Мissnick!!!ДусяМуся !!!
Поздравляю Вас с Днём рождения!!!
Будьте всегда здоровы и счастливы!!!
Всего Вам наилучшего!!!
Мама-дороХая..чО делать?
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212011-03-10 09:15:55
Поделиться4222011-03-10 09:30:02
Здравствуйте!
missnick, Гала, Принцесска, Бурёнушка,Тайфун. спасибо. девочки, за новости....
Поделиться4232011-03-10 09:31:40
Решила и я подработать репортёром... Тем более. что нашла новости про своего любимку....
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!
Привет всем! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением, я вся летаю и порхаю, наши отношения с Венцем уже на ступеньку выше, мы уже жених и невеста! С датой мы определяемся и думаю-это будет в ближайшее время. Как вы считаете Венц сделал мне предложение из-за испуга, что его могут выгнать в очередной раз, что он позволил себе грубость по отношении к девушке или он действительно влюбился?
:333: :333:
Вчера, 23:52
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как жаль, что в Леше нет серьезности.
Да, мне и правда очень жаль осознавать это. Леша нравится мне. Он красивый, самый красивый на проекте. Он классный, веселый и самый мужественный. Но я уже была с таким в отношениях. И мне было очень больно и очень много раз больно. Я не готова снова это испытать. Леша не постоянный, он флиртует со всем девушками проекта. А я не хочу быть одной из всех. Думаю в этом меня многие поймут. Да и сейчас мне хочется отношений по настоящему серьезных, которые в итоге приведут к браку и семье. В Леше я, к сожалению не вижу этого(((((
Может вы мне что-то посоветуете?
:333: :333:
Сегодня, 00:03
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Женька, ты не права!!!!
Да, может я и создаю впечатление ветряного человека, но это только до тех пор, пока ты мне не скажешь да!!!! Жень, обещаю, что сразу после этого все девушки для меня исчезнут. Вообще хочу признаться. Мне нравятся недоступные девушки. И когда Женька сказала мне НЕТ, я решил попробовать с кем-то еще, но сразу понял, что все они готовы, прямо сейчас. А мне не нужна такая!!! Ну реально ведь, стоило мне только к кому-то подкатить, они тут же довали зеленый свет. Мне совсем не интересно так и даже иногда противно. А Женька не такая и может этим она меня тоже сильно зацепила. Она не пускает близко к себе всех подряд и это очень важно. ЖЕНЯ Я ДРУГОЙ!!!! С ТОБОЙ Я БУДУ ДРУГИМ!!!!! Поверь мне!!!!
Спасибо, ”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Людмила9 (2011-03-10 09:32:02)
Поделиться4242011-03-10 09:34:00
Лёха Самсонов нв оффе:
Сегодня, 00:11
Все равно доступная, не интересно!
Ответ на:Это тебе к Ольге Агибаловой Она тоже сегодня кричала: " Я не такая, Я ДРУГАЯ" Какие вы все там..УНИКАЛЬНЫЕ
А Ермакова-доступная? А если Надя силикон в попу закачает?
Сегодня, 00:10
Я отпугиваю тех, которые мне не нужны.
Ответ на: Ох,Лёх,Лёха..... ты наоборот девушек этим от себя отпугиваешь...
Сегодня, 00:11
А я кстати сейчас и не флиртую.
Ответ на: Леша если ты хочешь ,чтобы Женя была рядом!!Тогда не надо флиртовать с другими..а то просто ты ее потеряешь!!!!Она эффектная красивая девушка...
Сегодня, 00:22
Ну Жеееньк!
Ответ на: Вот-вот... и я почему-то не верю( от Евгения Феофилактова, Сегодня, 00:17
Сегодня, 00:18
Спортивный интерес. Не стоило...
Ответ на: Алексей, зачем же ты флиртовал с Ритусей? пороги там обивал?
Сегодня, 00:19
Неа
Ответ на: а ты сам то доступный?
Сегодня, 00:20
Со временем готов. Она полностью подходит мне.
Ответ на: а для чего тебе Женя нужна?Ты ей нужен для брака.Ты готов ей сделать предложение?
Сегодня, 00:21
Я могу дать Женьке и уверенность и ответственность. Я точно это знаю.
для Феофилактовой:
Сегодня, 00:26
ЖЕНЬКА! Я СЕЙЧАС В КУХНЮ ПРИЙДУ К ТЕБЕ!!!! ВЫХОДИ!!!!!
Поделиться4252011-03-10 10:14:27
Для Алёнколюбов и просто для тех, кто уже подсел на неё:
09-03-2011 23:24
Алена Водонаева Звездные блоги на Mail.Ru
Алена, кролик и автомобиль.
Рассказываю, значит!
Начну вот с чего! Я вообще очень ответственный, быстросоображающий, легкоманиврирующий водитель. Я никогда не туплю, всегда выбиралась из очень жестких передряг на своем авто и несколько раз избегала достаточно жестких и опасных для жизни аварийных ситуаций. Я до последнего дня беременности легко управляла автомобилем, неплохо паркуюсь и чувствую до миллиметра габариты своего железного коня! В меня, за время моей автожизни, пару раз въезжали, но сама я никогда! Ни в кого!
Да, немаловажный вопрос: права не покупала, получала честно, закончила автошколу в Нахабино.
Короче езжу, без лишний скромности, хорошо! Неоднократно слышала в свой адрес похвалу от водителей с большим опытом.
А еще я ненавижу бесполезные вещи: сувениры, статуэтки, и прочий ненужный, бесполезный и непрактичный хлам!
Вчера 8 марта, я купила себе красивого, потрясающего кролика. Он весь такой в стразах, весь блестит такой и манит в страну чудес! Я когда увидела его, замерла от волнения и не смогла его не купить! Я не знаю для чего он мне нужен, мне он очень сильно понравился, заворожил меня и я полюбила его! Вот он!
Изображение
Я ехала домой с работы, чтобы переодеться в жену и поехать в ресторан, в который меня пригласил муж в честь праздника всех девочек! Вот!
Я вела машину. Правой рукой. В левой руке я держала кролика! Как дура! Не сводила глаз с кролика и дороги! В какой-то момент я поймала себя на мысли, что нога моя дико впилась в педаль тормоза, я вижу перед собой красивую задницу джипа и время мое кончается, я лечу прямо в эту красивую...
Дикий удар! Громкий! Кролик в руке, сердце в пятки!
Выбегаю из машины...Мужчина. Я и кролик.
Его заднице конец. У меня ни царапины!
Знаете, что меня спасло? Мужчина в этот день, отмечал восьмое марта! Понимаете о чем я говорю, да? И естественно он не захотел вызывать сотрудников ГИБДД.
Я конечно оплачу свой косяк и без бумаг. Но я так и не поняла, то ли это он так резко встал у меня на пути, то ли это я так быстро ехала. С моей стороны блестящий кролик, с его стороны запрещенное поведение за рулем.....
А теперь тарарарампапам..... Я час назад опять немножко разбила свою машину! Опять! Второй день подряд я вляпалась в ДТП.
Но это уже совсем другая история. На этот раз отделалась царапинами на правой стороне авто и легким испугом.
Муж удивлен, что со мной такое случилось! Это действительно для меня несвойственно. Странно.
Весна. Луна пошла на возрастание. Я начинаю превращаться в оборотня....
8 марта с любимым мужчиной.
Поделиться4262011-03-10 10:58:18
Мissnick!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться4272011-03-10 11:00:02
ДусяМуся!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться4282011-03-10 11:59:38
привет девочки
вопрос - Где Варвота?? Дружба закончилась?
Варвуша нашла себе то, что долго искала, прикрываясь Бородулькиной компанией, используя ее для входа в клубы, куда ее одну фиг бы пустили.. Финита ля комедия..Маски сброшены..
Сейчс за Кузины быдут следить ещё пристальней.....у Ирки новое увлечение...слежка за бывшим зятем...
пока у Ирки есть занятие, ее будут дерржать на шоу..и чем больше выльет говна, тем выше зарплата рейтинги..И она тка агрессивна в своей групее-истеричка какя то -очень неприятно читать-сроазу видно, что она всех людей изначально ненавидит..
И понимаю, что Андрей мне говорил - "бесполезно"....
Вот так вот .... извините....
мне почему то кажется, что бесполезно все действительно.. и виноватых..истинно виноватых никто не накажет..
Был....а сейчас....не знаю...
ну на танцах же он ее поддерживать приходил-были фотки..
Поделиться4292011-03-10 12:03:46
Смотрите что случайно увидела, на главной на мейле в разделе блогов Маха висит
и Палыч периодически, во всяком случае я довольно часто его в первых строчках вижу..
Поделиться4302011-03-10 12:07:55
логи героев (Токарева Екатерина) / Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!
ужас какой.. неужели свадьбы этих убогих допустят? ну это самый наичистейший фарс будет?
8 марта с любимым мужчиной.
8 марта с любимым мужчиной БЕЗ мужчины.. Аленушка может все перепутала? И отмечала праздник одна с вибратором?
Поделиться4312011-03-10 12:08:34
missnick, ДусяМуся!!!! С Днём Рождения, девочки!
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
' Я - это ЧУДО на нашей Земле!'
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Поделиться4322011-03-10 12:14:12
МissNicK -Тусенька и Дуся-Муся, девочки с днем РОЖДЕНИЯ Вас!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
ну и помогут вам в этом вот эти славные мальчишки по штуке на каждую
Отредактировано GoluBKa (2011-03-10 12:14:40)
Поделиться4342011-03-10 12:21:46
missnick, Гала, Принцесска, Бурёнушка,Тайфун. спасибо. девочки, за новости
Присоединяюсь.. И тебе Людмилочка тоже спасибо!
Привет крейзики!
у меня антивирусник спятил, не пускает сюда, грит вредоносная ссылка, запрещаю
Поделиться4352011-03-10 12:27:55
Доброе утро, Крейзики!!
Посмотрела дневной...фонариковые, радуйтесь!!!!-ваш сегодня нарисовался-не сотрёшь наконец-то сбылось!!! За руку приволок зазнобу.. Она такая ничёвская, высокая, но я рассмотреть особо не успела, это в анонсе на вечерний!!
Ещё кажеЦО начались войнушки у АГов с Пынзарями!! У мамО сдают нервы..Кондракт сказал, что она сильно переживает из=за критики!! Вот, неприкосновенная ещё нашлась Собрала кодлу вокруг себя и давай рассуждать, что на неё нпадают..проехались по всем..и что Дашка обещалась рожать вне проэкта, и по Труле, и по Серёге, что он про Репа плохо говорит. Поддакивала им Нелька в униссон. Как же отвратно они выглядят ИАшка в Дубай собралась нервишки поправить видать!!
Поделиться4362011-03-10 12:29:35
у меня антивирусник спятил, не пускает сюда, грит вредоносная ссылка, запрещаю
привет Лорик у меня тоже так, я заплюхалась на отмену жать..
Поделиться4372011-03-10 12:32:12
Ещё кажеЦО начались войнушки у АГов с Пынзарями!! У мамО сдают нервы..
Маруська приветос Мамо опасается конкуренции для своей коротконогой дочурки? Боится что Дашка будет на самом деле следитьь за дитем, и тогда все увидят, какая "хорошая" мама Ритка..а то она все ее выгораживает..
Поделиться4392011-03-10 12:37:30
Посмотрела дневной...фонариковые, радуйтесь!!!!-ваш сегодня нарисовался-не сотрёшь наконец-то сбылось!!! За руку приволок зазнобу.. Она такая ничёвская, высокая, но я рассмотреть особо не успела, это в анонсе на вечерний!!
Ещё кажеЦО начались войнушки у АГов с Пынзарями!! У мамО сдают нервы..Кондракт сказал, что она сильно переживает из=за критики!! Вот, неприкосновенная ещё нашлась Собрала кодлу вокруг себя и давай рассуждать, что на неё нпадают..проехались по всем..и что Дашка обещалась рожать вне проэкта, и по Труле, и по Серёге, что он про Репа плохо говорит. Поддакивала им Нелька в униссон. Как же отвратно они выглядят ИАшка в Дубай собралась нервишки поправить видать!
Маруська! радуюс изо всех сил)) ты меня морально подготовила, так что думаю обойдётся без нервного тика.. конечно от радости Спасибо за дневной!
Так мамо точно свалит? и ещё вопрос- чем рэп Серёге не угодил? из того что видела, вроде конфликтов у них не было
ну и на десерт, ценительницам мужской красоты и мужественности)) И это всё о нём, о КУМИРЕ
Отредактировано accord (2011-03-10 12:40:11)
Поделиться4402011-03-10 12:38:21
И тебе Людмилочка тоже спасибо
И я присоедининяюсь ко всем спасибо!!! Гала, Бурёша, Людмила, Наташа
Лорочка!!! Когда Егорыч зашёл, показали Надьку ..лицо у ней было смущённое и ещё она в дневном вечала, что однолюб и может годами сохнуть по любимому...так что будет наверна иногда в шкаП бегать, пока никто не видит