спасибо Маруся 007
Ромовка, рада, что ты вернулась...
И вот неужели не понимает, что искусственные пакли ей очень не идут.. Уже или покороче их делала бы, или как-то скрепляла бы...
Отредактировано Людмила9 (2011-11-03 15:06:00)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
спасибо Маруся 007
Ромовка, рада, что ты вернулась...
И вот неужели не понимает, что искусственные пакли ей очень не идут.. Уже или покороче их делала бы, или как-то скрепляла бы...
Отредактировано Людмила9 (2011-11-03 15:06:00)
если бы Люд..если бы..если бы она так настойчиво не кричала на всех углах КАК она счастлива..я бы и в любовь поверила..всякое в жизни бывает..кто то вообще часто влюбляется..но у меня стойкое ощущение что она очень зависима от чужого мнения..и эти отношения нужны не столько ей самой в плане чувств..а больше для самоутверждения..
Голубушка, согласна с тобой... Каждый раз влюбляется, как в первый и единственный раз...
Привет Людмилочка!
Ага, если такие длинные волосы летом ещё нормально смотрелась, под короткое платье, босоножки. Ну более или менее.
То щас, как разложит эти водоросли по своим воротникам-меховушкам...смотрится просто смешно.
Но, Жанка была неумолима и продолжала твердить, что такие ошейники в зоомагазинах продают.
Порадовала Жанна..
Приветик, Вахичка!!!
Кто эта красотка???
Похожа на Анжелину...
То щас, как разложит эти водоросли по своим воротникам-меховушкам...смотрится просто смешно.
Согласна с тобой..
ЖЖ Алёны Водонаевой
Кто эта красотка???
Вроде как Анжелина Джоли.
Алёнка видать себе новый образ присматривает.
Вроде как Анжелина Джоли. http://savepic.ru/1704232.gif
И мне так кажется....
Вроде как Анжелина Джоли.
А я подумала Алёна в образе!!!
а Тарасов на фотках выглядит как придурок..детство в попе.. Ну какой нормальный мужик в его возрасте будет таскаться в бейсболке назад повернутой??? Не понимаю
А скока лет этому шарпею?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мужик-то, стало быть, классный.
Ольге непременно надо брать!
А я подумала Алёна в образе!!!
[взломанный сайт]Может мечтает о таком образе?
Так а мы и не против.. Пусть живут и будут счастливы...
Всем здрасте
Но, Жанка была неумолима
Несмотря на все свои странности, Жанка иногда очень точно подмечает то, чего другие не замечают
Съест то он съест, да кто ж ему даст?
Отредактировано Фаталя (2011-11-03 15:35:39)
Жанка иногда очень точно подмечает то, чего другие не замечают
Приветик, Фаталя..
Предлагала Жанна привести своего парня для построительства, но кто же ей разрешит? Она нужна была лишь для того, чтобы подтолкнуть Токареау к браку... Две слишком неадекватные пары- это перебор... Хотя их там уже и так гораздо больше...
Предлагала Жанна привести своего парня
Был бы у нее парень, не приперлась бы она в очередной раз на ДД. Видимо, она его в соцсетях подцепила и обещала в ТВ провести.
А по поводу Венца и его красотки.... Рискуют орги. Если они обженятся, то их придется терпеть до конца шоВы
Отредактировано Фаталя (2011-11-03 15:58:59)
Так а мы и не против.. Пусть живут и будут счастливы...
-----------------------------------------------------------------
Ну,слава Богу!
Съест то он съест, да кто ж ему даст?
---------------------------------------------
Это Вы о чём,уважаемая?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя