CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама-дороХая..чО делать?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Маруська Васильна написал(а):

но до сегодняшнего вечера, когда глянула на неё....вера куда-то испарилась

Нет Марусь...это был первый день...сейчас почитай...уже неделя прошла...всё будет хорошо....верь мне....

+1

542

оворю же Надька при параде и в томлениях!!! Посмотрим как она будет оборону держать, может она поэтому дислакация поменяла, в библеотеку переехала из шкафа..типа смотрите все, Егорыча игнорю, книжки читаю!!

Как Натьке все дружно кумира втюхивают..Так и хочется сказать, чтоб ты сердешный без неё делал, за счёт кого пиярился. Пилять обзавёлся ярчайшей девицей, так и окучивай её своим вниманием, забуть про бывшую и смотри вперёд с оптимизмом :D

+2

543

accord написал(а):

что-то Катя такую бурную деятельность развела, даже дату назначила, 11 мая. он пока сомневается усомнился в способностях невесты хранить верность))

Странноватая эта Катя.. Чем-то напоминает мне Жаннетку... Согласна замуж сразу и за того, кто берёт...

0

544

кукарача с пипки...

Блог Клубничка Глеб / Венцеслав женится на БЕРЕМЕННОЙ девушке!?

Привет, ребята!!! Как же я рад снова быть с ВАМИ!!!!! Я действительно очень люблю проект, и с нетерпением ждал момент, когда смогу вернуться сюда. Прошло пол года, и вот я снова здесь. Не думаю, что стоит последний мой приход вообще считать. Я так соскучился по ребятам, по стройкам, тетам и лобному! Здесь я на своем месте)))))))) Тем более, что я уверен, в том, что любовь можно построить только тут!!!

Стоило мне только появиться на проекте, как тут же меня ждал интересный сюрприз)))) Оказывается наш любимый Венчик женится, Причем на довольно симпатичной девушке! Но это еще не весь сюрприз. Венц Венц утверждает, что Катя, оказывается, беременна, причем отец ребенка явно не он! Именно поэтому она хочет отпраздновать свадьбу так скоро:) Огого! Вот это новость))) Но вынужден вас разочаровать, это всего лишь параноя нашего любимого мага!!! Просто видимо парень пересидел в интернете. А тут много что пишут!:) Но спешу вас успокоить: свадьба все же состоиться, и Катя не беременна. Для этого ей пришлось даже сделать тест, который естественно показал отрицательный результат. Катя не беременна, паранойя Венца на какое-то время забилась в норку и пока не высовывает оттуда нос. Но... то ли еще будет, господа:))

+3

545

А Ритка тоже на днях опять про деньги :shine: ты видел мой прайс-лист на Митю...надо 40 тыщ!!! Ну неужели Кузе никто сказать не может, что бред это!!

Марусь, я тоже в шоке... перевела на украинские...и в двойном шоке..

+2

546

accord написал(а):

Пилять обзавёлся ярчайшей девицей, так и окучивай её своим вниманием, забуть про бывшую и смотри вперёд с оптимизмом

Что ты Лорик...не до девиц ему...ждёт когда Надюха будет опять добиваться его....а вот ему.... http://savepic.ru/1712494.gif

+1

547

accord написал(а):

а вот странно, за стока времени ни разу не показали Митеньку на горшке  Есть ли вообще у детки персональный горшок или они подождут н-ное количество лет, пока он до унитаза не дорастёт.

Надо Иашке в группу скинуть твой вопрос...пусть её маленько вспучит, а потом мы увидим документ..если нет у Мити горшка, то заставят Кузю купить, Ритка наверное этот пункт забыла включить!))

+2

548

Гала написал(а):

Тем более, что я уверен, в том, что любовь можно построить только тут!!!

ЕССССЕСТВЕННО!!! Все пары,не бывшие на шоу, и поженившиеся в реале- липовые...

+2

549

Людмила9 написал(а):

Вот бедолага-то... Теперь ежедневно будет самолично проверять правильное применение  теста...

Людмила :love: главное, чтоб сам писать на тест не начал, а то точно придёца ему успокоительное колоть!! :crazy:

+2

550

Надо Иашке в группу скинуть твой вопрос.

Иа вроде уже отписывалась...что садим на горшок...но это дело интимное и не показавают...

Но если бы Митю приучали, то он бы просился, а не ходил в памперсах....

+2

551

Гала написал(а):

.а вот ему.

Галочка, не будь такой уверенной... Говори завуалированно...С вашей любимкой ВСЁ МОГЁТ БЫТЬ!!!

+1

552

Поди не тока без камер любовь не получается

да какая там любофф, прикрепили девицу, приказали чувство изобразить а нифига не получается. знакомы две недели, подозреваю что пару раз всего и пересеклись где-нить. в ночнике уже скубуцца, Кумир мужика включил.. Орёт как подорванный, мол думал ты уверенная в себе баба, а ты сцуко на общественное мнение ведёшься.
очень нежные отношения :D

+2

553

Людмила :love: главное, чтоб сам писать на тест не начал, а то точно придёца ему успокоительное колоть!!

Марусь, я думаю. что он успокоится только тогда, когда она раз 20 при нём пописает на тест...
Да и потом спокойствия не будет: скорбеть будет по барсетке...

+2

554

accord написал(а):

смотрю ночник, там мальчики в бассейне резвятся.. в труселях)) Скажу тебе, у Арла всё в порядке  , рельефы ) Зато у Кумира всё как всегда неопределённо, кумачовые шаровары до колен, нависшее брюхо, а того сАмого ну никак не разглядеть.. Возникает резонный вопрос- за что ево любить? мне стимул нужен
Варвина наипнулась с лестницы, это очень грешно конечно, .... я лучше промолчу. Но кричала громко.

:crazyfun: Про Лёшика давно знаю, что наговоры про рельефы, так что у нас зачОтный хомяк!! :yep: А если тебе стимула не хватает, бросай, пока партея дремлет и давай Арла любить :whistle: А про Варву..мне даже не грешно..не держат ножки старушку, песок из опы сыпица, но он не помогает...как бА он сзади, а надА спереди, чтоб кто-нить рассыпал и Наташку по лестнице водил http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1707374.gif

Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-10 17:34:32)

+2

555

Надо Иашке в группу скинуть твой вопрос...пусть её маленько вспучит, а потом мы увидим документ..если нет у Мити горшка, то заставят Кузю купить, Ритка наверное этот пункт забыла включить!))

:rofl:
А может они ежемесячно обновляют кроватку. коляску и  прочую детскую мебель.. Защищают ребёнка от загрязнений шоу?

+1

556

Людмила9 написал(а):

Говори завуалированно...

Вашей любимке....засунуть в одно место...кое что твёрдое...да поглубже...чтоб голова не качалась....( ну как???? завуалированно?????)

+1

557

Глаша* написал(а):

Со мной тожЫ такА метаморфоза случилась!!! Я всегда была на стороне девочек ....но эти две прошмандовки всю мою тонкую душевную организацию поломали!!! Тож хочу чтоб Кузя им обоим куй показал.
А Митя не пропадёт, там бабка миллионщица. Говорила, что возьмёт Ритузу с малышом на свой хребет, вот пусть и тащит. Только Ритка ей таких малышей натаскает воз и маленькую тележку!!!

Глашунь! http://savepic.ru/1711417.gif  Митя конечно не пропадёт, кормить и поить будут, спальное место предоставят. Тока чё из него вырастет? Олежка намбер ту? прямо очень малыша жалко. Плюс то, что скорее всего вырастят его в ненависти к отцу. точнее минус.

+1

558

accord написал(а):

Кумир мужика включил.. Орёт как подорванный, мол думал ты уверенная в себе баба, а ты сцуко на общественное мнение ведёшься.
очень нежные отношения :D

Бедненький Глебушко... Он рассчитывал потусить и поярчить с парнями-то... И между делом поухаживать за новенькой... А его сразу в комнату заселили.. Вот и приходится ярчить...Вообще, заселение сомнительных пар в комнаты придумано неплохо... Просидев там  с предметом "обожания" пару деньков, показная влюблённость мигом выветривается

+1

559

Гала написал(а):

это был первый день...сейчас почитай...уже неделя прошла...всё будет хорошо....верь мне....

Гал, села верить http://savepic.ru/1763839.gif  Людмилааа, ты со мной? http://savepic.ru/1763681.gif

+1

560

А сама Егорыча позвала

в узкий круг позвала?)) ай да Натька :D ну стало быть с Полиной всё под откос пошло, так что кумир был практически свободным мущинкой. хотя очень не приветствую. пусть уж сам, без каралевы, свою яркость показывает. а ей доплачивать надо, что она хоть как-то шевелит Кумира, ибо сам ни на что способен

+2