Дорогие девушки, поздравляю ВАС с Праздником!!!
С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком Вас поздравляю!
Счастья, здоровья, успехов желаю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя
Дорогие девушки, поздравляю ВАС с Праздником!!!
С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком Вас поздравляю!
Счастья, здоровья, успехов желаю!
Зайки мои родные, с праздником Вас! Всем нам счастья, много много неЖЖЖности, любви до изнеможения, солнечных деньков и радостных мгновений как можно чаще!
Пусенька, Ленуся, выползайте из реала! Не сегодня, сегодня я сама не могу, но ждууу вас обоих)) соскучилась Гламусик-Наташа, ты совсем потерялась.. но я тебя жду очень
Лора, заходите еще, очень-очень приятно знакомиться с новыми людьми
Александр, СПАСИБО ВАм большущее от всех наших неЖЖных женских сердечек
Моя минутка закончилась, завтра прискочу
Всем- здравствовать!!!
привет девочки, я пришла
Всем- здравствовать!!!
и вам не болеть Людочка Нас завалило по самую маковку..вчера еле еле подъездную дверь открыла
Хлепка пришел, о горе мне, горе....
поди рада сама как не знаю кто.. понимаю тебя, такого обаяшку я еще не видела
Девочки, вы видели, что типа убийца Кадетова разоблачен? Странно как то это все..у меня ощущение, что подсовывают кого то, а не главного виновника..
привет девочки, я пришла
Людмила9 написал(а):Всем- здравствовать!!!
и вам не болеть Людочка Нас завалило по самую маковку..вчера еле еле подъездную дверь открыла
Lenusya написал(а):Хлепка пришел, о горе мне, горе....
Девочки, вы видели, что типа убийца Кадетова разоблачен? Странно как то это все..у меня ощущение, что подсовывают кого то, а не главного виновника..
Приветик, дорогая!!!
А мы греемся на солнышке( правда через стекло.. Ветерище у нас холодный...
Голубушка, читала я , что уже его новая любовь того..тю-тю... Это что ж ему самооценку только в шкапчике придётся поднимать?
Читала я.. Даже и не знаю, чему верить.. Очень хотелось бы, чтобы был наказан настоящий убийца...
Козочка, привет!
Это что ж ему самооценку только в шкапчике придётся поднимать?
боюс это путь тупиковый..а емуж развиваться надо..пока молодой.. Может Трулю сосватать ему? все таки с 2 высшими образованиями деушка, поди и нашего обалдуя чему научит?
.. Очень хотелось бы, чтобы был наказан настоящий убийца...
я не понимаю,почему сама девица не несет никакой ответственности?
боюс это путь тупиковый..а емуж развиваться надо..пока молодой.. Может Трулю сосватать ему? все таки с 2 высшими образованиями деушка, поди и нашего обалдуя чему научит?
я не понимаю,почему сама девица не несет никакой ответственности?
Ну, не скажи... Для шоу- не тупиковый... Орги постараются их поженить...тем более, что дорожка быстрого развода уже протоптана Кузиными...Тьфу..Что за проект такой: познакомил, поженил и развёл...Несколько лет назад никогда бы не подумала, что увижу такое...
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы и девушке досталось по заслугам...Как заказчику...
2) 423642j Людмила9
Александр, спасибо за поздравление!!!
Это, как всегда, только для вас:
... Орги постараются их поженить...тем более, что дорожка быстрого развода уже протоптана Кузиными.
ты думаешь? Мне кажется, эти качели уже всем порядком поднадоели.. Хотя условный рефлекс шкаф-секс не так быстро аннулировать..
Всех - с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Пусть решатся все ваши проблемы со смехом...
Привет девочки Всех с ВЫХОДНЫМИ!!!! Сегодня опять не заглянете?
Всем привет!!![взломанный сайт]
Сегодня опять не заглянете?
Заглянула, и нет никого...... Здравствуйте, нежные мои!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕжжжжнаяяя