По серии да, так говорила.
Вот...значит так и будет...должна же кАралева Глебку по носу щёлкнуть....типа...а ты куда????...в сауну только близкие....а твоя близкая в красной комнате...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?
По серии да, так говорила.
Вот...значит так и будет...должна же кАралева Глебку по носу щёлкнуть....типа...а ты куда????...в сауну только близкие....а твоя близкая в красной комнате...
Сегодня 17:48:32
Татусечка!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Спасибо за поздравления!!!! Я тя люблю и поздравляю с наступившей весной!!!
Людочка http://savepic.ru/1754618.gif Я седня маленько дневного видела, прямо поцелуй и " с добрым утром" Труля у Арла вытребовала, а он не сильно- то старался, чмокнул-отбежал, да еще и пальчик, кажись поранил на дверях у близняхи.
Иннанчик, ты мне посыпала соль на рану, а потом, правда, и сахарку добавила... Главное, чтобы подарки ей не делал.. А то она захочет его отблагодарить.... А поранился не сильно? Правда. тоже неплохо... Теперь обнимать будет меньше: ручка бо-бо...
а Арол и мне нравицо...
Запишу, чтобы не забыть...( Марусь, пора проводить разъяснительную работу )
А поранился не сильно? Правда. тоже неплохо... Теперь обнимать будет меньше: ручка бо-бо...
Надеюсь, не сильно, он кулачком хотел замок, выбитый близняхой на место приладить, он парень не только красивый, но и домовитый!
Людмилочка, боюсь, не пропустит тамошная цензура. Вот, принесла маленько из группы:
Ууу.....как тама всё сурьёзно....
Иннанчик, тогда отсылай подарок в личку... Успех гарантирован!!!
Надеюсь, не сильно, он кулачком хотел замок, выбитый близняхой на место приладить, он парень не только красивый, но и домовитый!
Гордюся!!! Кулаком вместо кувалды работает...
Сильно гордюся...
А теперь мне пора в реал...
Счастливо пообщаться!!!
Девочки привет!!!!!
Наконец-то я к вам прискакала! Читаю тему - Глебушок седни явится? надоть прям пьянку организовывать али мы теперь как кумир - ни капельки - сухие как лист?
Йожинька! ты тока сильно меня ругай рада поди? тока одёжка у него была не парадная, могли бы и смокинг и пальтишко кашемировое выписать, чтоб подчеркнуть торжественность момента
По серии да, так говорила. а что по факту получилось-не знаю
Аккордочка!!! Умоляю, не шли мне машинки на ферму!
но хоть в кино её показали)) а то ж вообще незаметно. И кричала она громко не просто так.. скока бы сидеть ей на этой лестнице с ушибленным копчиком, пока на неё кто-нить не наткнётся.. а тут как взвизгнула, Кумира аж на кухне подбросило и кинулся он Варвину спасать, ну чисто Бэтмен правда во время операции спасения Кумир всю Варвину общупал и облапал, но она вроде и не сопротивлялась. И тут возникла у меня странная мысль- неужели в Глебушке больше женского начала? Потому что на мущин у Варвиной совершенно другая реакция
По выделенному нада Наташе копчик подлечить и повторить трюк..она же актрЫса, может и сыграть небольшую роль!! Зато скока внимания и сожалений..пусть и не искренних, но всё же!! Старушка сегодня при эфире зато!!
рада поди? тока одёжка у него была не парадная, могли бы и смокинг и пальтишко кашемировое выписать, чтоб подчеркнуть торжественность момента
Зябликов какашечный фрак подойдет?
Счастливо пообщаться!!!
Пока, Людмилочка!
Привет, мои хорошие крейзики))) Всем спасибо, кто поздравил, столько приятных слов, СПАСИБО!!! Для всех крейзиков вкусняшки ниже, пейте, ешьте в свое удовольствие за наше с Дусей-Мусей здоровье))) Дусенька, тебя тоже с Днем Рождения))
Мissnick!!! ДусяМуся !!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Глашунь! http://savepic.ru/1711417.gif Митя конечно не пропадёт, кормить и поить будут, спальное место предоставят. Тока чё из него вырастет? Олежка намбер ту? прямо очень малыша жалко. Плюс то, что скорее всего вырастят его в ненависти к отцу. точнее минус.
Лорик, Митюшка будет ещё одной загубленной душонкой, растерзанной в клочья в угоду амбиций этой недойопанной бабищи. Третью Сиську нужно было стерилизовать в ранней юности.
Попрошу не оскорблять нашего любимку... У него обаяния поболе будет, чем у Ермакова,(Чего стоила его улыбка со щербатым зубом!!!) да и стратегического запаса на случай голодовки тоже поболе...
А мы к вам и не напрашиваемся... сами без него ни одного поста написать не можете
ну так а чё поделать Людмилочка, ежели он седни в связке с каралевой вот и приходится, ты уж прасти, что имя его всуе упоминаем
Узнаёте Кумира??????
Гала, ржу спина один в один, тока смущает шевелюра. Вроде у Кумира с волосьями не так богато на голове
а Арол и мне нравицо....без партийного документа)))
Маришка
вот и меня она сразу удивила.. Принимала его с распростёртыми объятиями после его ночёвок с Кристиной...
сама ничё не понимаю. если в первые дни Катька буквально шарахалась от Славика, то щас сама напрыгивает с поцелуями, затискала уже бедного мальчика)) Скока ж денег в той барсетке?
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама-дороХая..чО делать?