Я умИр))
фигура, да.... Но какой то скользкий,вялый,без эмоций
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
Я умИр))
фигура, да.... Но какой то скользкий,вялый,без эмоций
Извиняюсь...бывают издержки....
За что извиняешься?!? На пипке часто разные сказочки придумывают, ну и что? Имеют право
А тебе ОГРОМНАЯ благодарность за то, что не оставляешь нас без новостей и репортов!
http://savepic.net/633465.gif
Йожа, мое болезненное состояние не дало мне с первого раза увидеть такую прелесть у тебя в подписи)) Очень здорово вышло, хочу такую же теперь, и с Деном еще одну))))
Извиняюсь...бывают издержки...
Обалдела? Никаких извинений. Все здОрово.
Какой Пынзарь отвратный. Сам как беременный. Хоть бы прикрылся. Я представляю, какой у него пузень будет лет этак через 10. Фууууу.
Какой Пынзарь отвратный. Сам как беременный. Хоть бы прикрылся. Я представляю, какой у него пузень будет лет этак через 10. Фууууу. http://savepic.ru/1765675.gif
Негоже танцору выглядеть таким образом...
представляю, какой у него пузень будет лет этак через 10. Фууууу.
Ты лучше представь, какой у Глебки будет к возрасту Пынзяря...
, хочу такую же теперь, и с Деном еще одну))))
Ну...тебе с такой авкой можно и троих красавчиков за раз...зараз-красавчиков... Олежку можешь себе поставить сразу -
[img]http://savepic.net/633465.gif[/img]
Ты лучше представь, какой у Глебки будет к возрасту Пынзяря... http://savepic.ru/1745193.gif
Я про него и забыла... Ой, лучше бы не вспоминала(((
Ну...тебе с такой авкой можно и троих красавчиков за раз...зараз-красавчиков... Олежку можешь себе поставить сразу -
Увы, пока двое имеются))
Благодарю, Еженька! Если ты не против тоже буду ходить с такой красотой))) Это у нас типа партия, да?)) Как у Мага или Венца?)))
Ты лучше представь, какой у Глебки будет к возрасту Пынзяря..
Представила: У Глебки пузо- вооо, лысина- вооо, язык- вооо, слюни- до пуза. Теперь не усну.
и с Деном еще одну))
А Ден тебе зачем????...
ТЕЛЕНОВОСТИ » 2011 » Март » 7 » Герой «Дома-2» построил любовь на ДТВ
С 7 марта в провокационном проекте ДТВ «Спокойной ночи, мужики!» главным героем станет очередной экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Руслан Проскуров.
Руслан, которого поклонники больше знают как эпатажного репера Рассела, также как и бывший участник реалити Степан Менщиков, провел не один год под прицелом скрытых камер. На проект «Дом 2» он решил прийти, чтобы добиться сердца красотки Тори, то есть построить свою любовь. Но попытка связать себя отношениями увенчалась неудачей, и через несколько сотен дней Рассел покинул проект…
Однако телевизионная лихорадка не оставила в покое ни Степана, ни Руслана. Парни настолько привыкли жить «открыто», что искали все новые реалити, все новые шоу. Конечно же, они не прошли мимо кастинга проекта «Спокойно ночи, мужики!», в котором тебя в течение недели ублажают четыре девушки. Молодые люди прошли конкурс с первой попытки. Еще бы, такой опыт за плечами! Реалити-шоу «Спокойно ночи, мужики!» привлекло их тем, что никаких обязательств, никаких разочарований, азарт и, наконец-то, реальный приз.
Но, оказалось, не так все легко. Степан на съемках встретился с бывшей подружкой Аленой Водонаевой. И понял, что она вне конкуренции, а, следовательно, ни одна из девушек не смогла его обаять. Менщиков вел себя с участницами нагло, неуважительно и грубо… Он без труда отгадал, какая из девушек свободна, так как решение принимал хладнокровно, опираясь только на логику.
Руслан пришел на шоу «Спокойной ночи, мужики!», чтобы выиграть быстрые и легкие деньги. Они ему нужны, чтобы осуществить свою давнюю мечту – уехать в Америку и покорить ее своими талантами.
Но, что ждет Руслана на самом деле? Поможет ли его опыт и желание выиграть быть равнодушным? Или участницы проекта все же смогут обольстить Проскурова? Возможно, именно на скандальном проекте «Спокойной ночи, мужики!», где деньги и азарт играют главную роль, он все-таки сможет найти свою любовь.
Смотрите с 7-го марта в 23:30 реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» с новым героем Русланом Проскуровым.
Источник: http://tvnetnews.ru/
Вавилон , спасибо ))) Очень красиво )))
Маришечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю! Маришка желаю счастья здоровья любви радости тепла и только приятных событий! Чтобы всё-всё-всё было хорошо! Пусть невзгоды всегда обходят стороной твой дом! Целую много много много раз! Маришечка с наилучшими пожелания!
Отредактировано МБХ (2011-03-07 22:38:26)
6 марта. «У Плиты». Ольга Бузова vs T-killah.
Теперь ко всем своим достижениям: ведущая, певица, почти писательница, артистка, добавится- кулинарррр.
А Ден тебе зачем????...
Как зачем? Второй в подпись будет))
Пишут, что брат Кузнецова
от Юляшки
Пишут, что брат Кузнецова
Наташик думаю шуткуют, вроде Никитос из Няндомы а парнишка из Луганска, и схожесть только в кудрях )))
С солнечного
Фото от Фомочка
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?