( ну как???? завуалированно?????)
Зачем так жестоко? Пожалей свою любимку-то.. Убиваться-то как будет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
( ну как???? завуалированно?????)
Зачем так жестоко? Пожалей свою любимку-то.. Убиваться-то как будет....
Всем вечерний вечерок.
Посмотрела дневной- чувство гадливости. Сидят девки во главе с мамо и тихо- мирно обкакивают всех. А еще ГМО сказала, что как только родится ребенок у Пынзарей- так все и начнется: и ссоры и ругань. Меня поразило, что это "естественно". Так что же ты на зятя гонишь? Если естественно. А еще экскурсию в комнату Кузи провела. Вот какое право она имеет, заходить в чужую комнату? А потом "вилки пропадают".
Как Натьке все дружно кумира втюхивают..Так и хочется сказать, чтоб ты сердешный без неё делал, за счёт кого пиярился. Пилять обзавёлся ярчайшей девицей, так и окучивай её своим вниманием, забуть про бывшую и смотри вперёд с оптимизмом
Так еслиб он нужен был той девице?!! Ну каму эта пузатая мача в красных шОрОварах укакалась, ну ты сама подумай!!
в узкий круг позвала?))
Я поняла так, что на общую тусовку, а всауну...уже нет...типа пусть строят....не????
Пожалей свою любимку-то.. Убиваться-то как будет....
Что нас не убивает, то делает сильнее...
И вообще.....не...не...не...Глеб кАралеве уже никаким боком....не дождётесь....
ну и на десерт, ценительницам мужской красоты и мужественности)) И это всё о нём, о КУМИРЕ
Лорочка, это всё о нём... Как влитой!!! Будет теперь отжигать и обжигать всё и всех... Ему нужно задержаться.. Ой. как нужно-то....
http://savepic.ru/1719584.gif и меня не пускает...про вредоносность пишет!
Аккордик! http://savepic.ru/1707321.gif Девочки! http://savepic.ru/1727766.gif
Маришка!!!! Люблюсик!!! Я тя уже наобнималась и нацуловалась в грибниках!!!!
Глеб кАралеве уже никаким боком....не дождётесь....
А мы и не ждём... Лично я хочу. чтобы оба моих любимки блЮЮЮли образ девственников... Думаю, что Глебка первый сорвётся... Слабоват он.. особенно после выпивки... Хоть и не пьют. но нос-то чует....
Carrie с пипки...про Варвину
в ночном показали. с графином поднималась или спускалась по лестнице и поскользнулась , все разбилось, плакала, видно что сильно ударилась задницей. пацаны бегали с бассейна , кафель был мокрым, вот и поскользнулась
ещё можно полюблять его иногда тока и под пиво!! а ещё с закрытыми глазами, представляя каво-нить другого вместо Егорыча!! Ты не отчаивайся, а пытайся, мож привыкнешь!
Марусь, я стока не выпью)) ты что хочешь загнать меня в алкогольную кому?
мне на его фоне даже Ермаков кажется обаяшкой)) и его не так много. Знаю, девачки опять начнут обзываться ветреной, но приму все упрёки..Тока заберите от меня Кумира!
Девочки привет!!!!!
Наконец-то я к вам прискакала! Читаю тему - Глебушок седни явится? надоть прям пьянку организовывать али мы теперь как кумир - ни капельки - сухие как лист?
да мамО уже всего боится!! Не получается у ней быть *мудрой и авторитетной* постепенно хомяки соскальзывают из-под её влияния!!
Марусь, я тоже недавно вспоминала. как она попыталась отбить самую первую реплику в её адрес .. Она мечтала о том, что установит своё командование и на проекте..Она старшая и бабушка!!! Кого строгостью, кого обедом,а кого и слезами... Не получилось... Авторитета нет, а уходить-то не хочется...
Иа вроде уже отписывалась...что садим на горшок...но это дело интимное и не показавают...
Но если бы Митю приучали, то он бы просился, а не ходил в памперсах....
Отписать можно что угодно, но ты сама сказала про памперсы...сегодня он в них был...памперс, сверху колготки...они слезли и коленки вытянутые..такой жалкий вид
Девочки привет!!!!! http://savepic.ru/1762595.gif http://savepic.ru/1762595.gif http://savepic.ru/1762595.gif
Наконец-то я к вам прискакала! Читаю тему - Глебушок седни явится? надоть прям пьянку организовывать али мы теперь как кумир - ни капельки - сухие как лист?
Маришенька,
А пиянку мы могём и сообразить.. Хотя дух алкогольный могЁт дурную шутку с кумиром состряпать....
Странноватая эта Катя.. Чем-то напоминает мне Жаннетку... Согласна замуж сразу и за того, кто берёт...
Более чем Людмилочка. на её фоне и Славик не кажется таким уж придурошным. это ж какой надо быть малохольной, чтоб так радоватца перспективам стать женой Венца. а из неё так и прут инициативы.Даже согласилась сделать тест на беременность. Славику пригрезилось, что невеста от другого в тягости. В общем, если Катя будет непорочной девой, быть свадьбе 11-го мая
Разве у Венца настоящая фамилия? а то эту фамилию Катьке уже примеряют
Орёт как подорванный, мол думал ты уверенная в себе баба, а ты сцуко на общественное мнение ведёшься.
очень нежные отношения
Нутк начал ярчить...зарплату поди повышеную хочит!!! Интересно какой оклад ему дадут..тока холодильник или на карту уже капать будет?
Тока заберите от меня Кумира!
надоть прям пьянку организовывать
А пиянку мы могём и сообразить..
Всё accord...ща напоют тебя...и залюбишь Кумира, как миленькая....
мне на его фоне даже Ермаков кажется обаяшкой)) и его не так много. Знаю, девачки опять начнут обзываться ветреной, но приму все упрёки..Тока заберите от меня Кумира!
Попрошу не оскорблять нашего любимку... У него обаяния поболе будет, чем у Ермакова,(Чего стоила его улыбка со щербатым зубом!!!) да и стратегического запаса на случай голодовки тоже поболе...
А мы к вам и не напрашиваемся... сами без него ни одного поста написать не можете
Да и потом спокойствия не будет: скорбеть будет по барсетке...
Вот здесь может случиться нервный срыв у него и сУрьёзный...мож он наплёл про беременность? Ему тока кольцо пришлось купить, а нужно ещё и свадьбу сыграть..орги конечно помогут..и всё же!!
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?