Добрый вечер! Еще раз всех с праздником весны!
Мама-дороХая..чО делать?
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022011-03-08 22:09:05
Добрый вечер! Еще раз всех с праздником весны!
Мари!!!!....приветики.... я тебя тоже поздравляю....С ВЕСНОЮ!!!.... И с нашим праздником!!!!
Поделиться3032011-03-08 22:24:30
Ивановна---
Я уже напраздновалась,готова к просмотру очередной серии...
Поделиться3042011-03-08 22:32:20
Ивановна--- http://savepic.org/992183.gif http://savepic.org/1037238.gif http://savepic.org/1037238.gif
Я уже напраздновалась,готова к просмотру очередной серии...
Мари...и я уже тоже...ну, того самого.... гостей проводила...
Но к просмотру Ище не готова....
Прям плюваться в последнее время охотАаааа!!! Очень силЬнА!
На семейство Агибаловых (во главе с ИрСанной) и на тренерский штаб по биатлону( во главе с Барнашовым)....
Поделиться3052011-03-08 22:37:19
У меня там муж,что-то с биатлоном сегодня ругался очень--я не вникала...Салаты строгала!
Ну,что будем ждать Надьки и Глебки в шкафчике??? Ставлю,на то,что обязательно там будут.!
Поделиться3062011-03-08 23:52:09
Сегодня 00:24:30
Спасибо!
Поделиться3072011-03-09 07:11:46
Ну,что будем ждать Надьки и Глебки в шкафчике??? Ставлю,на то,что обязательно там будут.!
Перебьется Глебушка,Надька не клюнула,и для того чтобы вернуться,пришлось самовар тащить
Поделиться3082011-03-09 08:09:13
С новости, слухи....ляля...
giraffa Слухи. Варвина выходит замуж?!
Надеюсь это правда....
Поделиться3092011-03-09 08:10:42
С новости, слухи...Юляшка...
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
спасибо Мила248
Поделиться3102011-03-09 08:11:44
Привет ВСЕМ!!!!
Поделиться3112011-03-09 08:22:17
С новости, слухи...Юляшка...
Блоги героев (Лысенко Денис) / Все в этой жизни, возвращается бумерангом...
Все в этой жизни возвращается бумерангом. На этот раз, бумеранг вернулся ко мне. Ну, а что за бумеранг, вы все уже наверное догадываетесь. Не прошло и двух недель, как мы с Варварой расстались и она переехала на поляну. В этот раз, чувств не появилось у Варвары. Вроде бы шло все хорошо, но вот Варвара, оказалась не готовой к серьезным отношениям, в чем сомневалась долгое время и никак, не могла в этом признаться, надеясь, как и я в свое время, что чувства появятся.
А вот это уже интересно....
Поделиться3122011-03-09 09:39:38
А вот это уже интересно....
Эх, ДенискО, быть тебе с Надькой
Гала
Крейзики, доброе утро!!!
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты
,ссоры, встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване и нас вас он ноль вниманья,
Сушнячок, лицо помято...ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!
Поделиться3132011-03-09 10:02:33
Любимые крейзики!!!! Спасибо за поздравления!!! Безумно приятно!!! Я вас люблю! Очень! Спасибо,что вы у меня есть!!! Ура!!
Поделиться3142011-03-09 10:24:19
С новости, слухи....ляля...
Комментарии Ермакова podborka ot ляля
Вы знаете,я тогда была на эмоциях,сейчас мы общаемся достаточно хорошо, надеюсь, сможем преодолеть те ситуации и сделаем выводы из своих ошибок. Это не та Полина, это девушка с кастинга из Екатеринбурга, успокойтесь все антифанаты, я не претендую на отношения с Глебом, то общение, которое есть у нас с ним меня полностью устраивает, оно нейтральное, без всякого намека на флирт. Я понимаю, вы по привычке ассоциируете нас как пару, но мы не вместе и не будем вместе.
То,что во имя дружбы иногда приходится чем-то жертвовать, не хочу больше ставить ее в неловую ситуацию, мне Олю не хватало, она мне близкий человек.
Это неправда,а ваши фантазии,но я и не претендую на Дениса. Мы нормально общаемся уже давно, если вы не заметили. Почему же сразу ограничивать свой выбор только проектом, мужчину можно встретить где угодно)))
И я его не околдовываю...Мне кажется. что недолго. Я вот теперь стараюсь. давно научилась ценить себя по достоинству. Изначально вопрос задан так "Какой человек лучше",поэтому я выбрала этот вариант. Речь в вопросе не идет на уклон выгоды,
идет характеристика человека. А какой правильный ответ?
Нет, меня он не очаровывает... Да не оправдывайся, у меня на ветках такие же прогнозы делают) Фиг бы со всеми.. .Как ты? Я после той ситуации, сделала вывод, что помирившись с Олей, не буду пока никак комментировать ИА, потому что к моему мнению относятся предвзято, но и не хочу ставить в неловкую ситуацию Олю своими высказываниями...
Я изменилась внешне, выработала в себе характер, повзрослела, получила огромный жизненный опыт... Разве этого мало? Надо выходить замуж по любви,при этом чувствуя надежный тыл от мужчины.
Ой,поверьте тут есть чем заняться. Вы думаете,что после 27 нет жизни на проекте,это не возраст))) Я не рыдаю,у меня все хорошо,весна в душе и на улице))) Для начала надо встретить такого мужчину,от которого захотелось бы иметь детей))) Так хочется его уже поскорее встретить)))
Если честно, у меня двоякое отношение к возвращению Глеба, думаю мой ответ исчерпывающий. Глеб уже расстался с Полиной.
Я просто сама тяжело переживала развод своих родителей, это больно, это травма психологическая для детей. Вам самим не смешно писать такие вещи?
Поделиться3182011-03-09 11:36:53
Эти двое в центре меня пугают))
Принцессик а чего т их боишься?.милые пупсеГи А у Кри нряд странный..футболка, а сверху этО приодетО?
Поделиться3202011-03-09 11:48:32
Посмотрела дневной..он сегодня всего 30 минут, но информативный очень..мне понра!! Похоже на обсуждение ИАшки дали зелёный свет МамО хотела подсунуть Кузе бумагу на подпись, чтоб он до 18 лет разрешил Митю вывозить, он им вот чО показал И хомяки теперь говорят о семейке!!!! Дашка Ритке попиняла, чтоб меньше делила машины, а больше с Митей игралась...и сегодня показательные игрища Ритузы и бабки с Митей!!! Надька тоже высказалась, в анонсе было, что ИА тока по перемтру бродит и не помогает дочушке