Да, что-то он задумываться стал, плохой знак!!! Как бы не прыгнул куда!!!
Думаешь Ромовка, есть у него кто-то за забором? Зазноба какая нибудь. Я его понимаю. С Бородой и её разговорами в стиле тет-а-тет свихнёшься.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Да, что-то он задумываться стал, плохой знак!!! Как бы не прыгнул куда!!!
Думаешь Ромовка, есть у него кто-то за забором? Зазноба какая нибудь. Я его понимаю. С Бородой и её разговорами в стиле тет-а-тет свихнёшься.
Сегодня 20:02:20
А этот, часы подался рекламировать?
Мне кажется до него дошло что это место не для него, но он ещё не знает как от туда смыться!!!
А этот, часы подался рекламировать?
Нет свою красивую мордашку!
Мне кажется до него дошло что это место не для него, но он ещё не знает как от туда смыться!!!
Да ему собраться - только подпоясаться.
Штраф заплатил, в Марокко смотался с обезьянкой пофотографироваться.
Как только - так сразу смотается. Он не как хомяки, которые там будут цепляться руками-ногами за косяки, только чтобы не гнали. Может Мася такой задумчивый , потому что обдумывает сниматься с якоря или пока рано?
Что у нее с кожей?
Завтра, кстати, драка между Стаффом и Кириллом
Может Мася такой задумчивый , потому что обдумывает сниматься с якоря или пока рано?
Или Борода его разлюбила, а он страдает!!!
Или Борода его разлюбила, а он страдает!!!
Ну уж это точно нет! Борода явно не разлюбила, вчера ему тет-а-тет истерику по телефону закатила из ревности.
А уж, если и разлюбила бы, то Мася страдать точно не будет.
Что у нее с кожей?
Мексиканское солнце слишком горячее для русских девочек!!!
Отредактировано Ромовка (2011-11-03 20:41:43)
Что у нее с кожей?
Ты имеешь ввиду "карту мира" на плечах?
Сгорела наверное, кожа слезает.
Это на заднем плане охранницей устроилась работать?)))
Не спит, не ест, бедняжка, только с хомяками трется
Ну уж это точно нет! Борода явно не разлюбила, вчера ему тет-а-тет истерику по телефону закатила из ревности.А уж, если и разлюбила бы, то Мася страдать точно не будет.
Ну и что же это получается, это Масе Борода надоела!!! Уж больно он задумчивый!!!
Ну и что же это получается, это Масе Борода надоела!!! Уж больно он задумчивый!!!
Ну, не особо она и нужна ему была всё это время. Так, потусоваться, попиариться.... А сейчас может и в реале его кто нибудь заинтересовал.
Это на заднем плане охранницей устроилась работать?)))
Не спит, не ест, бедняжка, только с хомяками трется
И Коля там из-за спины могучей отсвечивает. Короля делает свита.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя