А строевым шагом перед Авророй пойдешь?????? Эх, жаль, в Москве я.....
Меня на Авроре в пионеры принимали.
Кстати, поздравляю. У вас с дома на набережной значок мерседеса сняли !
Отредактировано Вахмурка (2011-11-02 23:44:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
А строевым шагом перед Авророй пойдешь?????? Эх, жаль, в Москве я.....
Меня на Авроре в пионеры принимали.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-02 23:44:20)
Чё там на дурке новенького????? Совсем я от жизни отстала.....
К Кузе пришла девушка типа восемнадцатилетняя. Заявлена красавицей. На мой взгляд - страшок. Рытуза ревнует, бапка ревнует, Клубника тоже ревнует.
Здорово!!!!! А с какого дома и на какой набережной????? Вахмура, я сегодня до дома 4 часа по пробкам добиралась......Туплю со страшной силой..... Муж с кошкой обходят меня стороной,знают, что "иногда с ней лучше не спорить"..... Давай, за нас, за ледей.....
А с какого дома и на какой набережной????? Вахмура, я сегодня до дома 4 часа по пробкам добиралась......Туплю со страшной силой..... Муж с кошкой обходят меня стороной,знают, что "иногда с ней лучше не спорить"..... Давай, за нас, за ледей.....
Про дом на набережной, я не знаю как объяснить. Он так и зовётся "Дом на набережной"
«Дом на на́бережной» (официальное наименование — «Дом прави́тельства»; другие названия — Первый Дом Советов, или Дом ЦИК и СНК СССР)— комплекс сооружений на Берсе́невской набережной Москва-реки на Болотном острове, по адресу улица Серафимовича, дом 2. Организации, расположенные на стороне набережной, иногда используют адрес: Берсеневская набережная, дом 20.
Рытуза ревнует, бапка ревнует, Клубника тоже ревнует.
О как!!!!! Кузя нынче нарасхват!!!!!! Клубню хуже всего..... У Ритузы за периметром половая жизнь кипит, мамо вся в общественном движении..... а мохнатенький брошен на произвол судьбы.... Не ровен час Бушка нагрянет, надо будет ему страстя изображать.... а он "не в голосе".... А Леша-арел еще со своей губастой????? или отправил ее .... к папе...????
А Леша-арел еще со своей губастой????? или отправил ее .... к папе...????
Она сегодня к папе с повинной ездила. Папа вроде как не против, точно не поняла. Но Арёл первым делом спросил, когда она вернулась -папа ключи от машины не отобрал?!
Про дом на набережной, я не знаю как объяснить. Он так и зовётся "Дом на набережной"
Тюююю.... так на этот значок и не смотрел никто..... Лучше б Петю убрали... срамота, ей богу..... У в Гуме витринки... эта....окультурили.... я дама демократичная.... но позы меня не вдохновили.... вчера спецом ездили... ржали....))_))))
Тюююю.... так на этот значок и не смотрел никто..... Лучше б Петю убрали... срамота, ей богу..... У в Гуме витринки... эта....окультурили.... я дама демократичная.... но позы меня не вдохновили.... вчера спецом ездили... ржали....))_))))
Не, я когда в Москве была, видела этот знак. Смотрелся по дурацки.
Петя - это ваще туши свет, кидай гранаты. Мож потомки на металлолом растащут?
Но Арёл первым делом спросил, когда она вернулась -папа ключи от машины не отобрал?!
Правильный мужик, Леха, гордюся ими!!!!!! Бывший любимка, наш с Людмилой на паях!!!!!Надо было ему еще кредиткой Губы озадачится.... а вдруг там и нет ничего.... на пару пачемк пельменей, и все ..... А он любить обещался, дурачок, не узнав кредитоспособность папину..... Вот ничему его жизнь не учит !!!!!!
А Кузя как к новенькой, проникся?????? Раз там эпидемия ревности, значит уже того.... поколдовали?????
Петя - это ваще туши свет, кидай гранаты. Мож потомки на металлолом растащут?
Какие потомки, Вахик?????? К нему близко подходить страшно, а неокрепшие юношеские организмы нельзя опасности подвергать мож мы Петю вам того.... типа безвозмездно,просто даром?????? А вы его под шумок и притопите,типа приняла Нева сына своего, а??????
А Кузя как к новенькой, проникся?????? Раз там эпидемия ревности, значит уже того.... поколдовали?????
По моему, он назло Ритке всё делает. И с новенькой таскается, чтобы Срита ревновала и тёща видела какую Жар-птицу они упустили. Как необходимость в этой Кате отпадёт, он её первый и засадит.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-03 00:18:25)
А вы его под шумок и притопите,типа приняла Нева сына своего, а??????
С удовольствием бы!
Всё, Ленусь. Я пошла спать! Пока, пока!
По моему, он назло Ритке всё делает. И с новенькой таскается, что бы Срита ревновала и тёща видела какую Жар-птицу они упустили.
Ну,дурак,он и в Африке дурак..... Ритуза с мамо выжали его досуха и выбросили , как тряпку ненужную.... больше он им не интересен..... А он, значит, ощипанные перышки еще распушить пытается? Ну-ну..... Какая ж скука на дурке стала..... По пятому кругу одни и те же сценарии обсасывают...... Такого тухляка,как сейчас, за все 7 лет еще не было.....
Всё, Ленусь. Я пошла спать! Пока, пока!
Пока, Вахмурик!!!!! Я тоже пойду!
Сегодня на планерку приехали Глеб Жемчугов и Лена Бушина. После недавней ссоры ребята помирились. Глеб и Лена даже приехали в одной машине - Жемчугов по дороге с Поляны заехал за Бушиной. Кстати, сразу после этого примирения у Глеба разладились отношения с новенькой Олей
Еще одна новость - это очередной скандал в паре Леши и Лизы. Вчера после ДР ИрСанны ребята поругались в машине, когда довозили до дома Лену Бушину. В итоге Леша в гневе выбежал из машины, а Лиза ночевала у Лены, после чего утром отправилась на Поляну.
Планета ДОМ 2 =) (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, БЫСТРОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ)
спасибо aika
спасибо Клякса
спасибо Олечкин
Привет ВСЕМ!!!!
Крольча в тапках
К моему Пуфыстику девочку привели
Ку ревнует. Перебивает Олю - девочку эту
Глеб глубоко не рад. Отвернулся
Девочка нервно хихикает и говорит взахлеб
Оля работает моделью. Ради ГлеППки отказалась от работы на Гоа
Глеб в шоке - "Зачем? Ты зачем это? Я ж теперь как минимум обязан жаниЦЦо"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя