехал...собрал молча весЧи...
Кузя в квартире бывшей тещи со своей Катей...мечтает о городе....
Лиза сообщает Леше, что таки позвонила папе...Все хорошо..У Лехи гора с плеч.
На предвариловке Венц не успел вовремя выйти за Катей...А за другой Катей вышли двое...Кузяин и позже Леха с букетом...Кузя сказал, что это он попросил Леху купить букет... Ушли втроем.
За Жанкой никто..За Настей - Терехин....Кузя сказал, что у Терехина теперь неделю секса не будет....
Струна и Лерка одни....
За алкашкой вышли трое.... Она сказала, что если ее поцелуют...она превратиЦа в принЦессу...Кузя ее цалует...прынцессы нет..-Адманула??
спасибо Кошка....тоже делась куда-то...допишет, я добавлю...похоже у неё инет приказал долго жить...
Отредактировано Гала (2011-11-02 17:17:19)
Крольча в тапках
Ночной - сил нет смотреть
Там опять будет пыхтеть и сопеть Венц..
Уважение: +13333
Отредактировано Гала (2011-11-02 17:16:11)
Лиза сообщает Леше, что таки позвонила папе...
РАЗВОДЯЩИЙ ЛЁХА САМСОНОВ
Лёха Лизаньке долдонит -
Познакомь меня с папашей !
Он настойчив, лошадь гонит,
От волненья душит кашель.
Прицепился, точно овод,
Ты ответь мне прямо щас -
Любишь или ищешь повод
Папы выполнить приказ ?
Если ты ответишь "да",
Я с папашей справлюсь вмиг !
Смелость рушит города,
Главное - чтоб в дом проник !
Лёха, как Елена Буш,
Прёт в богатую семью.
Ейный муж объелся груш -
Бросил "мамочку" свою !
Обнаружил в ДНК
Посторонние цепочки !
Под парАми коньяка
Пролетели в браке ночки.
Бушка влезла в трон чужой,
Воевала - била в кровь,
Взявших с бэби на постой,
Мужа, свёкра и свекровь.
Лёха, как Елена Буш ,
Как близняха с животом -
Не хотят вернуться в глушь
"Разводящие" дурдом !
Отредактировано opyshka (2011-11-02 20:50:06)
Хахаха))))
Мексика 31.10
Мексика 1.11
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя