CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама-дороХая..чО делать?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

accord написал(а):

Она сказала, что на общей вечеринке пусть гуляют, не жалко, а в узком усеченном кругу- куй им) пусть строят

А сама Егорыча позвала :rofl: вот какадла..Надька не исправима!!

+2

522

Маруська Васильна написал(а):

Тока её в мужской монастырь надо, в женский она не согласится или ты её хочешь на поляне оставить?

Марусь, я вообще её не хочу)) нигде и никак.. пусть растворится, исчезнет с глаз долой.. но кто ж нас послушает :'(

И скажу тебе на ушко, так сказать поделюсь сокровенным.. как-то очень сложно Кумира любить, изо всех сил пытаюс, ничего не выходит. Может неправильная ориентация? :rofl: Может когда его выгонят, ещё раз попробовать?

+3

523

Глаша* написал(а):

а что там в блоке? Я всё ещё без колонок сижу!!!

Глашунь, ребёнок говорит, что в школе дразнят домовцем, ему не приятно..скучает по маме, Оле, Жене и Рите(после паузы) , хочет стать хирургом, чтоб мамО отрехтовать, с Митей умеет водиться и любит его и Кузька хороший..вроде всё сказала :yep:

+2

524

СНАЙПЕР написал(а):

ама от себя не ожидала и мне стыдно....мне очень не нравится этот мальчик,

Мариш, ничё в этом постыдного нету.. Мне тоже не все дети нравятся и не всех старших я уважаю, тока потому что они старше.
совершенно не стесняясь говорю, есть гадкие дети, но может не их в том вина, а так воспитали.. но так глубоко копать и искать причины гадкости мне нах не надо

+3

525

Гала написал(а):

она давно там...к ней в библиотЭту кто только не хаживал...и Ден бегал с оглядкой...и Лёха...чесаться приходил...Тигран за советом.....

А теперь и Глебка свой стул туда принёс!!! http://savepic.ru/1731872.gif  Думается мне, что ему кроме кАралевы никто не нужен..или он не нужет..так вернее http://savepic.ru/1718565.gif

+2

526

Глаша* написал(а):

А Митя не пропадёт, там бабка миллионщица. Говорила, что возьмёт Ритузу с малышом на свой хребет, вот пусть и тащит. Только Ритка ей таких малышей натаскает воз и маленькую тележку!!!

http://savepic.org/786078.gif ты что, Глашунь!! Ритка порядочная молодая женщина..она теперь правильная..сидит с сыном, флирт прекратила, с бывшим мужем не ругается..ну чиста идеал!! Так что мамО за неё спокойна :yep:  :whistle:

+2

527

А теперь и Глебка свой стул туда принёс!!!   Думается мне, что ему кроме кАралевы никто не нужен..или он не нужет..так вернее

Ну так...библиотЭка рядом с красной комнатой....читать будет ходить...А то, что кроме Надюхи он никому не нужен был...факт...

Тока сейчас.....и Надюхе уже не нужен...аха...

+2

528

Белая_Кошка- Кошкин Дом...

Вечерний    продолжение...

Так долго говорили о Наде и Глебе...и ржали...Бузова сказала, что она сильно соскучилась по этой паре. Я не пишу, это лучше смотреть..

Венца просит сказать страшную тайну. Он не может говорить, почему не так рад свадьбе, как Катя...Говорит на ушко Варвиной..она передает поляне. 
1. Катя беременна по версии инета.
2. говорит на ушко..а звуковик на всю поляну вывел....
Катя показывает живот всем...Бузова говорит, что когда девушка беременна..то...физиологические изменения...а животик - вы кушаете непонятно что... 
Бузова советует ТЕСТ пройти перед свадьбой. Венц интересуется: а это натощак делать???

Венц все равно грустный...Шепчет Наташе, что на маленьком сроке тест может не найти ребенка...  Бузова: Так до 7-летия еще 60 дней...Катя может каждый день проводить тесты. Обещает завтра привезти Кате 60 тестов. Венц согласен!!! Ведь интернет кишит!!! 
Бузова: не слушай никого, слушай свое сердце!!!

Голосилка. Кузин не может терпеть того, кто красивее него: Тигран!!!
Влад против Венца. Бузова спрашивает у Олега что было в бане??? Все так ржут, что я ничего не поняла...  Основная масса против Саши. Вика против Венца. Нелька против Саши. Варвина не людбит подхалимов: Олег! Тигран: не хочу, чтобы проходились по моей внешности, Кузин!!!
Бузова: у меня есть 3 имуна, но это не Саша!!!Провожаем его, а завтра узнаем беременна ли Катя???
в ночном кого-то из девочек кинули в бассейн...
УоооОт

КОНЕЦ!!!!!!

+3

529

Добрый вечер!!! :love:

+4

530

а на горшок вы не пробовали ребёнка сажать и приучать.

а вот странно, за стока времени ни разу не показали Митеньку на горшке :D Есть ли вообще у детки персональный горшок или они подождут н-ное количество лет, пока он до унитаза не дорастёт.

+2

531

Гала написал(а):

Венц все равно грустный...Шепчет Наташе, что на маленьком сроке тест может не найти ребенка...

Вот бедолага-то... Теперь ежедневно будет самолично проверять правильное применение  теста...

+1

532

Ритка порядочная молодая женщина..она теперь правильная..сидит с сыном, флирт прекратила, с бывшим мужем не ругается..ну чиста идеал!! Так что мамО за неё спокойна

Марусь, я тебе поверила, а Рите -нет.... :D

+2

533

А теперь и Глебка свой стул туда принёс!!! http://savepic.ru/1731872.gif  Думается мне, что ему кроме кАралевы никто не нужен..или он не нужет..так вернее

И я думаю, что Глебка понимает, что романтические муси-пуси уже забиты Пынзарями... Чтобы задержаться на шоу,ему нужно креативить... Леха- хороший пример для подражания...

+2

534

accord написал(а):

И скажу тебе на ушко, так сказать поделюсь сокровенным.. как-то очень сложно Кумира любить, изо всех сил пытаюс, ничего не выходит. Может неправильная ориентация?  Может когда его выгонят, ещё раз попробовать?

Лорик, ещё можно полюблять его иногда тока и под пиво!! :yep: а ещё с закрытыми глазами, представляя каво-нить другого вместо Егорыча!! Ты не отчаивайся, а пытайся, мож привыкнешь! http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1719574.gif

+1

535

А так ещё опасней, вдруг взорвётЦО

ой Марусь, смотрю ночник, там мальчики в бассейне резвятся.. в труселях)) Скажу тебе, у Арла всё в порядке :D , рельефы ) Зато у Кумира всё как всегда неопределённо, кумачовые шаровары до колен, нависшее брюхо, а того сАмого ну никак не разглядеть.. Возникает резонный вопрос- за что ево любить? мне стимул нужен

Варвина наипнулась с лестницы, это очень грешно конечно, .... я лучше промолчу. Но кричала громко.

+3

536

А сама Егорыча позвала :rofl: вот какадла..Надька не исправима!!

Это точно... Не зря весь день его ждала..готовилась.. Любит она тех, кто её бросает....

+2

537

Белая_Кошка- Кошкин Дом...

Не смотрю ночной...но когда выключала видела, что ВСЕ пришли смотреть Надькин шкаф..там и телевизЕр есть...

+2

538

Гала написал(а):

Не смотрю ночной...но когда выключала видела, что ВСЕ пришли смотреть Надькин шкаф..там и телевизЕр есть...

Отдельная комнатка со всеми удобствами... Будет приглашать туда избранных для просмотра телепередач... Будут повышать свой айкью...

0

539

Гала написал(а):

Тока сейчас.....и Надюхе уже не нужен...аха...

Сильно сильно хочу в это верить и верила в её слова, но до сегодняшнего вечера, когда глянула на неё....вера куда-то испарилась http://savepic.ru/1745402.gif

+2

540

Сильно сильно хочу в это верить и верила в её слова, но до сегодняшнего вечера, когда глянула на неё....вера куда-то испарилась

Марусь, я тоже хотела в это верить, но никогда не верила...

+1